모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 선물하려는데 여자 운동화좀 골라주라 | 인스티즈 

운동화 신을게 없다고 하는거 들어서 

선물 해주려는데 여자 시각을 모르겠네 골라주라 ㅠ
추천  30

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
다들 고마워 첫번째로 추천해준걸로 사는 방향으로 할게 그 댓글로 내가 기분 나쁘다는게 아니고 그 반응을 어떻게 해야 할지 몰르겠어서 그랬어 다 예쁘다고 할줄 알았는데 아니라고 해서 내 댓글보고 기분 나빴으면 미안하고 다들 고마워 선물했는데 신는거 못볼뻔 했네
2년 전
둥이1
왤케 다 핑크여
2년 전
글쓴둥이
별로야?
2년 전
둥이1
코디 하기 너무 힘들어 ㅠㅠ 무난하지가 않아서.. 그나마 저 중에 고르자면 뉴발..근데 무슨 초딩신발 같음
2년 전
둥이2
색깔이 다 아니야....
2년 전
글쓴둥이
난 저게 귀여운데 별로야?
2년 전
둥이2
엉 촌스러운 핑크 색깔임... 순위가 높으면 신발 자체가 높은거고 저 색은 아닐듯
2년 전
둥이3
핑크......무난한색에서 골라봐ㅠㅜ
2년 전
글쓴둥이
여친 분홍색 좋아하는데 별로야?
2년 전
둥이3
응ㅠ 저신발들로 코디하기 어려울듯...
2년 전
둥이4
다 별루야... 다시 보는 거 추천
2년 전
둥이5
지금 일부러그러는거지
2년 전
글쓴둥이
걍 회색 이런게 나아?
2년 전
둥이6
아무 사이트 들어가서 판매순으로 정렬해서 골라 왤케 다 핑크야
2년 전
글쓴둥이
저거 다 순위 높은건디
2년 전
둥이6
와... 그럴리가 없을텐데 걍 흰색에서 골라 봐
2년 전
둥이7
아니 시크릿쥬쥬냐고 왜 죄다 핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이7
이게 뭔느낌이냐면 아빠가 핑크공주 유치원생 딸 신발 고르는 ㅇ느낌임
2년 전
글쓴둥이
말을 그렇게 하니 흑
2년 전
둥이7
진짜 팩트만 말한건데... 그만큼 좀 심해서 ㅋㅋㅋㅜㅜ 근데 초록글가서 욕 더먹을듯 그만 내리고 무난한 다른 신발 찾아봐...
2년 전
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
참나 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
초딩도 안신겠다
2년 전
둥이10
와 진짜 잘 물어봤다 진짜 여친이 있는 거고 선물 고르는 중이었던 거면 여친 취향이 독특한 거 아닌 이상 좋은 마음으로 선물 주고도 서로 기분 상할 수도 있었을 것 같아
2년 전
둥이10
선물은 무난하게 예쁜 걸로.... 분홍색 운동화 사고 싶다고 확실히 특정해서 말한 거 아니면 다른 걸로 골라 봐
2년 전
글쓴둥이
그정도야? 참나 저거 순위 높은건데 ...
2년 전
둥이10
ㅇㅇ 진짜 센스 없다고 대놓고 욕은 차마 못하지만 너무 신기 곤란한........ 특히 성인이라면.......
2년 전
둥이10
무슨 생각이지? 내가 앤가? 싶을 것 같아 너무 심하게 말하는 것 같겟지만 그 정도로 너무 별로야
2년 전
둥이10
여자형제 없어...? 여사친이나 여자 형제 없는 것 같은 느낌이야 고른 센스가
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형있긴한데 다들 저러니 말이좀 상처받네

2년 전
둥이10
그냥 별로라는 걸 확실히 알았구나 해 그래도 물어봤으니 다행....
2년 전
둥이10
정 분홍색 주고 싶어도 저건 아님 진짜 에바
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕 개먹네 이거 진짜 반응이래?

2년 전
둥이10
진짜 너랑 취향 찰떡궁합이라 좋아할 수도 있겠지만 다수의 여자애들은 그닥 좋아하지 않을 듯....
2년 전
둥이11
정 핑크가 사주고 싶다면 나이키 에어포스나 에어맥스 같은 기본템에 핑크 조금 들어간 그런거 사줘
2년 전
둥이12
와 다 개별로
2년 전
둥이13
여자친구가 유치원생이면 인정인데…
2년 전
둥이13
왜케 핑크야..? 주변에 여자 없어? 여자들이 신는 신발 좀 잘 봐봐 저런거 신는 사람 한 명도 못봤어…
2년 전
글쓴둥이
아니 자기 공주라고 핑크 좋아한다 해서
신발도 그렇고 귀담아 들어서 깜짝 손물로 심쿵하게 만들려고 햣는데 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 물어봤다!!
2년 전
둥이15
색이 왜 다 핑크야ㅠ 다 별로…
2년 전
둥이17
저거 줘도 여전히 신을거 없을듯 ... ㅎㅎ
2년 전
둥이17
평소에 저런거 신고 다니는 스타일이면 인정할게
2년 전
둥이19
핑크 버려
2년 전
둥이20
다별로
2년 전
둥이21
정 핑크를 사줘야겠으면 이걸사주렴
2년 전
둥이24
요고 이쁘다
2년 전
둥이27
마자ㅡ이거이뻐
2년 전
둥이32
마자 에어먁스 체고~~~
2년 전
글쓴둥이
저 이거 이름 뭐야?
2년 전
둥이123
마쟈 이게좋겠다
2년 전
둥이183
댓글 다 봤는데 이게 젤 낫다 쓰니야
2년 전
둥이193
이게 젤 예쁘다
2년 전
둥이215
이거다
2년 전
둥이218
헐헐 이거다!!!!!!
2년 전

