공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21981l 6
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
조심스럽게 말해야지 ㅠ 아니 연애 7일차인데 악악..
2년 전
둥이2
웩~이별사유가 될 수 있다는점(고쳐지게 말해봐)
2년 전
둥이3
그냥 솔직히말해 ..
난 그냥 솔직히말하는편..
ㅇㅇ아 혹시 양치나 잘 안씻어..? 음.. 살짝냄새난당 얼른씻쟈 이러는편
돌려말하면 못알아듣는경우가맘ㅎ더라

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
혹시 각잡고 말해..? 아님 산책하다 갑자기…?.
2년 전
둥이5
나라면 돌려말할래.. 나는 애인 사귈때 청결이랑 냄새 중요하게 생각한다고... 구강청결제나 샤워용품같은거 사주면서..
2년 전
둥이6
난 말 못하고 서서히 멀어질듯..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
말해도 못 고치던데...
2년 전
둥이8
우웩... 아니 연애 7일차인데도 그래/?
2년 전
둥이9
헐..
2년 전
둥이10
어...?
2년 전
둥이11
같이하자고 해야지!! 저녁먹고 양치하자 하고 같이 안있을때는 영상통화ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 씻어라 제발
2년 전
둥이12
아 미친 드ㄹㅓ워 진짜ㅠㅠㅠㅠ 말해야할거같은데 나여도 쉽게 말 못꺼낼것같아 내성격엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이13
오바다,,, 아니 최소한 애인 만날 때는 씻을텐데 그래도 냄새날 정도면 어느 정도로 더럽다는 겨,,,
2년 전
둥이14
일주일차면 말하고 헤어짐 기본 위생관념도 없는데 왜 만남
2년 전
둥이15
와씨 기본적인것도 안하면...
2년 전
둥이16
아니... 일주일차인데도 벌써 씻지도 않고 만난다고..? 한창 신경쓸 시기 아님??
2년 전
둥이17
샤워 하는건데 빨래 안하는 걸수도 있음
2년 전
둥이18
아 속 안좋아졌어 진심 ㅠ 꼭 말해
2년 전
둥이19
옷에서 냄새 나는거 아님?
씻지도 않고 만나다니…

2년 전
둥이20
연애초반에 얘기하는게 나아.. 진짜 위생.. 진짜 기본적인것부터 상대방 신경쓰이게 하는거 너무 싫어ㅠ 본인은 모른다할지라도ㅠ
2년 전
둥이21
정떨어져... ㅜㅜ
2년 전
둥이22
하아,,, 나 결국 그거 때문에 정떨어지고 헤어짐... 냄새도 냄샌데 담배도 펴서 진짜 두개가 섞여서 ....... 아무리 말해도 계속 나더라 ,,, 🥲
2년 전
둥이23
계속 사귈꺼면 말해서 초반에 잡고 가야댄다.....
2년 전
둥이24
일주일밖에 안됐는데 저런다고..? 난 이해 자체가 안되는데,,
2년 전
둥이25
아직 마음 안크면 헤어질 각오하고(헤어지라는 건 아니고) 그만큼 단호하게 단도직입적으로 말해
남일도 아니고 중요하잖아...

2년 전
둥이26
우웩.. 내기준에선 이별사유다ㅠ
2년 전
둥이27
초반에도 저러는데 고쳐지게써...? 난 아니라고봐 말해도 며칠만 씻을거임 그냥내모든걸걸게.. ㅎ
2년 전
둥이28
걍 이야기해 어려운거 아님 성격은 못 고쳐써도 냄새나는건 걍 씻으면 됨
2년 전
둥이29
그전에 티가 나지는 않앗어? 그런 기초적인것도 안하는 모습 어떻게 사겼어?
2년 전
글쓴둥이
가까이있은적이없어서 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 포옹하거나 진짜 곁에있을때만 나더라구 ㅜ 나도 코가 좋은편이 아니라서.... 아놔 말해야할것같긴한데 어케말해야할지 ㅠㅠㅠ...
2년 전
둥이30
지금 꼭 말해 쓰니가 너무괴로워짐...
2년 전
글쓴둥이
오키 각잡고 말할까 산책하다 슬 말할까..? ㅜㅜ
2년 전
둥이31
에바 저런건 기본적인거 아냐?
저런것까지 알려줘야 함?ㅠ

2년 전
둥이32
나 말못해서헤어짐...
2년 전
둥이33
냄새 날 정도면 진짜 ㄹㅇ 안씻는건데.. ㅠㅠ 아니 사귄지 7일된 애인이 있는데 나같음 사귀고 나서부터라도 신경 쓸 것 같은데 진짜 신기하네..
2년 전
둥이34
어..? 운동하고 샤워를 안해..? 양치도?? 뭐 나는 이틀에 한번 샤워한다 이런 얘긴줄 알았는데.. 이정도면 감당 불가임..
2년 전
둥이35
양치같은 경우에는 내 애인도 잘 안하는데 걍 칫솔에 치약짜서 입에 넣어버림 그럼 웃으면서 하드라 ...
2년 전
둥이36
양치나 샤워하고 나오면 와 진짜 좋은 냄새난다 바디 뭐 썼어? 이러면서 칭찬해주면 냄새에 좀 신경쓰지 않을깜???
2년 전
둥이37
아 진짜 역겨워 비위상해.. 초등학생도 아니고 저런거를 말해야된다는 자체가 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 정떨어져서 헤어졌어..
2년 전
둥이38
어....?
2년 전
둥이39
그런사람 왜 만나줘..
2년 전
둥이40
운동하고왓다하면 샤워는햇냐
밥먹엇다고하면 양치는햇냐
물어볼수잇자나 ㅋㅋㅋ 각잡고 말하는거도 이상하고 그냥 자연스럽게 말해

2년 전
둥이41
7일이면 잘보이고싶어서 신경쓸시기아닌가??...양치정도는 예의잖아..
2년 전
둥이42
안씻는 남자 진짜 많음... 저건 대놓고 말해줘야돼
2년 전
둥이43
갑자기 그 글 생각났어
바디워시 안쓰고 몸 그냥 물로만 씻는다는 글

2년 전
둥이43
한번 돌려말해봐
자기 바디워시 어떤거 써? 되게 순한거 쓰나보다 향기가 거의 안나네?

2년 전
둥이44
각잡고말안하면몰라..
2년 전
둥이45
전남친 내 앞에서 열심히 씻는척 하더니 ㅋㅋ 알고보니 샤워기로 물만 뿌리고 씻었다고 생각하드라.
2년 전
둥이46
오바야 이걸 어케말해... 향 좋은 바디워시, 로션 사주고 이거 향 좋지 않냐고 나랑 커플이라고 하면서 앞으로 나만날때 이거써줘~ 해봐
2년 전
둥이47
으어 나도 청결 엄청 중요하게 생각하는데 이럼 진짜 어케 말하냐...
2년 전
둥이48
개더럽다…..
2년 전
둥이49
아 너무 싫다 ..
2년 전