모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진정햌ㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋ나도… 후드집업 다 집어너
2년 전
익인1
다 집어넣고 코트 무스탕 신나게 꺼냈는데 ..ㅎㅎ
2년 전
에휴.......밤에나좀썰렁하지 낮에는 걍 꽃이피것어
2년 전
익인2
와진짜 12월엔 머리가 얼어야 정상 아니야 ..??
2년 전
초딩때부터지겹도록듣던지구온난화가절정인것
2년 전
익인2
진짜루 ㅠㅠㅠ 난 그래도 춥지만 겨울은 이것보다 더 춥고 머리가 꽝꽝 얼고 입김이 화악 나고 공기가 코끝이 시릴정도로 차가워야한다고..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
난걍히트텍에맨투맨하나입고싸돌아댕김
2년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋ 목도리랑 장갑 다 새로사놨는데!!! 뜯지마자 장롱들가있어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 목도리두를거기대햇는데...붜붜리하나장만할까햇는데개박살
2년 전
익인4
심지어 롱패딩도 3년째 입던거 새거 사려고 드릉드릉하고있었는데,, 오늘 후리스 입고나가도 안춥더라..ㅎ
2년 전
익인5
진짜 나도 너무 놀랫는데… 남극 북극 친구들은 어쩔란가 싶더라 ㅠㅠ 울 북극곰친구들…:
2년 전
나 북극곰이 빙하조각위에 올라가서 떠다니는거보고 개충격받음 재활용열심히하고 샴푸쪼끔쓰고 물잠그고 벅벅씻기...약속☆
2년 전
익인6
오늘 걍 아우터 안입었음...
2년 전
익인7
ㄹㅇ 나오늘 얇은패딩에 니트입었는데 등에땀낫어
2년 전
익인8
진짜 지구 온난화인가.. 안추워ㅠㅠ심지어 어젠 진짜 초봄 날씨인줄
2년 전
울엄마 낮에 햇볕쨍쨍하다고 베란다에 화분내놓음ㅋ
2년 전
익인9
근데 종강하는 담주부터는 추워 ㅜ
2년 전
익인10
난 롱패딩 입어도 쌀쌀하던데.. 다들 어디 살아?
2년 전
익인11
춥던데...
2년 전
익인12
춥지안ㄹ니..??
2년 전
2년 전
익인13
오늘 낮엔 좀 따뜻하더라 패딩 안 입어도 괜찮았음
2년 전
익인14
아니 남자친구 목도리 사놨는데 지금 못주고있다 .. 언제주지 … 저녁에도 별로 안춥더라 …
2년 전
익인15
안추워...? 요새 롱패딩 입고다니는데...
2년 전
익인16
나도 오늘 2월말 봄이 오는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
코트는 괜찮던데!! 근데 이번에 패딩 두개나 새로 샀는데 입으니까 덥더라…^^
2년 전
익인18
그니까!!!!다시 따뜻해졌어ㅠ
2년 전
익인18
겨울에는 옷으로 꽁꽁 싸매는 맛이 있어야 한다구요…
2년 전
익인19
나 패딩 80만원 주고 샀는데 ㅠㅠ 입을일이없어
2년 전
헉 개아까비 그래도 비싼거 함사두면 오래입으니까ㄱㅊ
2년 전
익인20
나 서울인데 서울은 일케 춥구나 맨날 생각하는뎅,,
2년 전
익인21
왜 따뜻한줄 알아?
너라는 태양🌞 때문에

