모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 929l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아직 이르다고 생각은 드는데 3~4년 만나보고 결혼할 거면 ㄱㅊ은 듯 그리고 너가 결혼 빨리할 거면 상관 없징
2년 전
둥이2
거의 안그럴것같음
2년 전
둥이3
결혼 하자! 까진 아니여도 잘 만나다 2-3년 뒤에 결혼 할 가능성은 열어둘 수 있을 듯?
2년 전
둥이11
2년 전
둥이4
집에서 그러라고하면...?
2년 전
둥이5
25는 아직
2년 전
둥이6
둘다 직장있고 결혼할맘 있음 오케이지
난 26살부터 결혼생각하고 만낫어 서른전에 결혼하고 싶어서

2년 전
둥이7
그건 말해봐야 알 듯 좀 이른 나이이기도 한데 결혼 생각 아예 없는 사람도 있으니까
2년 전
둥이8
사바사~ 상황마다 가치관마다 다른거지
2년 전
둥이9
사바사야 내 주변에는 25,26 다 그나이에 만나서 올해 네명이나 결혼한다
2년 전
둥이10
그나이때 잘못만나면 원하던 시기에 결혼 못할수잇으니 신중은 해야징 ㅎㅎ
2년 전
둥이14
자기들 맘 아닐까...? 정해놓고 만나는게 아니고
둘이 만나면서 빨리하고싶다고 하면 하는거지..

2년 전
둥이15
사람 괜찮으면 하는게 낫지
2년 전
둥이16
왜 좋으면 하는거지 우리는 26, 29부터 만났고 만난지 2주만에 결혼생각함 둘다
내년에 결혼함
결혼할 사람은 딱 안다는 말 체감함

2년 전
둥이17
음 나는 결혼 생각하고 만나도 될 거 같은데 ?! 둘 다 직장있고 뭐 ..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…220 3:5540607 3
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?135 10:4529640 1
이성 사랑방연애고수 유무는 이걸로 판가름 나는거같음81 13:0119481 4
이성 사랑방애인이 부산으로 이사 간다고 헤어지재43 11:0315397 0
이성 사랑방성형티나는 잘생남 vs 노성형 훈남36 03.28 22:574295 0