둥이22
평소에도 저런더 신으면 몰ㄹ라 … 그냥 솔직히 저런 핑크는 tpo 맞춰 신기 힘들자나 넘 튀어
2년 전
둥이23
난 핑크 컨버스는 괜찮은듯? 나머지는 별로야 다 디자인만 예뻥
2년 전
둥이25
쓴이 댓글보고 무안하것다 ㅜㅜ
여자친구가 핑크 좋아해서 핑크운동화 알아본건 좋은데 쓴이가 찾은 핑크들은 넘 진하고 탁해서 그래! 굳이 운동화를 분홍색으로 하고싶다면 디자인자체는 2번같은 색 포인트에 분홍이 좀더 연하면 좋을 것 같아~

나도 핑크 좋아하기는 하는데, 발상을 조금 바꿔서 핑크랑 잘 어울리는 운동화를 고르는건 어떨까? 핑크는 화이트나 그레이가 잘어울려! 여자친구가 핑크 좋아하는거면 옷이나 악세사리로도 충분히 포인트 줄테니까~~

2년 전
둥이25
마지막 캔버스랑 거의 비슷한거 신는 친구 있는데, 자주는 못신고 패션에 포인트줄때 종종 신어! 편하게 자주신긴 어려워도 꼭 핑크운동화여야하고 + 대학생이라면 맨 아래도 괜찮을듯~
2년 전
글쓴둥이
흑 너 밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반응보니 얼굴이 빨개지네 자기 공주라고 핑크 좋아한다 랬거든? 그래도 별로야?

2년 전
둥이25
그정도로 좋아할정도면 마지막 캔버스가 포인트용으로 좋은것같아! 근데 절대 편한 신발은 아니다보니 자주신는건 기대 못할거야 ㅠㅠ 무난하게 자주신는걸 보고싶으면 흰바탕에 딸기우유색감 포인트가 있는 운동화로 더 알아보면 좋을듯~!

애인이 좋아하는 색 아는것만으로도 멋진걸 ㅋㅋㅋ 댓글에 넘 상처받지말고 조언하는 포인트만 들어도 될것같아!

2년 전
둥이25
36번 둥이가 골라준 디자인도 좋다!
2년 전
글쓴둥이
저기 고마워 근데 위에 보내준 사진들이랑 내가 고른거랑 난 차이를 모르겠는데 그렇게 차이가 나? 진심으로?
2년 전
둥이25
색감이 엄청 차이나지 !!
둥이가 고른 색들은 굳이 따지면 (1) 너무 회색끼/흰끼가 애매하게 돌거나(약간 거무죽죽하거나 탁하거나) (2) 너무 형광끼 돌거나 등등 나도 색 전공은 아니어서 자세히는 설명 못해주겠지만 한마디로 고급스럽거나 예쁜 핑크는 아닌것같아 ㅠㅠ

2년 전
둥이26
핑크 좋아하면 마지막 ㄱㅊ 실물 귀여움
2년 전
둥이7
아니면 ㄹㅇ 저 중에 사주고 여친 반응 보는 것도 나쁘지 않을듯....^^
2년 전
둥이28
핑크색이..진짜...애기 핑크같애ㅠ 다시 골라와 사기전에 검사맡아
2년 전
둥이29
사실 무난하게 하얀색 검정색 회색이 좋긴 한데 아니면 하얀배경에 포인트색상으로만 주는게 나아 운동화 전체색이 특이해버리면 코디하기가 어려워서 잘 안신게되거든
2년 전
둥이30
마지막 신발 포인트로 신기 좋을 듯
2년 전
둥이31
이건 어때
2년 전
둥이29
이거 많이신더라 이쁨!
2년 전
둥이31
오우 그 중에 한 사람 나야나~!
2년 전
둥이31
사실 내 신발인데 이것도 핑크끼 돌고 예쁨
2년 전
글쓴둥이
이건 이름 뭐야?
2년 전
둥이31
뉴발란스 327 화이트 문빔
2년 전
둥이55
허거덩 내 신발
2년 전
둥이31
컾흘커플~^^
2년 전
둥이115
이거다 이거 예쁘다
본문에 고른건 뭔가 코디 어려워 보임

