모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 빨래비누로 빨아!
2년 전
그치..? 그 화장실 안에 빨래비누 두고 속옷 빠는거지..?
2년 전
익인1
웅 난 샤워 할 때 그냥 다 세탁하는데 세탁기 안돌려 속옷 망가지는거 싫어서ㅜ
2년 전
익인2
엥...? 당연히 따로 빨지 않나
2년 전
익인3
......아니????????
2년 전
익인4
비누..
2년 전
익인5
빨래비누로 빠는데??
2년 전
익인6
빨랫비누 빨고 세탁기에 넣음
2년 전
익인7
빨래비누 없을때
2년 전
익인8
샤워할 때 속옷을 왜 빨아??
2년 전
익인8
따로 하지 않아?
2년 전
그 막 분비물이나 이런거 자주 묻어서... 그런거는 내가 따로 빨아야지
2년 전
익인4
그냥 두면 찝찝해서 나는 갈아입을때 바로 빠는게 젤 좋아
2년 전
익인12
2년 전
익인9
당연히 빨래비누 ㅠ
2년 전
익인10
비누로 빠는데 비누 작거나 가끔 향기 나고싶을 때 바디워시로 빨아
2년 전
익인10
어차피 세탁기에서 한 번 더 빨려서..
2년 전
익인11
나는 그냥 샤워할때 겸사겸사 하는데.. 짜피 세탁기 한번 더 돌려서
2년 전
익인12
난 손세정제로 빠는데..그리고 가끔 안 쓰는 클폼으로도 빪
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인53
샴푸로 하는 이유가 있는거야???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인53
오 그렇구나!!@@ 샴푸를 물에 풀어서 조물조물하는거야???
2년 전
익인14
난 안빠는데,,,
2년 전
익인15
나 바디워시로 빨어
2년 전
오 진짜? 그럼 잘 (?) 빨어져?
2년 전
익인15
웅 그런거같아..! 한번해봐 ㅎㅎ
2년 전
익인16
헐머야 나만 걍세탁기바로가나..

난 중성세제로 망에넣고 걍돌려.. 결혼전에도후에도 쭉이렇게하는데 옷감상한적없규

2년 전
익인16
빨랫비누써본적이없엉 물론바디워시도
2년 전
익인17
난 안 빠는다
2년 전
익인18
전용 세정제 팔길래 그거 사서 빨거나 그냥 비누로 빻아서 세탁기!
2년 전
익인19
어쨌든 분비물은 묻으니까 닿는 부분만 걍 비누로 빨고 세탁기 넣거나 팬티없으면 아예 비누로 전체손빨래
2년 전
익인20
난 그러는데
빨래비누가 따로 집에 없기도 하고..바디워시로 빨면 안되는거야? 걍 똑같은 세정제 아닌가

2년 전
익인21
난 걍 한번에 세제로 손빨래하는데
2년 전
익인22
난 샴푸로 빠는데.?.
2년 전
익인23
22 나두... 샴푸가 어차피 중성세제라.... 한번 애벌빨래 하는 느낌으로 빨고 세탁기돌리는데
2년 전
익인46
3333 샴푸 찾악다♥️
2년 전
익인50
44 나두 샴푸
2년 전
익인54
55 나도
2년 전
익인56
2년 전
와 진짜..?오 나도 해볼까
2년 전
익인85
2년 전
익인87
88나도 혹시 빨게되면 샴푸로 빨아! 어디서 들었는데 샴푸나 세제나 성분이 거기서 거기라고 누가 그랬던 것 같아서...
2년 전
익인118
중성세제라서 그럴거야! 퐁퐁이랑 샴푸랑 울샴푸가 중성세제라서
2년 전
익인93
2년 전

익인24
엥 왜 바디워시로..?
2년 전
익인25
난 비누로 빨고 세탁기 돌림 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 바디워시가 비누인데 상관 없지 않을까
2년 전
익인26
나는 속옷전용 빨래비누!
2년 전
익인27
난 클렌징 폼으로 대충 빨고 세탁기 돌리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
난 울샴푸로 빨아
2년 전
익인30
난 빨랫비누 냄새 싫어해서
바디워시로 빰

