모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55370l 10
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 저 애기 몇살인지알려줄수잇어?
2년 전
글쓴둥이
22!!
2년 전
둥이1
캬캬 애기네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이43
🤦‍♀️
2년 전
둥이118
🙉
2년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
둥이3
데엠
2년 전
둥이4
난 지금도내남친이이래ㅋㅋㅋ
너어디야?
니 마음속ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저런거 너무 페북감성이라고 생각해서 팍식이었음 아.. ㅎ 싶은...
2년 전
둥이60
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
33..
2년 전
둥이96
44..설레랏! 하는 느낌이라
2년 전
둥이120
2년 전
둥이134
2년 전
둥이135
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 쓰담해주고 설레겠지?ㅎ 약간 요러는…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북감성ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
7ㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이145
8... 저런 연하한테 데어봐서 그런가 하나도 안설렘...
2년 전

둥이6
쓰니 이모티콘으로 대답한거 너무 ㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너!
2년 전
둥이11
22ㅋㅋㅋ 저 남자애보다 쓰니가 더 귀엽다,,
2년 전
둥이16
아 그러겤ㅋㅋ 넘 적절해서 기엽
2년 전
둥이80
그니깤ㅋㅋㅋ너!가 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
그니까ㅋㅋㅋ나는 대충읽고 오륹족이 연하라는줄
2년 전
둥이93
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
2년 전
둥이138
ㄹㅇㅋㅋㅋ귀욥
2년 전
둥이143
ㄹㅇ 나두 이게 귀엽다고 생각하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여운 쓰니
2년 전

둥이7
으어어억 말투 너무 내가 아는애같아서 순간 소름돋았다
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연하들 저렇게 속보이게 멘트치는게 매력이라공 ㅋㅋㅋ 지금 내 남친도 연하인데 가끔씩 저랰ㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 본인은 티 안나는줄알아 다 티나는데
2년 전
둥이53
333 저게 귀여운 것
2년 전
둥이10
직진표현이 뭔가 연하들 매력인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ훅 치고 들어오는데 설레..
2년 전
둥이12
쓰나 저 두 번째 임티 너무 귀여워서 그러는데 뭔지 알려줄 수 있어??
2년 전
둥이31
쓰니는 아니지만 쪼꼬미의 외침3!!
2년 전
둥이12
오 고마웡🥰🥰
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이15
2222 무표정으로 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
33 넘 티나
2년 전
둥이28
2년 전
둥이38
2년 전
둥이41
66.....
2년 전
둥이42
7777……
2년 전
둥이43
왤케 초를 쳐~~ 보기 좋기만 하구먼
2년 전
둥이142
그니깐 ㅋㅋ ㄹㅇ 아싸들 에효
2년 전

둥이14
앜,,, 나도 지금 연하남친이 저렇게 플러팅할 때 맨날 말돌렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ 어? 뭐라고??? 엥? 이럼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 귀여워
2년 전
둥이18
흥 장난 둘
2년 전
둥이19
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
쓰니가 더 귀엽당
2년 전
둥이22
난 쓰니가 더 귀여버 ㅋㅌ캬컄
2년 전
둥이23
임티 이름 뭐야??!!
2년 전
둥이24
...쓰니가 귀엽다는데 굳이 들어와서 연하 별로다 오글거린다 하는 건 뭔지 참.. 예쁘게 만나~!~!
2년 전
둥이25
222... 귀여워 쓰니야 예쁘게 만나!!!
2년 전
둥이26
33 머니… 쓰니야 잘 만낭ㅎㅎ!!!
2년 전
둥이32
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들 보면 걍 웃김,,,
2년 전
둥이35
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 더 별로다~
2년 전
둥이36
6 ㅋㅋㅋ 굳이굳이
2년 전
둥이39
ㄹㅇㅋㅋ아무도 안물어봤는데 진짜 꼬였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
ㄹㅇㅋㅋ 페북감성이니 뭐니.. 그런 얘길 굳이? 귀엽기만 하구만
2년 전
글쓴둥이
고마웡🤍❤️🤍❤️
2년 전
둥이137
2년 전
둥이141
11 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이27
연하 애인 최고야 진짜...
2년 전
둥이29
둘 다 귀엽구만... 홀홀
2년 전
둥이33
나도 연하 만나고 싶다ㅎㅎ
2년 전
둥이34
ㅋㄱㅋㅋㅋㄲ 연하 사겨봤는데 사람마다 다른듯 저런 유형도 있고 안그런 유형도 있어 ㅎㅋㅋㅋㄱ
2년 전
둥이37
어디서 만났는지 당장 썰 풀어😎😎
2년 전
둥이40
둘 다 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
귀엽자나
2년 전
둥이45
나는 저러면 으악오글 이러면서 손꽉 눈질끈 하는데 그래도 싫진 않더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야웡
2년 전
둥이46
쓰니도 기여워
2년 전
둥이47
와.....ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠ귀여웡ㅠㅠ
2년 전
둥이49
으악......
2년 전
둥이49
물론 쓰니가 좋다면 다행이지만 난 저런 플러팅 넘 오글거려서 싫어해...... 만약 썸남이 저런말하면 짜게 식을듯,,,,
2년 전
글쓴둥이
좋다기보다는 저런 말 직구로 처음 들어서,,, 당황+부끄 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋ 역시 연하 직진이구만ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
나는 내 남편30대한테도 이러는데..?
그럼 엄청 당황하면서 웃음 뭐라냐고