2년 전
둥이131
오 이게 차라리 괜찮겠다
2년 전

둥이2
쓰니 잘 몰라서 그런데ㅠㅠ 핑크는 계속 유행하는 핑크가 달라 잘못하면 촌스러울 수 있음... 시간 지나면... 요즘은 딸기우유처럼 연한 핑크나 톤다운된 베이지 핑크 같은게 유행이얌
2년 전
둥이27
근데 진짜 순위가 뭐가 높다는고야..? 지금 당장 우신사만 들어가도 50위권 안에 흰색 검정색 뺀 색 운동화가 세네개밖에 없는데..?
2년 전
글쓴둥이
그 여자가 좋아하는 메이커 신발 탑 10에 있던디..
2년 전
둥이27
음..그니까 그게 운동화가 유명하다는거지 저 색깔이 유명하다는게 아니ㅑ..!
2년 전
둥이33
사주고 반응어떤지 말해줘 궁금하다 ㅎㅎ
2년 전
둥이34
핑크신발은 아닌거같아 나도 핑크 내 최애색인데 신발은 아냐
2년 전
둥이35
핑크도 애기가 좋아하는 핑크랑 어른이 좋아하는 핑크가 있지 저건 유치원생 디자인이야
2년 전
글쓴둥이
아니 말을 또 그렇게 하늬..
2년 전
둥이35
이거에 왜 기분 나빠해? 쓰니가 디자인 한것도 아닌데. 벌써 샀어?
2년 전
글쓴둥이
뭔가 나보고 유치원생 수준이라고 하는거 같아 ㅠ
2년 전
둥이35
엥 아녀 다른 성별 꺼 원래 고르기 힘들지 뭐 여기 다 쓰니 안목 뭐라하는거 아니니까 기분나쁘게 듣지마
2년 전
둥이36
나 나이키 매장가서 에어포스 샀는데 로고가 핑크색 도는걸로 삼!! 이거 예뻐
2년 전
둥이36
이렇게생김
2년 전
글쓴둥이
이름뭐야? 근데 위에 다른분들이 보내준 사진도 그렇고 내가 고른덕도 그렇고 난 큰처이 모르겟는데 그렇게 차이나?
2년 전
둥이7
20살과 5살의 차이정도 ^^^^^ 이제 인정하고 미련을 버려...
2년 전
둥이45
에어포스라고 첨부터 알려줬당..!
그리고 차이 커! 버블검핑크와 베이비핑크는 차이가 크니까,, 또 본문 제품들은 핑크가 메인컬러느낌이고 이 신발은 화이트 메인에 연핑크가 포인트로 들어간거라 손 많이 가고 자주 신게될듯

2년 전
글쓴둥이
고마워! 근데 버블검핑크 베이비핑크 이거 나 놀리는게 아니라 실제로 저런말을 써? 뭔가 나 모른다고 놀리는거 같은데
2년 전
둥이45
글쓴이에게
..? 내가 널 놀려서 뭐해.. 몇몇 댓들때매 얼굴 빨개졌다 상처다 이런식으로 말하길래 둥글게 말하려고 신경써서 댓 달았다가 좀 황당하네...ㅎㅎ.. 버블검은 그렇다 쳐도 베이비핑크를 놀리는 걸로 생각하는건 당황스럽다,,
더 직설적으로 말하자면 저 컨버스랑 아디다스에 있는 핑크는 꽃분홍색이야