2년 전
익인31
난 걍 바로 세탁기
2년 전
익인32
엥????????? 손빨래를 해...??????????
2년 전
익인40
웅 엄마한테 그렇게 배웟는디
2년 전
익인32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다!!! 나는 그래본적이 없어가지곸ㅋㅋㅋㅋ 이런거 재밌다
2년 전
익인33
응 속옷가게 이모가 바디워시로 빨면 되다길래 그랬는데 이게 그정도로 충격받을일인가...??
2년 전
익인35
뭘로 빨든 세탁기 또 돌릴거라 걍 그때그때 편한걸로 빰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
난 걍 세탁기로 빨고 빨래비누는 들어봤어도 바디워시는 처음이다 근데 뭐 안될건 없겠지
2년 전
익인37
속옷은 속옷전용 빨래비누로 손빨래
2년 전
익인38
난 빨래비누로 빨고 좋은냄새나는 비누로 한번 더 빨아
2년 전
익인39
난 그냥 비누로 빠는데
2년 전
익인41
난 폼클로
2년 전
익인42
빨래비누로 빨고 가끔 클렌징폼으로도 빨아
2년 전
익인43
빨래비누로 빨고 세탁기로 탈수하고너는데
2년 전
익인45
나는 그냥 뜨거운 물로 하고 세탁기로 세재 넣어서 한번 더 빨아!
2년 전
익인47
빨래비누도 쓰고 가지러가기 귀찮으면 바디워시도 쓰고
2년 전
익인48
나는 가끔씩 바디워시로 빨아! ㅎㅎ
생리혈 묻으면 한방에 지워져!

2년 전
익인49
집에선 빨랫비누 or 중성세제
호텔이나 모텔 이런데선 걍 바디워시나 비누로 빨아..

2년 전
익인51
난 세탁세제 조금 뿌려서 빨아
2년 전
익인55
나도 속옷비누로 빰
2년 전
익인57
바디워시 샴푸 등등 아무거나 애벌빨래로 쓱 거품 잘 나서 좋음
그러고나서 나중에 세탁기로 다시 세탁

2년 전
익인59
난 처음에는 빨래비누로 하다가 속옷 너무 딱딱해져서 샴푸로 1차 빨고 2차 세탁기 돌림
2년 전
익인60
난 울샴푸나 손세정제
2년 전
익인61
나 바디워시로 손빨래해서 건조대에서 말려놓고 나중에 속옷류만 모아서 세탁기에 돌려
내 손세탁 못믿어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인62
빨래비누
2년 전
익인63
나 가끔 바디워시로 빨때 있는데…?
2년 전
익인64
원래 빨래비누 사용했는데 클렌징폼이 더 잘 지워진대서 속옷만 빨 용도로 클렌징폼 따로 하나 사서 그걸로 빨아
2년 전
익인65
헐...
2년 전
익인66
나 가끔 빰 엄마가 그렇게 해두 된다해서
2년 전
익인67
난 가끔 바딩워시로 빠는뎅
어차피 같은 비누...
그리고 세탁기로 다시 돌리니까

2년 전
익인68
망에 넣어서 세탁기에 돌리고 대신에 1년에 한번씩 다 교체해줌 속옷 위 아래 다
2년 전
익인69
엉 자기빨래는 자기가하면 좋지머
2년 전
익인71
이게 왜 충격이지...? 바디워시가 왜...? 나 바디워시로 빠는데...?
2년 전
익인72
나 맨날 바디워시로 빨았는디.. 이렇게 하면 안돼?
2년 전
익인73
난 클렌징폼으로 빨앙
2년 전
익인74
부모님이랑 살아도 걍 난 속옷 세탁기로 돌려버리는뎅ㅋㅋㅋ뭐 묻으면 빨래비누로 빨아
2년 전
익인75
난 다이소에서 파는 속옷전용용액으로 빨아
2년 전
익인76
분비물 많이 묻은것도 아니고 분비물 묻었다는 이유로 속옷을 빤다고? 그럼 질염은 맨날 빨아? 세탁기가 씻어주잖아
2년 전
익인71
질염아니라두 맨날 빨어 걍 샤워할때 하는게 편해소 글구 속옷은 원래 손세탁 하는거라..
2년 전
근데 내꺼를 남이 빨아주기는 좀 그렇잖아 ㅠㅠ
2년 전
익인76
남이 아니라 세탁기잖아.. 세탁기가 남이냐!!
2년 전
익인116
나 질염인디 세탁기로 하면 잘 안 빠지던디... 손빨래로해야 깨끗하드라.
2년 전
익인120
분비물 묻은거를 다른 옷이랑 같이 돌리기 좀 그래서 손빨래 간단하게 하고 세탁기돌림
2년 전
익인76
간단하게 씻고 속옷 따로 말려서 다시 세탁기 덜려?
2년 전
익인120
아니 그냥 나와서 바로돌려!
2년 전
익인76
세탁을 내가 안해서 바로돌리진 못하는데 그럼 어떡해?ㅠㅠ
2년 전
익인120
76에게
그럼 세탁 할때까지 분비물 묻은 속옷을 그냥 냅뒀다가 다른옷들이랑 같이 빠는거야?..

