공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 358l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

최근에 팔로잉 갑자기 늘어서 보니까 예쁜 여자 인스타 계정들 많이 팔로우 했더라구

노출 이런거는 전혀 없구 그냥 자기 얼굴만 올리는 계정들? 어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별루야 내 남친이 그런 적이 없어서 더 별로
2년 전
둥이2
신경은 쓰일듯 그 예쁜 여자들 사진 보다가 나 만나면 뭔 생각들까 현타 안올까 ㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 들거같은데
2년 전
둥이3
싫어..
2년 전
둥이3
일반인보단 연예인이면 차라리나음
2년 전
글쓴둥이
근데 다 일반인들이더라구... 팔로워 다 10만명 이상
2년 전
둥이3
너무 싫어.....
2년 전
둥이5
난 싫어..
2년 전
둥이6
자존감박살나서 걍 헤어질래 연예인은 ㅇㅈ
2년 전
글쓴둥이
아닝 다 일반인들 연예인 한명두 없어 ㅠ
2년 전
둥이7
일반인은 싫음 .. 연예인은 노상관
2년 전
둥이8
난 예쁘고 잘샹긴거 좋아해서 성별 상관없이 팔로우 하는데…연예인 보는 기분으로
2년 전
둥이9

2년 전
둥이9
애인이 있는디 이성을 왜 팔로우 해 연옌이랑은 완전 다르지 먼저 디엠 보내고 연락할지 우찌알아
2년 전
둥이10
그러다 노출계정까지 가더라... 혐 여자밖에없고 나 자존감떨어진다 몇번 말해도 걍 니가 여돌보듯 나도보는데 무슨 이상생각하냐고 절때 팔로우 안끊음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 커플사진올리니? 나는 지드러윤거아는지 커플사진 안올리더라 팔로우가 그모냥이니 창피하겠지 갑자기 빡쵸소....말이 험해따
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 101 3:4320623 8
이성 사랑방20 후 30초 연애 진도 어떤편같아?73 04.17 16:3032901 0
이성 사랑방isfj들 특징 하나만 알려주고가요97 04.17 16:1315562 0
이성 사랑방 내 애인 말투 너무 딱딱하지않아 ? 44 0:3413009 0
이성 사랑방연애할때 가장 한심한 여자특이라는데 공감해?45 04.17 22:5327741 0