모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 갑자기 시비...?
2년 전
그런거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니들 앉은 테이블에 갑자기 가서 수다 떨지 말고 흩어지라고 뭐라함
2년 전
익인2
뭐야 걔 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
뭐야 왜 냅다 시비여
2년 전
익인4
뭔 아줌마들이 앞구르기하면서 꺄악까악 한 것도 아닐 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
웃겨서 토해
2년 전
익인4
웃어줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그정도로 시끄럽게 한거 아니면 ㄹㅇ 띠용
2년 전
익인5
아 오지라퍼야 제발 가만잇으라ㅏㅏㅏ
2년 전
익인6
엥 남자애들이 그러고있었으면 아저씨 그냥 못본척할듯 선택적 정의의 사도 무엇?
2년 전
익인7
시비 오졌네 나가라고 소리지르고싶다
2년 전
익인8
흩어지라는거 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 교관도 아니고 흩어지라니 시끄러우니까 조용히 하라는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데 싶으면서도 얼탱이없고 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
33 지가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
지나 시비걸지말고 사라지지 별꼴이야 참나
2년 전
익인12
아니~! 아저씨가 뭔 상관이야~! 아저씨가 여기 사장이야?! 사장이냐고!! 아 사장 나오라그래~!~!
2년 전
익인14
본인 친구 없어서 부러워서 그런듯 ㅋㅋ
2년 전
익인15
뭐야 뜬금없이 화내고 가네
2년 전
익인16
지가 뭔데 수다떨라고 있는 카페아닌가
2년 전
익인17
흩어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
흩어져!
2년 전
익인20
어이! 거기! 흩어져!
2년 전
익인21
흩어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
흩어져 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 누군데여
2년 전
익인23
ㅋㅋ흩어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 해산!!
2년 전
익인24
흐읕터져 흐읕터져~요~~~
2년 전
익인25
뭐지ㅋㅋㅋ 친구없어서 서러웠나
2년 전
익인25
교관이야 뭐야
2년 전
익인26
수련회야 뭐야 돌파8단계 실시야 뭐야
2년 전
익인27
외람된 얘기지만 너 워 쓰는거 보니 전라도야? 나 전라도라 궁금해서ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인28
뭐지?
2년 전
익인29
중대장은 오늘 너희에게 실망했다. 해산하도록.
2년 전
익인30
민들레 홀씨처럼...흩어져....
2년 전
익인31
흩어지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
광희생각난다
2년 전
익인33
아줌마들 인원이 많았어??
2년 전
익인35
시트콤 아니냐
2년 전
익인36
코로나땜ㅇ 그러낰ㅋㅋㅋㅋ 웃기다