2년 전
익인77
난 바디워시
2년 전
익인78
나도 빨래비누 뭘로 빨든… 빨리기만 하면 되징ㅋㅋㅋㅋ 글구 자취할때도 속옷만 모아 빨아도 분비물 그대로 묻은거 같이 빨면 찝찝해서 손빨래 무조건 하고 세탁기 넣는당 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
생리혈은 폼클 아니면 샴푸
2년 전
익인80
바디워시는 잘안지우ㅏ지더라
2년 전
익인81
엥 비누로 빠는디
2년 전
익인82
난 울샴푸로 빨아
2년 전
익인83
세탁…기….
2년 전
익인84
그냥 비누가 낫지않아? 바디워시 거기에 닿으면 안좋아서 찝찝한데
2년 전
익인86
울샴푸로 따로 빨지
2년 전
익인88
샴푸로 빨아 샴푸 얼룩 잘 지거등
2년 전
익인89
샴푸 그리고 세탁기
2년 전
익인90
나는 따로 속옷비누로 빨아
2년 전
익인91
나는 속옷비누!!
2년 전
익인92
나도 샴푸!! 피 묻으면 샴푸로 엄청 잘지워짐
2년 전
익인94
나도 폼클렌저 특별한 이유가 있는건 아니고
1+1으로 주로 사는데 하도 안줄어서 반쯤쓰면 남은거 속옷 양말 스타킹 빨때써버리고 새거 뜯어서 씀 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인95
우리집도 바디워시...!!
2년 전
익인96
난 바디워시로 빠는데 냄새도 조아 ㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
절대ㄴㄴ 샴푸 바디워시로 빤다는건 진짜ㄴㄴ 성기피부에 닿는건데 그리고 세정력도 속옷용 비누가 나을걸
2년 전
익인97
향기때문에 그렇게 하는거야..?
2년 전
그럼 빨래비누로 빠는게 제일 나아?
2년 전
익인97
내 생각은 그래 용도가 나눠져있는 이유가 있다고 생각해
2년 전
익인97
갑자기 생각났는데 바디워시로 거기닦는 익들 절대그렇게 하면 안됨 외음부 질 산도 깨진대
2년 전
익인98
잉 아니
2년 전
익인99
드럼 세탁기로 바꾼 뒤로는 잘 빨려서 손빨래 안함 ! 글고 생리묻은건 걍 찬물에 담가놧다가 빨래 비누 써 ㅠ
2년 전
익인100
뭐….?샴푸로 빤다고………?….? 머리감을때 쓰는 그 삼푸로……?오마이갓..
2년 전
익인101
생리혈 묻은거 아니면 그냥 세탁기에 넣음
2년 전
익인102
할 난 샘푸나 바디으ㅓ시로 빠는데..?
2년 전
익인102
왜 충격이지..?
2년 전
익인103
난 경 비누로 빨아 맨손으로 빨래비누 만지면 손에 울긋불긋 한 거 올라와서ㅠㅠ
2년 전
익인104
일단 바디워시로 속옷빨래 한다는건 처음 들어봤고 별개로 그 속옷비누 있잖아 펌핑해서 쓰는거 그거 좋아!!
2년 전
익인105
웅 화장실에 있는 비누로 빨아
2년 전
익인106
샴푸나 비누 혹은 둘 다 없을땐 폼클렌징
2년 전
익인107
생리혈맏 샴푸로 세탁함
2년 전
익인108
오 샴푸로 빨아도 되는거야?????
2년 전
익인110
생리혈은 잘 지워져!!
