모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
외출 자제하는게 좋긴하지ㅠㅠ
2년 전
익인2
22..
2년 전
익인3
33 ㅠㅠ 오늑 7천넘음
2년 전
아ㅠㅠㅠ그런가ㅠㅜㅠ 근데 학교 수업 때문에 학교 가야해서.. 그 전에 좀 하려고 한 건디ㅜㅜ에휴ㅠㅠ
2년 전
익인11
코로나 걸리면 본인만 고생이 아니라 가족 전체 고생임

2년 전
익인28
2년 전

익인4
화낼 일은 아닌 것 같은데…ㅠㅠ 근데 요즘 학교에서 코로나 확진자도 많고 심지어 오미크론 확진자도 나오는 상황이라… 가족들 배려하는 차원에서 최대한 집에서 하는 게 좋지 않을까?ㅠㅠ
2년 전
수업 때문에 학교를 나가야하기는 하는디ㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 집에 있어야겠구만,,
2년 전
익인5
근데 그만큼 오늘 역대급이긴 함… 혼내는거까진 서운할듯
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
22222 아부지들은 회사 걱정도 해야혀...
2년 전
익인8
부모님 입장에선 걱정될수있지
2년 전
익인9
지인 독서관이서 공부하고 집 왔다갔다 한거밖에 없는데 코로나 걸림
2년 전
익인10
어차피 학교 가야되는거면 상관 없지
2년 전
익인12
2년 전
익인17
2년 전
익인31
44 걸리면학교책임임
2년 전
익인13
마스크 쓰고 있으니까 ㄱㅊ지않나 나도 카페옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
어차피 대면 수업하자너
2년 전
익인14
대면수업 하는거 말했어???
2년 전
익인15
둘다 이해된다ㅠㅠ...나도 집에서는 공부 못하는 스타일인데..지금 시국이 시국인지라
2년 전
익인16
어차피 학교 가야하는 거면 걍 빈 간의실에서 하는..건?
2년 전
익인18
마스크 쓰면 괜찮을 것 같긴 하지만 아버지가 저렇게 나오시는 것도 이해는 가는 시국이긴 하지...
2년 전
익인19
ㅜㅜ 쓰니학교 확진자 안나와?? 나도 무조건 밖에서 공부하는 타입인데 지금 집에서 하는중….. 이따 시험인디
2년 전
익인20
나도 어제는 갔는데 오늘은 그냥 집에서 하려고...근데 어차피 학교 가야하는거면 상관없지않나????
2년 전
익인21
난 집에서 절대 못해서 걍 도서관 가는중
2년 전
익인22
아빠 말 듣는게..공부를 도서관에서만 할 수 있는 건 아니잖아
2년 전
익인23
화낼 정도는 아닌 것 같은데 어차피 학교 가긴 가야 하잖아 대학생인데 학교를 뭐 평생 안갈 수 있는 것도 아니고
2년 전
익인24
어차피 대면수업때문에 학교 가는거라도 굳이 사람 접촉할 일은 피해야할것 같애ㅠㅠ 위험하니까ㅠ
2년 전
익인29
22 최대한 피하는게 좋긴하디..
화내신건 서운할만 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인25
엥 뭐 집에서 공부 안되면 도서관 갈수도 있지.....난 시험보러 학교왔는데...지옥철 뚫고....그리고 어차피 수업땜에 와야하면 뭔 상관이지 늦게가나 일찍가나...
2년 전
익인26
그냥 도서관가서 공부한다 하지말고 학교수업들으러간다하고 나와
2년 전
익인27
익인이 혹시 좀 엄한 집에서 자랏니
2년 전
익인26
응? 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집 개방적인데 아버지가 저렇게 말하면 싸움나니까 그냥 수업들으러간다하고 나오라는 의미 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아버지입장에선 가족이 아주 만약에 접촉자라고만 해도 회사에 가족 접촉자 보고 해야되고 여러모로... 힘듦.
2년 전
익인32
지금은 그렇지...
2년 전