2년 전
둥이50
반응웃겨서 이런 말 해!ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레🤍
2년 전
둥이51
아 난 저 오마이갓 반응이 ㄹㅇ 오마갓인줄 알앗는데 쓰니는 귀여워서 오마갓이엇구나 나랑 정반대 반응 ,, ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
나 반응 잘 못 하는 뚝딱이라... 저런 말 들으면 뇌정지가 오거든 ㅜㅜ
2년 전
둥이52
쓰니가 귀엽다고 올린글에 굳이굳이 초치는애들 빼고 단톡방 분명히 30개씩 있음
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌오,,
2년 전
둥이54
귀엽구만...
2년 전
글쓴둥이
연하가 직진하는 건 또 첨이라 붂흐붂흐
2년 전
둥이55
내가 아는 연하남은 안 저러던데.... 부럽다....
2년 전
글쓴둥이
한 살 연하지만,,,
2년 전
둥이56
속보이는게 더 귀여운 거 아닌가? 예쁜데 뭘그래~~
2년 전
글쓴둥이
작정하고 플러팅하는 느낌이라 그런가 봐...!
2년 전
둥이58
'너!'라고 외치는 쓰니 이모티콘도 귀욥다
2년 전
글쓴둥이
뭐라고 반응해야할지 모르겠어서 임티 날려버림
2년 전
둥이59
부러워서 내리까는 댓글 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
앗 일하느라 이제봤다! 저런 정서 안 맞는 사람도 있겠구나 하고 넘어가려구ㅋㅋㅋ 저런 말 직구로 처음 들어봐서 설레서 올린 건데,,,ㅎㅎ
2년 전
둥이61
연하는 저런 대놓고화법?이 훅 들어오고 좋더라.......
2년 전
둥이62
나도 연하만나고싶다..
2년 전
둥이63
밑에 이모티콘 궁금해
2년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
2년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워 ㅠ
2년 전
둥이64
너! 이모티콘 뭐야ㅑ???!
2년 전
글쓴둥이
윗댓!
2년 전
둥이65
난 킄킄 짜식이 꼴에 어디서 주워들은건있나보네 이생각들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
둥이66
연하가 최고야
2년 전
둥이67
데엠
2년 전
둥이68
오마이갓 유죄🥺 땅땅땅
2년 전
둥이69
당사자가 좋으면 뭐,,,
2년 전
둥이70
헐 귀여워......ㅠㅜ 내가 이래서 연하 좋아함
2년 전
둥이71
연하 진짜.. 불도저.... 남편이랑 연애할 때 조았지ㅠㅠ...
2년 전
둥이72
연하직진남은 최고다
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡 나도 연하랑 사귀다가 결혼한당 내년에
2년 전
둥이74
굳이 또 들어와서 본인들은 별로라고 말하는 것 무엇....
2년 전
둥이75
헉헉 ㄱㅇㅇ 역시 연하가 나라를 구한다
2년 전
둥이76
연하들 저런말 잘하더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 첫줄부터 연하특징중 하나 나옴.. 징징대는거... 난 저거 못버텨서 헤어졌어ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
귀여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워서 초 치는 댓들 많네 간질간질한 썸 어떤건지 모르냐구여~
2년 전
둥이79
연하들 진짜 완전 직진인 듯.....
2년 전
둥이81
아 맞아 연하사귈때 걔도 저렇게 훅들어왔었음.... 나이드니까 저거 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
마자 연하 사귈 때 초반에 완전 훅들어오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
이모티콘으로 너! 거린 게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
존대쓰는거 몰랐는데 설레네...
2년 전
둥이86
와 돌직구네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
내가 그래서 연하 2번 만남.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿..
2년 전
둥이89
나도 두살 연하랑 썸? 중인데 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅣ너무 훅훅 들어와
2년 전
둥이90