2년 전
익인109
샴푸나 바디워시나 비누나 세정하는 건데 뭐
2년 전
익인110
아 생리혈은 샴푸 나머지는 걍 세탁기
2년 전
익인111
나만 그냥 세탁기에 넣는거니
2년 전
익인112
난 빨래비누로 일단 빨고 말린 다음에 세탁바구니에 넣고 빨래 돌릴 때 다같이 돌린당 분비물 안 묻고 나 혼자 사는데도 뭔가 이중으로 빨아야할거같아서 이게 습관댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
샴푸나 비누 둘 다 씀
2년 전
익인114
손빨래 해야하면 바디워시로 빨고 보통은 ㅛㅔ탁기로 빨긴했음
2년 전
익인114
화장실에 빨래비누 없엉
2년 전
익인115
나는 속옷끼리 모아서 세탁기에 넣어
2년 전
익인117
걍 빨래망에 넣어서 세탁기돌림
2년 전
익인116
샴푸 비누 바디워시 다 써 그때그때 손가는거로
2년 전
익인119
나도 비누... 신기하다
2년 전
익인118
울샴푸로 빨아
2년 전
익인121
우리집은 모아서 불려놨다가 빨래비누 조금 뭍혀서 비빈 다음에 세탁기 돌림
2년 전
익인122
오잉 난 샤워하면서 바디워시로 손빨래 하는데?!
2년 전
익인123
난 그냥 물로 애벌빨래하고 세탁기에 넣어
2년 전
익인124
난 그냥 일반비누로 빤다!
2년 전
익인125
난 사실 아이깨끗해 펌핑해서 빨아....ㅋㅋㅋㅋㅋ비누도 찝찝
2년 전
익인129
그럼 잘 빨려 ?!?!
2년 전
익인126
바디워시나 울샴푸로 함
2년 전
익인127
나더 샤워할때 샴푸로 빨어ㅋㅋㅋ 이유는 샴푸냄새가 좋아서...ㅎ
2년 전
익인128
난 구냥 바디워시로 빠는디
2년 전
익인130
빨래비누 아님 귀찮으면 그 눌러쓰는 액체비누
2년 전
익인131
나는 핸드워시..어차피 그냥 불순물만 없애고 세탁기 넣는거니까 뭐든 상관없을듯
2년 전
익인132
그냥 비누로 1차 빨고 세탁기돌령
2년 전
익인133
바디워시로 애벌 -> 속옷전용샴푸로 손빨래
2년 전
익인134
난 속옷을 빨래비누나 울샴푸 말고 다른 걸로 빤다는 생각을 해본 적이 없네..? 바디워시나 샴푸로 빨아도 상관없는거야??
2년 전
익인135
나 바디워시로 어처피 세제넣고 다시 세탁기로 빠는데 상관없지 묻은 분비물만 닦아주는건데
2년 전
익인136
우와 샴푸로도 빠는 구나 신기
2년 전
익인137
걍 그 빨래판으로 박박 밀어 애들아 뭐로 빨든 그걸로 박박 미는게 생리혈 바로 없어짐
2년 전
익인97
번외로 질문 있는데
헹굴 때 빨래용 세숫대야에 담구고 헹궈 아님 샤워기로 헹궈?

2년 전
익인138
다른질문인데 혹시 나만 분비물묻은자리 변색되거나 착색되는거야?ㅜㅜㅜ
2년 전
익인135
물에 담궈놔 !
2년 전
익인138
아 아예 갈아입자마자?? 내가 그냥둬서 그런가ㅜㅜ
2년 전
익인135
바로 넣어 두는게 빨리 잘 빠지지
2년 전
익인139
에? 샴푸 바디워시???? 나는 속옷빨래용 비누가 따로 있음
2년 전