모바일 (밤모드 이용시)
아니면 0세권이던가... 지방임 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 아뉘
2년 전
익인2
그건...역세권이 아니라고 봄
2년 전
익인3
경기인천은 10분까지는 역세권이라고 생각해..
2년 전
익인4
서울 아니면 역세권인듯
2년 전
익인4
나 인천인데 그 정도면 완전 역세권ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
222 걸어서 15분이면 역세권 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
노노.. 나 기숙사에서 지하철역까지 15분인데 멀어서 지하철 잘 안 탐
2년 전
익인6
15분은 좀 멀어..
2년 전
익인7
나도 그정돈데 역세권이라고는 생각 안 해봤당!!
2년 전
익인7
버스 두정거장이라 가깝고 편하긴 함
2년 전
익인8
우리집 역세권 당첨 됐는데 걸어서 15분 역임 ㅋㅋㅋ 인천임 참고로 내년부터 지하철 공사함
2년 전
익인10
우리집이 역까지 걸어서 12분? 정도 되는데 역세권이라고 생각 안함
2년 전
익인12
경기 사는데 15분 정도면 역세권인듯...
2년 전
익인12
나 조금 높은층에 사는데 역 보여
2년 전
익인13
역세권이라곤 생각안하는데 어디사냐고 물어보면 거기산다그래
2년 전
익인14
전혀아닌듯ㅠ
2년 전
익인15
서울익 역에서 집까지 500미터안되는데 딱히 역세권이라고 생각한적없당..
2년 전
익인16
5분안이어야 역세권..
2년 전
익인17
부산익 6~7분 걷는 아파튼데 역세권이라고 생각한 적 없는디...
2년 전
익인18
난 서울익인데 그정도면?역세권아닌가
2년 전
익인19
경기 사람에게 그정도는 초초 역세권
2년 전
익인20
내기준 서울은 5분 이내 경기인천은 10분 이내가 역세권같아
2년 전
익인21
역세권은 아닌데
집보러 다니면 저거 역세권이라하는 집주인들 많음

2년 전
익인22
부동산들 야매? 기준
10~20분 : 역세권
10분 이내 : 초역세권 이더라구

2년 전
익인23
와 나 당연히 역세권이라 생각한 인천사람... 서울 사람들은 그렇게 생각 안 하는구나
2년 전
익인24
우리집도 12분정도 걸리는데 난 역세권이라고 생각해쓰
2년 전
익인25
조금 먼듯한느낌... 울집에서 지하철역까지 걸어서 7~8분인데 이게 딱 역세권마지노산느낌이야 경기익
2년 전
익인26
엥 나 서울사는데 걸어서 10분걸리는데 역세권 아니야???? 당연히 맞는줄알얐는데
2년 전
익인27
서울익 뛰어서3분거리이기때ㅑ문에 역세권 아입니다..
2년 전
익인28
역세권맞지않아 ? 서울익 울집도 7분 걸리는데 역세권이라생각함 .. 역 출구정보에도 사는아파트 이름 쓰여있움
2년 전
익인28
역 나오면 바로 아파트인데 맨 끝동이라 7분걸림 ..
2년 전
익인43
오 나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋ ㅜ 울집도 버스 정류장 ㅇㅇㅇ아파트인데 거기서 내려서 집까지 7분 걸려서
2년 전
익인29
10분이면 역세권이야?
2년 전
익인30
세미역세?
2년 전
익인30
10분까지가 역세권이라구 생각,,,
2년 전
익인31
걸어서 15분이면 지하철 한정거장인데 역세권은 아닌듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
부산익 ㄴㄴ 5분정도
2년 전
익인33
갠적으로 10분까지가 역세권이라 생각함
2년 전
익인34
난 15분은 금방이라 생각해서 역세권
2년 전
익인35
15분이면 너무 멀지 않나?
2년 전
익인35
최대 보통 걸음으로 10분 이내여야지
2년 전
익인36
노노
2년 전
익인37
난 7분내라고 생각했는데 10분이구나
2년 전
익인38
세미 역세권…15분이면 그래도 갈만하지않나
2년 전
익인39
15분이면 전철역 거리 하나는 넘을텐데 너무 멀어
2년 전
익인41
걸어서 15분은 좀 먼 듯 우리집은 걸어서 7분 뛰면 훨씬 더 빠른데도 가끔 멀게 느껴질 때가 있어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
도보 5분 정도를 역세권이라고 할 수 있음..
2년 전
익인43
대전인데 1호선 밖에 없어서 그런지 역세권!!
글고 울 아파트 단지 짱커서 울집이 정문쪽에서 끝쪽+맨 뒷 라인이라 정문까지 나가는데만 7분 걸려서... 아파트 단지 내에 편의점 상가 가는데 대충 여유잡고 10분 생각해서리...

2년 전
익인45
나 인천 15분인데 이정도면 역세권인가..? 아님 말구..
2년 전
익인46
나 신도시 살아서 역까지 가려면 버스 타야해… 부럽다…
2년 전
익인47
엥 걸어서 15분이 지하철 역 한정거장이라는거에 더 놀람 우리 동넨 버스 한정거장 거리 정도가 도보 15분임.. 나도 집에서 역까지 15분쯤 걸리는데 멀다고 느껴본 적 없어
2년 전
익인49
아닌 것 같아... 우리집도 15분걸리는데 너무 힘들던걸....
2년 전
익인50
15분이면 담 역까지 걸어 갈 시간인데 역세권 아닌 듯... 아 지방이면 모르겠다
2년 전