모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
올에이쁠 받아야하는데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연한 거 아닌가
2년 전
익인2
9시간이면 거의 하루늦은거나 마찬가지일거같은데
2년 전
익인3
12시 제출인데 자버린거야?ㅠㅠ
2년 전
익인4
와 너무 당연한디?
2년 전
익인5
9시간인데 받아줘..? 일단 에이쁠은 놓친고
2년 전
익인6
압도적으로 잘하는거 아닌 이상 쉽진 않을것 같은데ㅠ
2년 전
익인7
너무 당연...
2년 전
익인8
우린 제출 늦으면 F야,,,
2년 전
익인9
너무 당연하지
2년 전
익인10
9시간 늦은더면 그냥 빵점 아닌가
2년 전
익인14
2...
2년 전
익인11
받아준거에 감사...지. 5분만 늦어도 안받아주고 최하점수 주는 교수 수두룩해서..ㅠㅠ
2년 전
익인12
당연한거 아닐깡?
2년 전
익인13
과제도 아니고 시험인데 받아준것만으로도 감사할듯
2년 전
익인15
우리는.... 1분이라도.. 늦으면... 미제출로... 간주...
미제출시... 기말고사... 미응시로... 칼에프...

2년 전
익인16
시험을 9시간 늦게 낼 수가 있어?? 아무리 잘 해도 비쁠일 거 같은데
2년 전
익인17
과제 점수 0 안 받은 걸 다행으로 여겨야하는거 아니야?
2년 전
익인18
불가능
2년 전
익인19
우리는 1분에1점 감점..9시간이면 0점..
2년 전
익인20
당연..
2년 전
익인22
0점 받을 가능성이 더 큼
2년 전
익인23
당연....시간 맞춰서 내도 에이쁠일지 모르는데 9시간이나 늦었으면
2년 전
익인24
우리는 미제출이나 지각이나 똑같아서 글고 몇분도 아니고 9시간이나 늦은 거면 그냥 0점 받아도 할 말 없을듯..
2년 전
익인25
0점 받을수도... 기대 하지않는게 좋지않을까...
2년 전
익인26
???? 시간맞춰내도 받을까말까인데 9시간이나 늦어놓고 뭔 에이플을 바라고 있음 ????
2년 전
익인27
늦게 제출한거면 0점 받을 가능성 높지...보통 0점 처리함
2년 전
익인28
0점 받을 가능성이 더 높은데
2년 전
익인29
1분도 무리인데
2년 전
익인30
0점이 더 가까울 것 같은데..
2년 전
익인31

2년 전
익인32
그정도면 미응시로 f아냐? 학교마다 다르겠지만 에이쁠은 절대 못받을듯…
2년 전
익인33
9시간 늦고 에이쁠 생각한다는 자체가 충격적이야…
2년 전
익인34
2년 전
익인35
채점이 되면 다행임
2년 전
익인35
아니 에이쁠 바랄 정도인데 가장 기본인 제출시간을 왜 안 지키는 거여 파일명 하나하나 체킹을 얼마나 하는디
2년 전
익인36
그건 에이쁠 받는 게 이상한 건데..?
2년 전
익인37
나 하루 이상 늦었는데 넘 잘했다고 에이쁠 주시긴 함… 근데 이건 너무 잘했을 때…
2년 전
나지금까지 계속 과탑이였어ㅠㅠ lms제출이 아닌 교수님이라 기다리다가 카카오톡 단톡방 공지 있는걸 이제서야 확인했구.. ㅠ ㅠ
결론은 lms 제출 아닌 교수님은 첨이라 이메일 제출 방금 해서 글 올렸어 ㅠㅠ

2년 전
익인38
이걸 에이쁠 주면 누가 시간 맞춰서 내겟음
2년 전
익인39
안 받아주는 교수님도 있던데.. 잘 알아봐
2년 전
익인40
난 일주일 늦게냈는데 에이쁠받은적 있음 것도 여러번..ㅋㅋ
2년 전
익인40
메일로 사정 설명하면 의외로 신경 안쓰실수도 있어
2년 전
카톡이랑 메일이랑 장문으로 다 보냈어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
0점 뜰수도있음...
2년 전
익인44
난 그러고 에이쁠 받음
2년 전
익인44
과제 제출시간 그런거 별로 신경 안쓰는 교수님이면 ㄱㄴ
2년 전
익인45
유하면... 점수 몇 점 깎이는 걸로 끝날듯 아니면 0점 받아도 뭐
2년 전
익인46
교수님 착하시다 대면 시험이었으면 그냥 시험 안 보러 간거나 마찬가진데 이걸 봐주시네
2년 전
익인47
잘하면 에프도 받겠는ㄷ 우리과라면 가차없이 에프때림
2년 전
익인48
겨수님께 여쭤봐야지 여기다가 물어보면은 .. 어찌알겠...어..
2년 전
2년 전
익인48
뭐라하시는데
2년 전
2년 전
익인50
진짜 f아니면 다행일듯
2년 전
익인51
9분 늦었어도 에이쁠 아닐 듯
2년 전