2년 전
글쓴둥이
45에게
아 첨보는 색깔 칭하는 단어?
라서 몰라서 그랫어 댓글로 다들 놀리길래 미안 진짜 고마워

2년 전
둥이115
글쓴이에게
베이비핑크는 진~~~짜 많이써
버블검은 모를 수 있다고 봄

2년 전
둥이36
ㅇㅇ..위에껀 촌스러워 에어포스는 워낙 유명하고 베이직한 신발인데 여기다가 여자친구분 좋아하는 핑크색도 있으면 된 거 아님?
2년 전
둥이36
근데 컨버스는 옷 튀게 잘 입으시는 분이면 괜찮을듯 내 친구 갖고 있어 대신 매일 신기에는 힘듦
2년 전
둥이37
나 핑크 좋아해서 물건 다 핑크 사는데 운동화는 코디하기가 난감해서 잘 안신게 되더라고 핑크 사고싶으면 저것보다 더 적게 포인트 된걸로 사면 어떨까 싶당!!
2년 전
둥이38
다 별로..
2년 전
둥이39
오.. 다 안돼.. 이러면서 내려옴
2년 전
둥이40
약간 핑크가 안 예쁜 핑크인 것 같아ㅠㅠ!! 전체적으로 핑크색인 거 보다는 포인트로 들어가 있는거나 차라리 아이보리 계열이 나을 것 같앙!!!
2년 전
둥이41
2년 전
둥이42
이게머여... 그나마 뉴발이 ㄱㅊ아보인다 근데 그냥 케즈 스니커즈 흰색 스니커즈 사줘; 아님 수페르가... 여자 스니커즈 별것 없음 편하고 무난한게 최고임ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
댓글 고마워! 근데 여자시각에서 이게 진짜 내가 고른거 보다 예뻐버여?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
고마워 ㅋㅋ
2년 전
둥이46
컨버스 저거 하이말고 로우는 괜찮음 난 자주 신고 다녔었어
2년 전
둥이47
별로 말 심하게 하는 사람 없는 것 같은데 그냥 핑크 유치하다고 말하는 것까지 상처 받으면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
2년 전
글쓴둥이
나 솔직히 다 예쁘다고 아무거나 하라고 할줄 알았거든 근데 죄다 별로다 유치원 어쩌고 하니까 창피하네 미안
2년 전
둥이25
난 이해해.. 짱친들끼리 구두로 말하는거면 상관없는데 익명인데다가 나름 열심히 고른것들을 대대적으로 부정당하는거잖아 ㅠㅠ 나였어도 무안할것같아서 급하게 댓 달았어 ㅠㅠ
2년 전
둥이47
피드백 들으려고 올렸으면 감수해야지 쓰니가 유치하다고 말하는 것도 아니고 심지어 유치한 거 골랐다고 쓰니한테 대놓고 욕하는 것도 아닌데 상처다 말이 좀 그렇다 이런 식으로 반응하면 좀... 위에 도와주려는 사람한테 놀리냐고 하는 것도 그렇고 오히려 짱친끼리면 쓰니 그런 성격 알고 말 부드럽게 하겠지만 여긴 익면 커뮤니티고 감안해서 들어야지 안 예쁜 걸 예쁘다고 할 순 없잖아. 난 지켜보다가 놀리냐는 댓글 보고 오히려 도와주려는 사람도 황당하고 기분 나쁠 것 같아서 댓 달았어. 그냥 그만큼 남들 시선으로는 쓰니가 고른 신발들이 별로고 도움 받아서 다른 예쁜 신발 사주겠다는 마음으로 보면 될 것 같아
2년 전
글쓴둥이
미안해
자이언트 핑크? 그런 단어들 살면서 처음들어서 놀리는건가 싶어서 그랬어 다들 고맙지 흑

2년 전
둥이48
컨버스 빼고는 다 안돼 탈락
2년 전
둥이49
핑크 운동화는 괜찮은데 너가 고른 운동화들이 다 촌스러운 핑크라 그래 ㅠㅠ 예쁜핑크로 잘 골라봐...
2년 전
둥이50
여자 시각 모르겠다고 골라달라고 해서 여자 시각으로 다 별로라고 추천도 해줬고 말 심한 것도 없는데 저거로 상처를 받냐 고맙다고 해도 모자랄 판에
2년 전
글쓴둥이
아니 고마워 정말 근데 나 진짜 다 예쁘다고 할줄 알았는데 전부 별로고 유치원 어쩌구 하니까
좀 그렇네 ㅋㅋ 미안

2년 전
둥이51
쓰니가 올린 사진들은 너무 찐핑크!! 나 완전 분홍!!! 이런 느낌이라서 아무리 핑크를 좋아해도 코디도 어렵고 조금 부담스러울 순 있음
댓글들 같은 경우는 코디하기도 괜찮고 너무 부담스러운 핑크가 아니라서 예쁘다고 느껴지는 거임!!

2년 전
둥이38
차라리 이거..꼭 핑크여야 한다면..
2년 전
둥이91
모델명뭐야?
2년 전
둥이38
CK2351-200!!
2년 전
둥이91
고마워
2년 전
둥이52
컨버스 저 핑크는 ㄱㅊ 나 로우있는데 잘신고다님
2년 전
둥이54
근데 저중에서 하나 막상 사주면 잘신고다닐것같음
2년 전
둥이56
이건 어때? 나도 공주소리 많이 듣는데 내가 사고싶어서 찜해둔건데 너무 예뻐ㅠㅠㅜ 흑흑
2년 전
둥이45
둥아 이거 이름 알려줄 수 있을까..?🥺
2년 전
둥이56
이거 나이키 우먼스 데이브레이크 CK2351-603 !!
2년 전
둥이45
사랑해,,💖
2년 전
둥이76
허거덩 나사야겠다 예쁘다...
2년 전
둥이57
핑크가 좀 연한 색이면 어떨까 싶고 진하더라도 포인트만 들어간거 였음좋겠고 본문 사진은 다 별론 거 같애
2년 전
둥이58
분홍색말고 흰색이나 회색 무난한거..
2년 전
둥이59
댓글에 둥들이 올려준 신발들 예뿌다
2년 전
둥이60
다 핑크네….?
2년 전
둥이61
오잉 여친이 핑크 좋아한다며 나도 핑크 덕후인데 다른 건 쬠 그런데 2번은 조아 나는 스탠스미스 핑크색 잇는데 그거 완전 조아함
2년 전
둥이61
여친이 핑크 얼마나 좋아하는데? 물건 다 분홍색일 정도로 좋아하면(나는 이런) 2 받고 엄청 좋아할 것 같은데... 난 스탠스미스 핑크색 갖고 싶어서 꿈까지 나왔었음
2년 전
둥이61
아 근데 참고로 나는 취향 유치하다난 소리 많이 들음
2년 전
둥이62
다 별로 초딩같음
2년 전
둥이63
농담 말고
2년 전
둥이124
아 이 네글자가 왤케 웃기냐 아
2년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 친구가 저러면 딱 이 말 할거같아
2년 전
둥이206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 웃기네
2년 전
둥이211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 꺽꺽 웃으면서 댓글보는데 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
연핑크라니..인디핑크도 아니고..
절대 안돼

