모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
7000명이 넘었네…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
.......????? 미쳣드
2년 전
익인2
진짜 깜놀했다
2년 전
익인3
오늘…?
2년 전
익인4
??? 6천명 건너뛰고 바로 7천이라고???? 헐이다....
2년 전
익인5
뭐시라
2년 전
익인6
나랑 밖이랑 세상이 단절 되어있나ㅋㅋㅋ 진짜 무슨 일
2년 전
익인7
와... 실감이 안난다 예전엔 500명도 엄청 많다고 생각했았는데 7000이라니 진짜 미쳤다..
2년 전
익인8
???????
2년 전
익인9
서울경기만 합쳐도 5000명이야.. 이사람들 뭐야..?
2년 전
익인10
일주일 안에 만명 넘겠는데
2년 전
익인11
7천 넘었다고?
2년 전
익인12
ㅋ…코로나 죽어 제발,,,,
2년 전
익인13
이쯤되면 내가 안 걸린게 신기함
2년 전
익인32
ㄹㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아니 7천명 대부분 어디서나오는거임?ㄹㅇ돌겟네
2년 전
익인15
항상 매일 신규확진자 갱신되는거 보면 안걸리는 나와 주변사람들이 신기할 정도임... 이정도면 나도 이미 걸렸는가 싶고..🤔
2년 전
익인16
ㄹㅇ 이쯤되면 나도 걸렸는데 무증상이어서 모르는건가싶다
2년 전
익인18
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인21
66 나도 가끔 그 생각함…
2년 전
익인25
2년 전
익인30
888 나도 모르게 걸리고 치료됐을수도....
2년 전
익인31
999999 무증상으로 걸렸다 자연치료되었나? 아니 이렇게 많이 나오는데 나를 포함 지인들은 확진소식이 없네;걸렸다 나은건가 싶다니까;
2년 전

익인22
이게뭐야 진짜,,,,
2년 전
익인23
네...?????? 오바다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거 우리 사장님 휴대폰으로 발송하고 싶다 낼모레 회사 여행가는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인34
와 나도 비슷한 상황이야...
진심 이렇게 심한데 구지 만나야하는지 의문이다..

2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 인사팀 과장님이 굳이 가셔야할까요 이랬는데 가라고 했데 근데 사장님 안가는게 ㄹㅈㄷ 직원들만 감
2년 전
익인24
칠천...?와
2년 전
익인26
진짜 거짓말인줄..^^
2년 전
익인27
대학들 대면시험 치루는 사람 .. 난데... 대면할라나.. 빨리 알려줬음 좋겠다 ㅜ
2년 전
익인28
ㅠㅠㅠ우리 지역 11월 확진자 100명도 안되었는데 오늘 400이라고 문자왔다..ㅠㅠㅠ어디서 걸려오냐?퇴사해서 다행...
2년 전
익인29
헐.....?? 미텼다ㅜ진짜
2년 전
익인33
??????
2년 전
익인35
뭔 일이냐..
2년 전