모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜 뭔 기준이여
2년 전
익인2
뭔 기준인데 나는 다 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
놀라울 정도로 다 반대임
2년 전
익인3
저기 걍 요즘 유행하는 거 싹 연관지어서 광고하던데 너무 가벼워보여서 좀... 음료는 좋아하는데....
2년 전
익인4
오늘부로 제 mbti eisntfjp 입니다
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아진짜 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인104
우승 목걸이가 어디갔더라
2년 전
익인108
아개웃겨
2년 전
익인123
그에게 주어지는 딸기스무디
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아도앗나 개굿겨
2년 전
익인129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
안돼요 피스타치오 싫어~
2년 전
익인6
그냥 팔아먹기위한 마케팅아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
인팁인데 요거트 싫어함
2년 전
익인8
I빼고 다 반대야 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
2년 전
익인9
그냥 딸기 메뉴 8개나 있다고 자랑하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
22222 이거네
2년 전
익인10
일단 만든거같음
2년 전
익인11
Istp인데 내취향은 infp 인걸….
2년 전
익인130
빼박 동족이 여기에..
나도 istp인데
취향은 infp

2년 전
익인11
그치… 너무 뇌절같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아놔 엠비티아이가 입맛까지 결정하네 난 저기 있는 거 다 좋아 다 맛있겠다
2년 전
익인13
enf 딸기시누기 요거트느누못 골라 둘 다 조앙
2년 전
익인14
기준이 뭔지 모르겠는데 난 다 맞네 난 isfj 근데 딸기라면 다 좋다구!!
2년 전
익인15
걍 상품 팔아먹으려고 마케팅 수단으로 쓰는 거지 다 내 취향 아니닼ㅋㅋ
2년 전
익인16
걍 상술기준..
2년 전
익인17
오 근데 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난 오늘부터 ISFP~
2년 전
익인19
차라리 뭐뭐 성향이면 오믈렛! 뭐뭐 성향이면 티라미수! 최종적인 내 취향은 오피홀요 이렇게 메뉴 이름으로 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
로드샵에서 막 웜톤 쿨톤 다 커버 가능한 색조 ! 이렇게 광고하는 거 같아 ....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 진짜 다 틀림
2년 전
익인22
걍 딸기 먹으라는거 같은데
2년 전
익인23
와 뭔데 다 맞지???
2년 전
익인25
일단 난 estj 인데 전부 반대로 좋아해.
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 아무거나 넣은거 아닐까
2년 전
익인26
오 잇팁인데 엣팁 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
enfj인데 infp 내놬ㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인28
ㄹㅇ 냅다 만들엇네
2년 전
익인29
티라미수부터 탈락임
2년 전
익인30
오 근데 난 다 맞음
2년 전
익인31
걍 랜덤으로 붙인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
오 ㅋㅋㅋㅋ 나는 다맞네 싱기 ..
2년 전
익인33
오 엔팁인데 다 반대임 히히
2년 전
익인34
난 j인데ㅔ 요거트,,
2년 전
익인35
디저트 취향은 잇팁인데
2년 전
익인36
나는 맨 밑에 꺼 빼고 다 맞긴하는데 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
마케팅 담당장가 estj랑 infp 불러놓고 뭐가 좋니 물어본 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
그냥 뽑고 생각했을듯
2년 전
익인38
일단 난 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
걍 갖다부ㅌ였을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 난 맞다
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마케팅 재미로 보장ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
엠비티아이가 먹는 취향하고 관련있는건 아니니깽
2년 전
익인41
다 먹고싶은 사람은 어떡해요...
2년 전
익인42
와 다 맞음
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입러인 내가 봐도 이건 삼진오바다
2년 전
익인44
일단 치즈랑 티라미수 못먹기도하지만ㄱㅋㄱㄱ저렇게따지면 나 거의 이중인격이라곸ㅋㅋㄱㅋ개웃곀ㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋ 과몰입 쩐다 이러고 보는데 진짜 infp네 쩝...
2년 전
익인46
나 왜 INFP 됐어 내 MBTI 돌려줘요
2년 전
익인47
ISTP 나오네 나 ENFP인디
2년 전
익인48
헉 오믈렛보다는 티라미수가 좋고
피스타치오 안 좋아하고 카스테라보다 그냥이 좋고 그냥 딸기 스무디보다 딸기요거트 스무디가 좋은데
대박 다 반대야!

