공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1207l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내눈에 이쁘면 그게 진리지!나도 내셔널 입고 다님 홀홀
2년 전
익인1
ㅇㅈ.. 네셔녈이 진짜 젤많이보임...
2년 전
나 내셔널 첫 출시모델 직장 다니면서 첫 월급으로 사서 지금 몇년째 입는데 갑자기 길거리에 많아져서 제법 부끄러워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내셔널 막 뜰때 사서 오래 입는 중인데 요즘 급식브랜드 돼서.. 20대 중반익 약간 부끄러워짐 ㅠ
2년 전
익인2
엄마아빠들이 애들 다 그거 사줘서...
2년 전
익인2
옛날 노페처럼...
2년 전
익인3
디스커버리가 비싸서 욕먹었었구나
2년 전
응 약간 코오롱처럼 브랜드 네임 있는것도 아니고 신생브랜드가 이름도 괴상하게 따왔으면서 비싸다고 꽤 욕먹었어
2년 전
익인5
애들이 젤 돈많음…;0;
2년 전
익인6
아진짜? 언제쯤 처음 나왔지 보통 30언저리 아닌가
2년 전
노페나 코오롱처럼 깊이 있는 브랜드는 30넘어도 그러려니 했는데 디커는 그때 진짜 막 생긴건데 갑툭튀로 비쌌어!솔직히 디커가 시장가격 형성에 난 큰 일을 했다고봐
2년 전
익인7
가격 30이였어? 엄마가 그냥 주길래 몰랐다
2년 전
익인8
오잉 디커 급식브랜드 됐어?? 지금 패딩 거의 다 30-40만원이긴 하던데 미성년자들이 많이 입어?
2년 전
웅!나도 이거 인터넷 기사 보고 알았어
2년 전
익인9
요즘 디스커버리가 제일이뻐보이는데 왜..급식브랜드가됐어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
그럼 요즘 직장인들은 어디거 입어?? 진짜 궁금해서
2년 전
익인11
나..20대중반 직장인.... 디스커버리랑 네셔널 뭔가 학생꺼같아서 안사입음... 내 편견일수도 있지만 난 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 차라리 케이투 노페 네파 컬럼비아 블랙야크 .....
2년 전
익인12
나 이번에 디스커버리 뽀글이 30주고 샀는데.. 패딩도 디스커버린데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 내 디스커버리...
2년 전
익인15
나 패딩 구경하느라 다 돌아다녔는데 디스커버리 디자인이 확실히 이뻤음 그래서 다른데껀 눈에 안들어오던데? 디스커버리 육십짜리패딩 남친한테 사줬음
2년 전
익인16
나 주말에 내셔널패딩샀늠데ㅎ ㅎㅎㅎ
2년 전
익인17
경량 쪽은 거의 직딩,어르신들이 입던데 숏패딩,롱패딩은 학생들이 많이 입긴하더라 디스커버리 아웃렛에서 숏패딩 사려고 했는데 98프로가 학생이었다고해서 구매욕구 확 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
근데 요새 디스커버리 패딩도 싸더라..? 롱패딩이랑 숏 둘다 17에 샀어
2년 전
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내눈에 이쁘면 그게 진리지!나도 내셔널 입고 다님 홀홀
2년 전
익인19
헐 나 디스커버리 이뻐서 샇는데
2년 전
익인20
급식브랜든지 첨암.. 직장에서 자주 입길래^^..
2년 전
익인21
엄마가 디스커버리 사주더라ㅋ
난 다른거 입고싶었는데ㅜ

2년 전
익인22
엊그제 55만원 주고 디스커버리 롱패딩 삼.. 근데 다 돌아다녀봐도 난 디스커버리가 이쁘더라ㅠㅠ
2년 전
익인23
아니 무슨 앵간한건 다 급식 브랜드라 그래..흥흥..
2년 전
익인24
디커 요즘 애들이 많이 입긴 하더라…… 그래서 사려다가 안삼
올해

2년 전
익인25
내 눈에만 이쁘면 되지 ㅋㅋㅋ 직장인인데 한 3년 전에 산 디스커버리 아직도 잘만 입고 다님..
2년 전
익인26
디스커버리 패딩 조아 30에 산 그 롱패딩 4년째 잘입고 있어
2년 전
익인27
ㄹㅇ 찐고급브랜드 아니면 롱패딩은 필수템이라 걍 그게 그거 같아서...직장인인데 별생각 안 듬
2년 전
익인28
헤헤 직장인익 내셔널패딩 눈물을 머금고 할부로 긁었는데...
2년 전