모바일
인기글
너무 비싼 브랜드 말고 ㅠㅠ 나도 쓰고 엄마아빠 선물도 해줄 수 있는,,

1개월 전
익인1
구찌 80정도 햇움
헥 그렇게까진 생각 안 했는데
•••
익인1
겨울꺼는 도톰하고 울이고 그래서… 스카프는 봄가을용 50-70정도?
•••
스카프는 안 쓰시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도 생각하고 가야겠네 고마웡!
•••
1개월 전
익인2
•••
익인2
아크네!
•••
아 아크네는 부모님 선물용은 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
•••
1개월 전
익인3
부모님 드릴거면 버버리도 좋은거같아 생갇보다 안비싸거든
헐랭 그래?? 어느 정도 해? 인터넷엔 가격이 천차만별이라 ㅠㅠ
•••
익인3
내가본건 70! 똑같은 제품 미국에서 직구하면 세금미포함 50만원 아래로 살수있어
•••
아 직구도 생각해봐야겠다! 고마웡
•••
1개월 전
익인4
나도 버버리 생각하긴 했는데 최근에 버버리 매장 가서 물어보니까 75하던뎅
•••
1개월 전
익인5
에르메스 스카프나 머플러
익인5
트윌리 스카프 30-40만원대야
머플러도 50만원대 있던데 모던한 거!

+ 루이비통 머플러도 50만원대에 살 수 있는 거 같당 50-60이네

•••
확실히 스카프랑은 차이 많이 나네 알아볼게 고마웡!!
•••
익인5
우웅 기왕이면 유명한 데에서 사!! 가격대 비슷하면 더 높은 브랜드 걸로 사고!!
•••
역시 선물은 비싼 거겠지 알았옹!
•••
1개월 전
익인6
버버리직구해
•••
1개월 전
익인7
목도리는 70만눤 이상이고 얇은 스카프 미차 트윌리 이런건 20-30만원 스카프도 직사각향으로 넓은건 50이상
엄마는 스카프 안 쓰시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지는 정장 자주 입으시는데 스카프도 알아볼까...?
•••
1개월 전
익인8
어머니는 펜디나 버버리! 브라운 색감이 넘 예뻐
아 울엄마도 펜디 좋아하시더라 알아봐야지
•••
1개월 전
익인9
울아부지 구찌 울 GG 자카드 스카프 선물해드렸는데 얇지도 않고 괜찮았어
이름은 스카프인데 목도리처럼 목에 한두번 감을수있당ㅋㅋㅋㅋ 공홈보니까 48만원이래!

오 그거 겨울에도 쓸 수 있는 두께야??
•••
익인9
웅웅! 얼마전에 내가 목에 두르고 나갔었는데 괜찮았웅!
•••
익인9
몇개 리스트 만들어가지구 실물보고 결정하쟝~!
•••
•••
1개월 전
익인10
정 부담되면 고비는 어때? 100퍼센트 오가닉 캐시미어라 선물했을 때 부들부들하고 반응도 나쁘지는 않았어

명품은 아니얌,,ㅎㅎ

아 나 급한 건 아니라 모으면 되긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 첫 알바비 선물인데 원래 처음은 명품이겠쥐...? 그건 내가 알아봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 추웡...
•••
1개월 전
익인11
얼마전에 구찌 해외직구 딜 떴었늨데
직구 많이 하네 난 폴로 직구하다가 홧병나서 그 뒤로 안 알아봤어... 흑
•••
1개월 전
익인12
트렌비 머스트잇 발란 이런사이트 봐바
헐 딱 내가 찾던 가격대다 대박 완전 고마워 바로 들어간다
•••
1개월 전
익인13

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다