2년 전
그럼 넌 내 사랑을 받고 자라는
해바라기🌻

2년 전
익인21
🙊
2년 전
익인22
난 그래서 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 추운거 진짜 싫어해서
2년 전
나도 덥고추운거 안즐기는데 계절에 안맞는 날씨는 역설적이게도 개싫다!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인23
와 난 맨날 추워서 덜덜떠는데
2년 전
익인24
ㄹㅇㄹㅇ 나 롱패딩좀 입고싶은데 아침에만 춥고 낮에는 안추워서...
2년 전
익인25
춥긴 추운데 저번 주가 진짜 춥고 이번 주는 많이는 안 춥더라.....
2년 전
익인26
ㅇㅈ 12월인데 날씨가 와이래..
2년 전
익인27
오늘 체육시간에 반팔입고 경기 뛰었음…
2년 전
익인28
이번주는 따뜻하긴하더라 그래서좋앙ㅎㅎㅎ 겨울아직 3달이나 남앗자너~~참아참아
2년 전
익인29
나 밖에 일주일에 한번만 나가서 모르는건가?.. 난 롱패딩입는데 춥지도않고 덥지도않음..실내에선 덥더라
2년 전
익인30
나 스키장 가야해 빨리 추워져라~~!!~!
2년 전
2년 전
익인30
휘팍다닙니다 성님
2년 전
익인31
니트원피스 하나 입고 돌아다녀도 되니?
2년 전
익인11
절댑불가능
2년 전
익인31
호호 위에 뭐입어야 하지,,,
2년 전
익인11
코트 입으면 될듯
2년 전
익인31
고마웡
2년 전
낮12시쯤 해쨍쨍할때는 ㄱㅊ은데 계속 돌아다닐거면 아우터하나입으셈
2년 전
익인31
낮에 밥만 먹구 올거얌
2년 전
니트원피스안에 내복 오바임?
2년 전
익인51
니트원피스안에 히트텍입오 니트원피스가 너무얇지만 않으면 낮은 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인32
코트입을수있어서 개조아
2년 전
익인33
추위 안타서 롱패딩 입는 날은 땀 줄줄 흘림 요새 코트 아니면 롱플리스 입고다닌다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니 걍 패딩입는사람이 별로없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
진심 11월 맞어...? 싶어
2년 전
익인35
아 아니 12월이지 너무 따셔서 12월 아닌 줄
2년 전
2년 전
익인36
그니까 ㅜㅜ 오늘 숏패딩 입었는데도 낮에 땀흘렸어..
2년 전
익인37
진짜 너무 따뜻해서 당황스러워 눈 구경도 못해봄
2년 전
익인38
나 오늘 후드집업 입었는데도 어쩌다 좀 뛰고나서 땀남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인39
하 나 그래서 미디 치마 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입어도 전혀 안 추움 ㄹㅇ
2년 전
익인40
맞아 올해 유독 겨울이 안오는 느낌쓰
2년 전
익인42
오잉 나 너무 추운데 요즘...
2년 전
익인43
기후재난 실감난다ㅠ 작년부터
2년 전
익인44
매년 이런 글 올라오면 개추워지던데
2년 전
추워져라추워져라제발ohgod...plz..
2년 전
익인45
허억 너무 춥던데., 매일 패딩 필수
2년 전
익인46
미세먼지때문에 걍 추웠으면 좋겠어....
2년 전
익인46
근데 오히려 이쁜 겨울옷은 지금밖에 못입지않나....진짜 추우면 패딩 위에 롱패딩...
2년 전
익인47
추워서 수면양말에 극세사로 무장중인데
2년 전
익인48
나 경남인데 넘 추워서 벌벌 떨면서 사는데 요즘...
2년 전
익인49
강원도 본가 나익 당황.... 다들 강원도 가라.. 개추워....
2년 전
2년 전
익인49
아쒸 내가 이말을 인티에서도 들어야겐냐고오.... 감자로 버스비 낸다하드래요~~
2년 전
그럼감자쌀때대량매도해놓고버스비로내면개꿀
2년 전
익인49
제주도민들 감귤농장 하나씩 있듯이 우린 감자밭 하나씩 있음
2년 전
익인50
롱패딩 드라이해놨는데 입을 일이 없음...^^;
2년 전
익인52
담주부터 추워지드라 하하
2년 전
익인53
남쪽 사니....?
2년 전
익인54
ㄹㅇ점심먹으러갈때 롱패딩입었는데 더워서 들고다님 12월맞냐고요
2년 전
익인56
경북 너무 안추움....밤이랑 아침엔 좀 추운데 낮,저녁엔 ㄹㅇ 패딩 땀남 아까 집앞 올영 패딩입고갔다가 땀흘리면서 옴
2년 전
익인57
진짜 웃겨 우리 쓰니
2년 전
익인58
서울익 아침에 일어나면 오늘은 좀 추운가? 싶어서 패딩입고 나가면 더워죽어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 매일매일 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
내일은 무조건 코트 입고 나간다....
2년 전
익인59
나만 추워서 롱패딩입고 벌벌떠니..?
2년 전
익인60
나도 안 춥다고 생각하긴 했는데 추워질 생각하니
머리 아프다

2년 전
익인61
ㄹㅇ 주변에 롱패딩이 없다
2년 전
익인62
ㄱㄴㄲ 개따뜻해 패딩은 고사하고 후리스에 패쪼 입고 나갔다가 땀뻘뻘 흘렸음
2년 전
익인63
와 나는 너무 추운데...
2년 전
익인64
진짜 나도 추운 거 개좋아하는데 너무 안추워 봄같음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
추워야 하늘도 깨끗하고 좋은데ㅜㅜㅜ
2년 전
익인65
글구 눈은 언제 또 와... 나 2년째 눈 맞기를 기다리고 있어... 작년에도 못 봤다고...
2년 전
나 눈말고 우박맞음 근데우박잘못맞으면뇌졸중올삘임
2년 전
익인66
근데 먼가 갑자기 확 추워질 것 같음...
2년 전
익인67
오늘 롱패딩 입고 30분 걸었는데 더워서 지쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
이번주에 비오고 다시 추워진다고 하지않았나?
2년 전
익인69
맞어 알바하눈데 햇빛때문에 따뜻함 햇빛 따스하고.. 바람만 안불면 그냥 가을이고…
2년 전
익인70
그니께 어제부터 갑자기 따뜻해짐
2년 전
익인71
이번주 17도까지 오른다는데 너무 안 추워서 무섭다…
2년 전