모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나라도그랬을거같애
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 성함 예쁘다!!
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염수정 추기경님도 계시긴 하니까! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 큰 대한민국
2년 전
익인17
나도 이런경우있었는데ㅋㅋㅋㅋ나한테 아빠이름 불러서 아뇨 그건 우리아빠이름이에요 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편이름 진짜 누가봐도 남자이름인데 ㅠㅠ (예를들어) 곽철수님 맞으세요? 하시고 아 아닌데요..! 하니까 그럼 따님이세요? 하는데 남편 90년생이라 적혀있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만한 딸을 낳으려면 태어나자마자 일을 치뤄야하는데 ..
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
영혼을 비우고 일하면 편견이 없어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
진짜 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜 편견 없으시다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나 근데 아빠 친구분 성함이 수정이더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어렸을땐 아빠의 여사친인줄... 산적같은 아저씨래...
2년 전
아 알고 보니 우리가 편견에 휩싸여 있던 거였나 ........
2년 전
익인24
걍 바쁘기도 하고 본인? 배우자? 자녀? 이 순서대로 입에 붙으신듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ700
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매크로인듯
2년 전