2년 전
둥이65
여자친구가 핑크 좋아하면 컨버스랑 댓글에서 추천해준 에어맥스가 좋은거같아! 여자친구가 옷에 관심많고 색있는 운동화 자주 신으면 컨버스 포인트로 신기 좋고 에어맥스는 너무 튀지는 않으면서 잘 신겨서 부담없이 좋아할거야 ㅎㅎㅎ 여자친구가 핑크 좋아한다고 해서 골랐다고 하면 마음이 이뻐서 여자친구도 좋아할듯
2년 전
둥이66
차라리 컨버 검정을 사줘 진짜 센스가 바닥이네
2년 전
둥이67
나도 핑크 좋아하지만 본문에 있는 핑크는 진짜 매치하기도 힘들고 별로야ㅠㅠ 여기 댓글에 추천해준것들은 다 괜찮으니깐 그중에서 골라봐
2년 전
둥이68
여친분 분홍색 그러케좋아한다면 이건 어때?
2년 전
둥이72
댓 중에 이게 젤 낫고 예쁘다 아님 익인56 운동화 익인31도 예쁘네
2년 전
둥이96
!! 이거 개예쁘다
2년 전
둥이101
이게 젤 예쁘다 👍🏻
2년 전
둥이138
오 이거좋다
2년 전
둥이228
헐 이거 예쁘다..... 핑크 그렇게 안 좋아하는데 오늘부터 좋아하고 싶음
2년 전

둥이69
걍 흰색중 하나사줘...
2년 전
둥이69
상처받을 필요 ㄴㄴ 그냥 디자인이나 색감이 구려서 구런거라 너욕하는거아니야!!!!
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 핑크! 남자는 파랑! 무슨 자식들 선물 주냐곸ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
허걱
2년 전
둥이73
난 핑크로 한다면 컨버스
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
다들 고마워 첫번째로 추천해준걸로 사는 방향으로 할게 그 댓글로 내가 기분 나쁘다는게 아니고 그 반응을 어떻게 해야 할지 몰르겠어서 그랬어 다 예쁘다고 할줄 알았는데 아니라고 해서 내 댓글보고 기분 나빴으면 미안하고 다들 고마워 선물했는데 신는거 못볼뻔 했네
2년 전
둥이74
여친이 핑크를 좋아한다고 했고 평소에 저 본문운동화같은 핑크색 옷도 입는다 -> 본문2, 4 까지 가능할듯
여친이 핑크를 좋아한다고 했지만 폰케같은 소품만 핑크색이고 옷은 특별히 핑크색 안입는것같다 -> 댓글 혹은 그냥 무난한색

그냥 조금 진하고 연하고 밝고 어둡고 정도 차이아냐? 생각할수있는데 그게 되게...큰차이라서그래 예쁜거 잘 선물해서 여친이 좋아했으면 좋겠다 ㅠㅠ