연하는 저래도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하라 그른가...
2년 전
둥이91
쓰니 임티답장이 너무 기여움 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
저런 꽁냥꽁냥이 연애지~ 굳이굳이 별로라고 쓰는건 뭐야 쓰니 행복해라
2년 전
둥이95
다른 이야기인데 첫번째 임티 알수있을까?
2년 전
둥이97
하... 내 남친은 지금 오ㅑ구류냐
2년 전
둥이98
누나라고 안하던데 내 전남친은..
2년 전
둥이99
너! 하믄거 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
원래 저런 속은 보여주는게 최고지 ㅎ
2년 전
둥이101
쓰니도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속보이더라도 난 투명한사람이 좋아서 저런 멘트 좋다...행복해라 쓰니...
2년 전
둥이102
나도 연하 만나는데 가끔씩 훅 들어오는 그런 거 즐김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
2년 전
둥이103
아 연하 만나고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 진쫘
2년 전
둥이104
연하체고
2년 전
둥이105
연하 만나고십다 하, .
2년 전
둥이106
스푼dj같음 하지만.. 연하만나는이유가 다그런거아니겠어
2년 전
둥이107
나는 저 너! 임티가 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
너무 좋아.......,,,,,,
2년 전
둥이109
연애혁명 공주영 감성이다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이133
ㅇㄴㅋㅋ
2년 전
둥이110
연하 장난둘..
2년 전
둥이111
둘다 넘 기엽당
2년 전
둥이112
헐 이게 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 누나소리 너무 싫어서 누나누나 거리는거 보면 잘생겨도 팍식
2년 전
둥이114
와 난 호감있는 상태에서 저말 들으면 좋아 주글거같은데 ..
2년 전
둥이115
쓰나 첫번째 이모티콘 뭔지 물어봐도 될까아?
2년 전
둥이116
아놔 쓰니가 더 귀엽자너 하...
2년 전
둥이119
임티 기업드 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
귀엽당
2년 전
둥이122
사실 상대가 잘생겨서 설레는거일듯..
2년 전
둥이123
아우 오늘 앙큼빡싀들 왤케 많어
2년 전
둥이124
설마 너도 소파 앙큼이 보고왔니
2년 전
둥이123
맞어 ..
2년 전
둥이125
개귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
연하는 저런맛이지 저돌적이여서 훅훅 치고 들어오는,,,ㅎㅎ
2년 전
둥이127
속보여야 사귀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이141
22ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
헤엑....공포영화다....
(넝담)

2년 전
둥이129
또 또 쓰니가 좋다는데!!! 보기좋기만 한뎅
2년 전
둥이130
썸을 속보이게 안하면...그 관계를 어떻게 알아?
신기한 댓 많구먼ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 임티가 근데 넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
좋아하면 뭔들 다 좋지 !!! 연하 짱!!!!!
2년 전
둥이136
ㄹㅇ 연하 노빠꾸 직진이여서ㅠ당황의 연속임
2년 전
둥이140
특히 저 나이쯤 연하들이 저렇게 플러팅하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 완전 똑같은 상황이었는데 결국 썸붕났당 나는,, 귀엽긴하드라
2년 전
둥이144
아 쓰니 개기엽네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
설레면 잘된거지 ㅁㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이148
쓰니가 더 기여워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이149
헤어져
2년 전
둥이150
내 남친두 연하인데… 누나라구 안 부른다… ^^ 젛겟당
2년 전