모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
진짜 내 로망이다 로망... 아파트 1층에 카페 하시는데 그 바로 위층 아파트 사시는데 아침에 잠 안 오셔서 일찍 카페 열고 힘들면 위로 올라가서 집에서 쉬고 가끔은 부부 같이 가끔은 아내만 가끔은 남편만 이렇게 일함 두분 다 연세가 있으셔서 적적할 법도 한데 아파트 주민들이 대상이다 보니 매일 대화하고 하셔서 카페가 재밌으시대 진짜 로망이다 내가 행복한 직장이네여 하니까 이보다 더한 행복은 없져 ㅎㅎ 하시는데 좋아보이시더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 꿈의 노후...
2년 전
익인2
노후 즐겁게 보내고 계시네 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인3
아파트 1층이 상가야???
2년 전
엇 1층이라기엔 애매한가? 그 상가는 밖에 있고 1층은 따로 있는데 아파트에 붙어있긴 해!
2년 전
익인3
나 완전 내 로망이라! 출퇴근할 가게랑 집 바로 붙어있는거!!! 어떤 구조인지 궁금했오!!!
2년 전
주상복합아파트얌!! 네이버에 치면 어떤 형태인지 나온당
2년 전
2년 전
익인4
와 진짜 로망이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌이에 연연하지 않고 취미로 카페운영하는거.. 내 꿈이었는데... 따흑
2년 전
아 근데 세라고 하시긴 하더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들695 16:2223949 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️539 15:0537346 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..305 13:5623648 7
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 4756 17:3212867 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 4117 17:0412219 0