2년 전
둥이75
운동화 신을게 없는거니까 무난하게 하얀색이 좋을거같앵!!
2년 전
둥이77
댓글에 데이브레이크 있는 거 핵편해
2년 전
둥이78
엇 근데 나는 마지막에 잇는 컨버스 핑크색 좋은데…… 청바지에 입으면 예쁘자나
2년 전
둥이79
본문 댓글 신발들 다 예쁜데?
2년 전
둥이80
5년 전 글인가 하고 위로 올렸다 옴..
2년 전
둥이81
컨버스 핑크 저건 가끔 포인트 주기엔 ㄱㅊ음 근데 평상시에 신고가니긴 좀,,,그냥 무난한 화이트로 하자
2년 전
둥이83
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 요즘 초딩도 안신을 듯
2년 전
둥이84
내 막둥이 사촌동생(6세)도 안신을듯
2년 전
둥이85
혹시 초등학생선물이야??
2년 전
둥이85
아 여친거구나 혹시 나이대가 아직 학생들인가?
2년 전
둥이85
나도 핑크좋아하는데 막그렇다고 몸체자체가 핑크인건 싫어하는편이고 사람마다 운동화취향튼 정말 많이갈려서 직접물어보는건 어때???? 깜짝선물 하고싶은 마음인거같긴한데 자주쓰는건 물어보는게 좋은거같아
2년 전
둥이86
요런게 더 이뻐 흰색이나 아이보리색에 베이비핑크 포인트 있는거!
2년 전
둥이157
나 핑크공준데 이게 젤 예쁘당 다른건 무난한데 >>핑크<< 느낌이 없엉
2년 전
둥이220
우와 이거 이쁘다
2년 전
둥이87
본문보고 깜짝 놀랐네...
2년 전
둥이88
컨버스 화이트 사줘...! 화이트 스니커즈가 다 코디하기도 좋고 러블리해
2년 전
둥이89
나 핑크 겁나 좋아해서 소품같은거 다 핑큰데 옷이나 신발은 핑크 안 입어... 코디 어려워서. 댓글 추천 정도면 괜찮은데 진짜 미안한데 본문 신발 받으면 좀 당황하고 못신을거같아ㅜㅜ
2년 전
둥이89
예전에 민트 좋아한다 했더니 딱 쓰니가 본문에 올린거 같은 민트 신발 준 사람 있었거든? 4년 전인데 세번도 못신었어ㅜㅜ
2년 전
둥이89
에어맥스는 예쁘다!!
2년 전
둥이92
2년 전
둥이93
마지막 이뻐
2년 전
둥이94
댓글 포함해도 본문 마지막 게 제일 예쁜데
2년 전
둥이95
흰 바탕에 분홍색 포인트 들어간 걸로 찾아봐 로고나 끈 같은 것만 분홍색인 거...나도 핑크덕후인데 신발은 분홍색 안 신어 포인트로 살짝 들어간 것만 있음
2년 전
둥이97
너무 쨍한 핑크임 저거 실제로 신고 돌아다니면 운동화만 보일걸..옷 입을 때 코디하기가 너무 힘듬..예쁘지도 않고..꼭 핑크로 하고 싶다면 핑크가 살짝 포인트로만 들어가거나 전체적으로 차분하게 톤다운된 핑크가 나을 것 같아 대부분의 여자들은 저런 거 선물받는다면 고맙다고는 하겠지만 안신고다닐듯
2년 전
둥이97
사실 핑크 자체를 추천 안하긴 하는데 여친이 너무 핑크를 좋아한다면 하는 말임!
2년 전
둥이98
초등학생이나 중학생이면 본문에 있는 거 사줘도 되는데 고등학생부터는 ㄴㄴ 쓰니 나이가 몇살인지는 모르겠지만.. 나도 핑크 좋아하고 자칭 공주인데 내 방 전부 핑크고 소지품도 다 핑크지만 핑크색 신발은 한개도 없어 매치하기 힘들어서! 쓰니가 산다고 한 첫번째 추천 신발도 별로야 핑크와 잘 어울리는 무난한 하얀 신발을 사주는게 좋을 듯! 댓글에 있는 추천 신발들 중에는 데이브레이크가 제일 낫다 하지만 나는 에어포스 기본 화이트 선물하는게 좋다고 봄.. 나를 믿어보렴 나는 길 가다 스타일 너무 좋다고 잡지사 스냅 여러번 찍히고 모델 제의도 많이 받아본 사람임 잘난 체 뭐 이런거 아니구 나 나름 옷 잘 입는 사람이라고 말하는겨
2년 전
둥이99
핑크 원하면 덩크로우어때
2년 전
둥이99
(내용 없음)
2년 전
둥이118
이거 힙하다 공주는 아닌느낌이지만 개힙해서 사고싶음 ㅠㅠ
2년 전
둥이100
나 핑크컨버스 있는데 애들 다 귀엽다고 함ㅎㅎ 쀼쀼 나라면 핑크뉴발도 좋은데 여친 취향은 모르니까 무난하게 댓글에 있는 뉴발327문빔 ㄱㅊ한듯
2년 전
둥이102
여친이 공주라고 한거보면 미우미우같은 화려하고 주렁주렁 그런걸 원하는건가??
2년 전
둥이103
본문 분홍색은 구려... 댓글에 괜찮은거 몇 개 보이는ㄷㅔ 거기서 골라보ㅓ
2년 전
둥이105
덩크로우 그레이나 블랙
아님 뉴발 327 그레이 아님 화이트 문빔..
요런거사줘…

