모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 궁금해서 한번은 먹어볼듯
2년 전
익인2
와 진짜 비싸다 근데 고든램지면 한번 먹어볼듯
2년 전
익인3
안 가
2년 전
익인4
한 번 먹어보고 말거같은디
2년 전
익인5
안가
2년 전
익인6
갈래요오
2년 전
익인7
호기심에 한 번쯤은 가보고 맛있으면 계속 갈 거임
2년 전
익인7
근데 자주는 못 갈듯.. 너무 비싸
2년 전
익인8
안가 퉤
2년 전
익인9
근데 비싸네 마네 해도 가면 줄 쫙 서있을듯ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
3만원 염병하네..
2년 전
익인11
미국이랑 가격차이 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋﻭ ﻭ ﻭ
2년 전
익인12
가격 차이나는 이유가 뭐지
2년 전
익인15
뉴스보다까 팁+세금값이라던데 저 돈 주고 그냥 딴 거 먹을래요…
2년 전
익인13
와 미국에서 먹으면서도 비싼데 진짜 이맛이면 그래 오케이다 했지만.. 얼마로 들어오나 했다..ㅋㅋㅋ에바임 근데 먹을래....
2년 전
익인14
고든램지인데 가볼만하지
2년 전
익인16
안간다
2년 전
익인18
난 안 감
2년 전
익인19
라스베가스에서도 고른램지 버거 안 먹엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아놔 회사 바로 옆이라 갈랫더니 넘 비싸다ㅠ
2년 전
익인21
왜가노
2년 전
익인22
저럴바에야 돈 살짝 추가해서 맘스터치에서 싸이버거 6개 먹지
2년 전
익인23
강아지 박사인 강형욱님이 강아지 교육 비싸고 오은영 박사님이 아이들 상담 비싼듯이
유명한 요리사가 한 요리가 비싼 건데 왜 욕하지?

2년 전
익인29
음...상담은 직접 받는건데 음식은 메뉴얼대로 다른 셰프가 해서 내는거일테니까?
2년 전
익인31
명품도 원래 저렴한 열쇠나 집게같은 이상한거 비싸게 팔면 욕먹잖아 그리고 뭐 댓글에 욕이라기보단 그냥 햄버거는 싼 이미지인데 비싸니까 어이없어하는거지
2년 전
익인33
여긴 고든램지가 직접해주는 요리가 아니잖아.. 강형윽 오은영님이랑은 완전 다른 케이스..
2년 전
익인47
약간 오은영 선생님 제자분이 오은영 박사님처럼 상담해준다고 돈 비싸게 받는 느낌 아닐까
2년 전
익인54
고든램지가 직접 해주는 요리가 아니기도 하고 여기 매장낸 나라 중에서 우리나라 가격이 제일 비쌈…영국이 우리나라보다 물가가 비싼데 영국 매장 보다 우리나라 매장이 만원이나 더 비싸니 당연히 반응 좋을리가 없지
2년 전
익인55
오은영박사님이나 강형욱님도 다른 나라에선 시간당 17달러받고 우리나라에선 시간당 3만3천원 받으면 반응 안 좋지..
2년 전

익인24
한번만간다
2년 전
익인24
램지 외국에서도 3만원에 팔면 인정
2년 전
익인40
2년 전
익인25
햄버거는 저렴한테 맛있는 맛으로 먹는거 아님?
2년 전
익인26
안가
2년 전
익인26
한국인 호구로 보나 가격차이 개 많이 나네
2년 전
익인27
집앞이기도 하고 햄버거 좋아해서 가볼것임ㅎㅎ
2년 전
익인27
외국도 대충 30불 하지 않으려나 아니 17불이네 떼잉
2년 전
익인28
고든램지인데 가볼거
2년 전
익인30
호텔라운지나 브런치도 저정도하지않나?
2년 전
익인32
한 번은 가 볼 것 같음
2년 전
익인34
고든램지가 직접만든다면 먹을수두,,!!
2년 전
익인35
안가..
2년 전
익인36
어우 선넘네
2년 전
익인37
난 가보려고 벼르는중
2년 전
익인38
날잡고 가보고싶음
2년 전
익인39
오 난 안갈듯
2년 전
익인40
와 안갈듯...
2년 전
익인41
그냥 딱 한번쯤은 갈거같애 이색적으로. 어쨋거나 고든램지가 만든 레시피니까.
2년 전
익인42
안 감 미국 여행갈때나 먹을듯
2년 전
익인44
한번쯤은경험삼아 가볼듯
2년 전
익인45
굳이... 싶은
2년 전
익인46
팁+세금 값으로 13000원이나 더 받는다구요?ㅋㅋㅋㅋ절대 안 가요~
2년 전
익인48
2만원대면 먹을 텐데... 파인다이닝도 아니고 단품인데 3만원부턴 좀 부담됨
2년 전
익인49
안 감 저 돈으로 맥날 상하이 세트 5개 사머글래
2년 전
익인50
고든 램지가 직접 만드는거면 먹고 아님 안먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
근데 주변에서 먹자고 꼬시면 한번 먹어볼 것 같긴함ㅋㅋ..
2년 전
익인51
3.담쥬에 미국 가는데 그냥 미국 가서 먹는다
2년 전
익인52
한번은 가본다
2년 전
익인53
안감 밥먹는데 보통 만원임 한식먹으면 진짜 하루종일 든든한수준 햄버거 먹고 배차본적도 없고 햄버거 고기100% 질좋은 소고기도 아니라고 들었음 거기에 갈은 고기들은 맛차이가 그닥 심하지 않아서 특 a++한우를 써도 맛차이 없을듯 턱도없이 비싸게 잡았고 웬만한 재벌도 햄버거 먹을바에 걍 거기 시그니엘이나 호텔가서 밥먹을듯 위치역시 지하라 딱히 좋은 풍경이 있는것도 아니고 유명쉐프 이름값인데 위에서 말했듯이 유명쉐프의 제자가 한건데 굳이? 싶음 우리나라에도 좋은 셰프들과 좋은 수제버거집 많아서 그돈내고 먹고싶지않음 그냥 맥도날드먹을래 맥도날드 맛있음
2년 전
익인56
고든램지의 이름을 빌린 알바생 햄버거를 3만원에? 안가요
2년 전
익인57
라스베가스에서 먹었는데 진짜 인생 버거였음 미친 맛이긴 함 근데 잠실점은 안 갈듯
2년 전
익인58
근데 왜 한국만 비싼거지? 물가가 아무리 차이나도 저렇게 달라지나..?
2년 전