2년 전
익인49
희한하게 난 다 맞네 스무디는 스무디 자체를 안 좋아해서 패스하고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
걍 유행하는 거에 마케팅 하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
딸기라면 다 먹어서 상관없는데..... 이건 무슨 마케팅...?
2년 전
익인52
아 아무거나 붙인거같은데 나는 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
오 난 다 맞는듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
헉 나 하나 빼고 다 맞아
2년 전
익인55
맞긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
인프피...딸기라떼랑 요거트스무디 싫어요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
ㄹㅇ정반대다
2년 전
익인58
오 나 다 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
네개 다 먹으면 배부르겠다
2년 전
익인60
오 근데 난 좀 맞아 치즈프로마쥬 빼고 다 맞음
2년 전
익인61
그 와중에 맛있겠다
2년 전
익인62
그냥 팔고 싶은 거 기준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
헐 난 왜 다 맞아
2년 전
익인64
잇티젠데 오늘부터 엔프피
2년 전
익인65
뭐야 내기준 다 맞아서 더 킹받네
2년 전
익인66
별안간 엔프제 돼버린 잇프피
2년 전
익인67
엥 왜 맞지
2년 전
익인68
다 좋은딩
2년 전
익인69
이와중에 치즈 싫어해서 NS 못고르는 나는…
2년 전
익인70
와 다 맛있어 보인닼ㅋㅋㅋ이구역 먹보 나야나
2년 전
익인71
오 난 p인데 딸기스무디가 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
난그냥다추천일듯... 딸기러버 나야나
2년 전
익인73
진짜 뜬금없는데 왜 다 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
헉... 완전 정확해서 놀랐다...
2년 전
익인75
그냥 메뉴 홍보용인 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
이 와중에 하나 빼고 다 맞았네
2년 전
익인76
헐 뭔데 맞냐
2년 전
익인77
와! eisntfjp형
2년 전
익인78
딸기음식 싫어하는데 왜들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
홍보 너무 잘하시네 근데 주변에 없음
2년 전
익인80
헐 나는 다 맞아
2년 전
익인81
걍 신메뉴 순서대로 넣어놓은 느낌
2년 전
익인82
이야 엠비티아이 마케팅
2년 전
익인83
isfp인데 i랑 p는 확실하넼ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 좀 고민~
2년 전
익인84
E랑 i는 혼자 먹냐 나눠먹냐의 차이인가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
istp인데 피스타치오 안조아해서 탈락,,
2년 전
익인87
난 P인데 딸기 스무디 좋아
2년 전
익인88
츄베릅
2년 전
익인90
무슨 기준인진 모르겠는데 정확함
2년 전
익인92
난 그냥 저기 있는거 다 좋아함..
2년 전
익인93
다 맛있어보인다
2년 전
익인94
다 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
sp만 맞고 다 반대인게 그냥 입맛차인거 같음
2년 전
익인97
딱이야
2년 전
익인98
isfj인데 이거론 infp다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
ENTP...?
2년 전
익인100
나 isf인디
2년 전
익인101
오 나 infj인데 다 맞긴해
2년 전
익인102
걍 광고 ㅋㅋㅋㅋ홍보할라고 암거나 넣은거
2년 전
익인105
맞긴 맞는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
istp인데 본문대로면 infjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이 유행이라 걍 홍보로 쓴듯
2년 전
익인107
아 너무 웃겨 인프피인데 다맞음
2년 전
익인152
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
4444ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
55555나두ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ소름
2년 전
익인182
2년 전
익인183
7777나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인184
2년 전
익인195
101010 소름
2년 전
익인196
11 뭐여?!
2년 전
익인197
12121212 나두 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인199
131313 아니 ㄹㅇ 이 댓 달려고 드릉드릉왔는데 이미있어..소룸
2년 전

익인109
인프피 그대로 인프피 나왔다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
오 제스타일 아닌데요?
2년 전
익인111
잇프피익 오늘부터 esfj 다.