2년 전
둥이105
아님 나이키 데이브레이크 시리즈를 사주던가…
2년 전
둥이106
약간 길은지 스타일..? 06년도 스타일같아
2년 전
둥이107
나중에 후기로 와주라 ㅋㅋㅋ 쓰니 그래도 귀엽다 ..
2년 전
둥이108
억 난 분홍색 크게 좋아하는 편은 아닌데 1번 예쁘당ㅎ하고 내렸더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ내 취향..댓글에도 예쁜 신발 많네 참고해야지
2년 전
둥이109
나는 핑크 좋아해서 다 마음에 들어 ㅎ
2년 전
둥이110
나이키 흰색운동화에 로고만 핑크있는거 있던데 차라리 그런거 사주자 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
와 다ㅜ넘 귀여운데 첫번째로 골랐구나 신발들 넘 귀엽다ㅜㅜ
2년 전
둥이112
난 유머글인줄 알았는데 진지한 글이었구나...댓들이 추천해준 것들 중에 고르는게 좋겠다!!
2년 전
둥이113
난3
2년 전
둥이114
2년 전
둥이116
쓰니야 다른거 살때도 물어봐라..
2년 전
둥이212
2년 전
둥이117
2년 전
둥이117
저거 시즌끝나서 못사지않아…? 어디서 사니 제발 공유좀 해줘…
2년 전
둥이117
글고 나는 캐쥬얼쪽 옷 좋아해서 그런가 핑크색 걍 내가 좋아하는 브랜드에 모델이면 무채색 옷이나 청바지에 포인트 주기 좋을 것 같은데... 넘 기죽지 말어라
2년 전
둥이119
핑크운동화는 나이키 발렌타인이 귀여운데
2년 전
둥이120
아니 핑크 좀 제발 고르지마셈 저걸 어따가 신고 다니라는거야 ㅇㄴ 깔끔한 화이트나 사줘
2년 전
둥이158
여친이 핑크 좋아해서 그런거래ㅜ
2년 전
둥이121
나 핑크 좋아하는데 넷다 에바임 ㅠ 구려
2년 전
둥이121
내꺼 이건데 은은한핑크같아서 맘에듦 나도 남친이 사줬어 디스커버리 어글리슈즈중에 다른 분홍색 포인트 쥬는것도 예쁜거 많더라
2년 전
둥이122
핑크 좋아하셔..? 좀 핑크 내 컬러야 핑크 다 내거 이런 타입아니고선 분홍 신발은 별로일듯
그리고 디자인들은...나 중학교때 무려 10년 전 유행한듯.....
개중에는 컨버스가 가장 무난하고
베스트는 댓글에 추천해준 신발들이 좋을 것 같아!

2년 전
둥이122
쓰니 댓글보니깐 진심으로 핑크 색감 차이를 몰라서 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈엔 색감 차이 엄청나! 쨍한 핑크는 촌스러울 수 있고 디자인은 좀 옛날에 유행한 스타일이야ㅋㅋㅋ
결국 뭐 샀을지 궁금하다 선물 성공하면 후기 남겨줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이125
이거 내 신발인데 톤다운 핑크라서 예뻐. 하이랑 로우도 있음 차라리 요거 어때
2년 전
둥이126
난 다 싫음
2년 전
둥이126
핑크운동화 나이키 발렌타인? 그게 젤 이쁜듯
2년 전
둥이127
4가 제일 낫지 않나?? 겨울엔 좀 신기 힘들어도 여름에 청이랑 매치하면 예쁠 것 같은데
2년 전
둥이128
오..댓글 에어맥스 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ 본문 컨버스는 괜찮다
2년 전
둥이129
뻥안치고 보자마자 뒷골 당겼음....
2년 전
둥이130
그냥화이트를사주자
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이162
헐ㄹ 이거 머야...? 덩크로우야?
2년 전
둥이132
ㅁㄷ!
2년 전
둥이167
이거 핵예다 뭐야 ??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이223
홀 얼마야??
2년 전
둥이133
컨버스 빼고 다시로
2년 전
둥이133
컨버스 핑크는 ㄹㅇ 이쁨 오히려 댓글들 중에 덩크빼고 일부러 무난하게 골라준것들이 더 별로야 촌시러
2년 전
둥이134
뻥안치고 눈을의심함 내가받으면 그냥바로환불할거같음
2년 전
둥이135
옷 좋아하는 애들은 저런 포인트컬러나 핑크신발 한두개씩 가지고 있는디… 나도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크 좋아하고 저런 신발 없다면 선물로 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이136
별로야....
2년 전
둥이137
아 개식겁... 여자친구 유치원생인가 했음 댓글 보고 안심하고 간다... 예쁜거 신겨줘~!
2년 전
둥이139
ㄴㄴ..
2년 전
둥이140
읽으면서 앗.. 안돼.. 소리치면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘 알려줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐다
2년 전
둥이141
나도 필크 좋아하지만 필크말고 화이트가 젤 괜찮은거 같아!
2년 전
둥이142
마지막 컨버스 이쁜디..! 포인트템으로 코디하기 좋아
2년 전
둥이143
2년 전
둥이145
컨버스 핑크 진짜 예뿐데
2년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 초딩 선물 사주냐고
2년 전
둥이147
4개 다 하나같이 핑크밖에 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ여자면 무조건 핑크 신어야 한다고 생각하는것도 아니고 저게 뭐람
2년 전
둥이148
쓰니 댓보면 여친이 핑크 좋아해서 핑크색 신발 고른 거래 ~~~
2년 전
둥이148
😦
2년 전
둥이148
물어봐서 다행이다 쓰니..
2년 전
둥이149
첫번째 신발 뭐야?
2년 전
둥이150
첫번째는 예쁘다고 생각했는뎅..!! 근데 댓글에 더 예쁜 신발들 많넹!
2년 전
둥이151
그나마 컨버스....
2년 전
둥이152
핑크탈트 붕괴 올 것 같아…
2년 전
둥이153
구려..
2년 전
둥이154
평소에 저런 핑크색 운동화를 개좋아하는 게 아니라면.... 다 안 사는 게 나을 것 같은데... 추천을 받았구나 다행이야
2년 전
둥이155
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ핑크공쥬 같당 그나마 2가 나을 것 겉은데!
2년 전
둥이159
핑크 좋아해서 온몸에 핑크로 도배하고 다니지 않는 이상 저런건 부담스러움..
핑크라고 다 좋아하는게 아니라 예쁜 핑크를 좋아하는거니까 ㅎㅎ..

