모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
거의 안봤다고 장담 실패!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
이건 봤어... 첫댓부터 무너져버렸다
2년 전
익인5
나 안봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
파리의 연인
2년 전
2년 전
익인3
엑시트
2년 전
2년 전
익인4
신과함께
2년 전
아 이건... 한편 봤어 그 소방관 나오는 거
2년 전
익인6
해리포터
2년 전
2년 전
익인7
찰리와 초콜릿공장
2년 전
본 것 같기도...?? 티비 채널 돌리다 본 것 같은 느낌
2년 전
익인7
아싸 성공 🤗
2년 전
근데 한 30초 봤나? 그냥 하얀 광대만 기억남
2년 전
익인8
별에서 온 그대
2년 전
한두편 클립 보긴 했는데 이것도 본 걸로 치는 거라면 봤음!
2년 전
익인9
세얼간이
2년 전
2년 전
익인5
나홀로집에
2년 전
하.ㅠㅠㅠ 내 크리스마스를 함께하던 애였는데 이건 봤음
2년 전
익인10
극한직업
2년 전
2년 전
익인10
약간 예전작들을 많이 본건가
2년 전
예전에도 나는 드라마 잘 안보는 편이었어섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
킬미힐미
2년 전
안봤

2년 전
익인10
글쓴이에게
태양의후예

2년 전
안봤

2년 전
익인10
글쓴이에게
명량

2년 전
안봤

2년 전
익인10
글쓴이에게
왕의남자

2년 전
팜플릿은 본 것 같아 그 펑 나오는 건가? 근데 안봤

2년 전
아ㅏ아ㅏ 연예인 언급 안되지

2년 전
익인10
글쓴이에게
엉 그거 ㅋㅋ 늑대소년도?

2년 전
오 그거 봤어! 너무 슬펐음ㅠㅠㅠ

2년 전
익인10
글쓴이에게
진짜 어디가서 찍기 잘한다고 못하겠다🙄

2년 전
익인11
각설탕
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
봤음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 뭐야 나 은근 많이 아네

2년 전
익인13
굿닥터
2년 전
2년 전
익인14
응답하라 시리즈
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 많이 봤네 나
응구칠, 응팔 봤음!

2년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응답은 못참지!!!!
2년 전
익인15

2년 전
2년 전
익인15
그럼 백만장자의 첫사랑은?
2년 전
2년 전
익인15
하이킥 시리즈
2년 전
지뚫하 봤다..
준혁학생^^ 팬티 찾았어요!

2년 전
익인16
불멸의이순신
2년 전
안봤... 아 근데 이거 왠지 제목 보니까 안보면 매국노 될 것 같은 느낌이
2년 전
익인17
겨울왕국
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤엌ㅋㅋㅋㅋ나 겨울왕국 2편 진짜 좋아해
2년 전
익인17
나이스 성공
2년 전
익인18
스카이캐슬
2년 전
이것도 유튜브에서 클립만 본듯...? 혜나인지 예나인지 그것만 기억나
2년 전
익인19
센과치히로의 행방
2년 전
알지 봤지

2년 전
익인20
선덕여왕
2년 전
천명공주 죽을 때 슬펐는디ㅠㅠ

2년 전
익인21
별그대
2년 전
클립 몇번! 본 걸로 친다면 보긴 봤음!
2년 전
익인21
아 위에 있네! ㅋㅋㅋ 그럼 도깨비
2년 전
이것도 클립으로 몇번! 지은탁 나오는 그거
2년 전
익인22
7번방의선뭏
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 알지 예승이 예승이
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
거의 안봤다고 장담 실패!
2년 전
근데 만약에 예능도 포함이면 나 무도도 한번도 안봤음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 몇번 봤던 게 이렇게 발휘하는군
2년 전