2년 전
익인112
INFP인데 뭔 기준인가.싶응데 다 맞긴함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
intp
2년 전
익인114
어이없는데 나도 다 맞아 뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
와우 정반대~
2년 전
익인116
딸기 티라미수 먹는다
2년 전
익인117
아래 디저트39 로고 붙은 거 보니 걍 딸기 시즌 메뉴 나와서 뿌리는 광고 글인가보지
2년 전
익인118
걍 광고
2년 전
익인119
이글도 광곤가
2년 전
익인120
오우 나도 반대~~~
2년 전
익인120
여기는 예전부터 유행밈같은걸로 광고 많이 하는듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
잇프제익인데 사진상 인프피됐닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
맛잇뎃다
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋ그냥 막 넣은 거 같은데 웃긴게 내 mbti메뉴들 내 취향임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
걍 우겨넣은거ㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
딸기 싫어함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
잇프제... 오늘부터 인프피로 바뀌었습니다
2년 전
익인131
일단 나도 j인데 스무디는 요거트가 최고라구 생각함
2년 전
익인132
하 뭔가 마케팅부 상사가 요즘 트렌드에 맞춰서 다양한 딸기메뉴를 어필할 수 있는 디자인을 내놓으라고해서 울면서 내놓은 디자인같다...
2년 전
익인164
아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
두개나 달라ㅋㅋㅋㅋ 무슨 기준이지?
2년 전
익인137
뭔 기준이지 근데 일단 나는 맞음
2년 전
익인138
그냥 mbti 유행이니까 집어넣은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 성격 유형으로 음식 취향을 맞히겠어 그냥 그러려니 하고 보면 될듯
2년 전
익인139
음.
2년 전
익인140
아시러여 저 오믈렛말고 티라미스~~~~~~~!!!!!
2년 전
익인141
이유는 모르겠는데 정확히 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
enfp인데 취향은 infj ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
나 isfp인데 저기선 infp네ㅋㅋ
2년 전
익인144
엔프피인데 다 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
Infj 인데 취향은 enfj
2년 전
익인146
Isfj였던 내가 ENFP?
2년 전
익인147
인프피 엔프피 됨 제법 맞군,,
2년 전
익인148
딸기 토할때까지 먹겟네 딸기씨를 말릴듯ㅋㄱㅋ
2년 전
익인149
infp 둘중에 고르라면 다 맞긴 하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
인프제인데 좋아하는거 고르면 인프피네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
오늘부터 엣프피
2년 전
익인153
다안먹어본건데S빼곤마싯깃당
2년 전
익인154
isfj인데 isfp나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
istp인데 enfj가 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인156
Isfp인데 너무조하..ㅜㅜ
2년 전
익인157
엔팁이네 ㅋㅋㅋ 두개 틀림
2년 전
익인158
인프제익 인프피가 되었다
2년 전
익인159
T F 선택에서 난 둘다 싫어...
2년 전
익인160
뭔 기준이야? 일단 맞긴 ㅎㅐ
2년 전
익인161
엔프핀데 다 너무 내 취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
Istj 인데 한개빼고 다 다름
2년 전
익인166
엔팁인데 p빼고 다 별로야
2년 전
익인167
그냥 광고해야하니까 막 넣은거 같은데 난 저기있는거 다 좋아함
2년 전
익인168
진심 정반대네 나 인프젠데;
2년 전
익인169
다 줘
2년 전
익인170
ENFJ인데 ISTP 나옴
완벽하게 빗나갔네

2년 전
익인171
ISFJ 인데 저거만 보면 INFP
2년 전
익인172
인프젠데 인프제 똑같이 나옴 겁나 웃겨
2년 전
익인173
Esfj 다 틀림
2년 전
익인174
잇프피 인프제됐다
2년 전
익인175
잇프피->엔프피
2년 전
익인176
ESTJ인데 모두 반대픽
2년 전
익인177
Intj 인데 enfp 나왔네.. 전혀 틀리다..
2년 전
익인178
intj할래여~!~~!
2년 전
익인179
잇팁인데 엔프피 된 썰 푼다
2년 전
익인179
p빼고 다다른
2년 전
익인181
딸기 오믈렛 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인181
엔팁인데 인팁됨
2년 전
익인185
… 잇티제 오늘부터 엔프피다
2년 전
익인186
나 enfp엿어
2년 전
익인188
인프피인데 인프제행 전 딸기 스무디가 조아요...
2년 전
익인189
와 정확하다 진짜 ㄷㄷ
2년 전
익인190
엣프제 엔프피나옴 우앙
2년 전
익인191
enfj인데 istp나옴ㅋㅋㅋㅋ짱웃기다
2년 전
익인192
나 INFP인데 하나도 안 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인193
Enfj~infj인데 infj나옴 개신깈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인194
isfp인데 infp로 나왓네요! 솔직히 나온거 다죠아하는데 맨마지막은 무족건 요거트♡♡♡
2년 전
익인198
intj인데 취향은 infp네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인200
하나빼고 정반대라닠ㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
INFP 인데 ESFP ㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
ENFP인데 ISTP