2년 전
둥이160
하얀색이 무난할 것 같아 핑쿠는 이쁜데 매치가 힘들어서 자주 안신을 수도!!! 하얀색은 근본!
2년 전
둥이161
나 핑크 겁나 좋아하는데 3번 예전에 엄청 신고싶었던 거닼ㅋㅋㅋㅋ컨버스 나이키 에어포스 에어 다 핑크인데 ㅜ 근데 12는 몬가 옛날 스타일 같다
2년 전
둥이162
아 차라리 나이키 올빽 덩크로우 제발...아니먄 범고래...제발...핑크 에바야 제발
2년 전
둥이162
핑크도 핑크 나름인데 저거 너무 형광끼 돌고...좀 안예쁜 핑크같아...요샌 추우니까 좀 채도 낮은 색이 예쁠것같은데...
2년 전
둥이163
핑크 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이164
요거 어때
2년 전
둥이165
핑크 컨버스 진짜 엄청 예뿐데….
2년 전
둥이166
아 웃기고 넘 귀엽다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 보면 그래도 다 괜찮은데 모아놓으니까 왁 핑크 이런느낌이라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 컨버스 핑크는 나도 있는데 저거 이뿌당! 대신 데일리로는 안신엌ㅋㅋㅋ 근데 이뻐..
2년 전
둥이168
헐 난 슈퍼스타도 좋은듯
2년 전
둥이169
넷중에선 난 1! 컨버스는 색이 좀 더 연하면 좋겠어 그냥 내 취향은 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 예븐거 많당
2년 전
둥이170
이거 내껀데 예뻐 컨버스 척테일러 새들 색상!은근 여기저기 잘어울리고 어두운톤이라 부담스럽지도 않아 약간 핑크와 자색고구마색의 중간느낌
2년 전
둥이174
헐 색 예쁘다
2년 전
둥이171
저거 뭐야 990 인가? 990 좋지
2년 전
둥이172
진짜 물어봐서 다행이라 생각드는 글이었다...그래도 쓰니의 마음만은 예쁜걸ㅋㅋ댓글 신발 이쁘당
2년 전
둥이172
근데 내눈엔 슈퍼스타는 괜찮음ㅋㅋ
2년 전
둥이173
아디다스 다른 색으로 사 줘...
2년 전
둥이175
물어봐서 다행이다 쓰니야... 첫번째 추천받은거 진짜예븜 여친이 좋아할듯
2년 전
둥이176
.. 초딩인 줄.. 4가 그나마
2년 전
둥이177
컨버스 저색 단종돼서 사이즈 없을텐딩
2년 전
둥이178
그래도 이렇게 물어보고 사니까 귀엽다...
2년 전
둥이179
차라리 하얀색 신발 사주는게 어때? 핑크색 좋아한다면 옷을 핑크로 입고 신발은 그거랑 잘 어울리는 화이트가 좋을 것 같아. 화이트는 디자인도 다양해서 고르기도 쉽고, 여러 옷들이랑 매치하기도 좋거든. 차라리 핑크색은 나중에 화장품이나 잘 쓰는 핑크색 물건을 선물로 주는게 좋을 것 같아
2년 전
둥이180
자… 나도 핑크좋아해서 내 폰이나 케이스 등등 다 핑크고 남친한테 핑크 좋아한다고 말하고다녔는데, 핑크목도리, 핑크후리스 받아봤거든? 확실히 내가 입고 다니는 옷으로 핑크는 위험할수있어…. 내가 좋아하는 배이비 핑크 아니고 쨍한 핑크나 촌스런 핑크로 받아버리면 진짜 음.. 그래^^ㅠ
2년 전
둥이180
무난한 흰색 추천할게ㅠ
참고로 난 핑크목도리 받아놓고 안썼고
핑크후리스는 흰색으로 바꿔서 입는즁 ㅋ ㅋ

2년 전
둥이182
세상에 예쁜 핑크 신발 많은데 본문은 유행 약간 지난것만 있는 느낌
2년 전
둥이184
2년 전
둥이185
첫번째랑 마지막…
2년 전
둥이186
ㄱㅇㅇ 다 ㄱㅊ
2년 전
둥이187
마지막 핑크색 컨버스는 주변에 신는 사람 꽤 되는데..?
2년 전
둥이188
으앙 진짜 다 안 이쁜데
2년 전
둥이189
2번은 포인트로 들어가 있어서 괜찮다 예쁜데?
2년 전
둥이190
컨버스 핑크는 이쁜데
2년 전
둥이191
핑크 이쁘긴한데 이런 핑크말고 좀 덜촌스러운 핑크 나이키 있던데 그거 이쁨
2년 전
둥이192
나 핑크신발 많은데 흰배경에 핑크포인트로 하면 무난할텐데..그나마 4가 나은가 싶네
2년 전
둥이194
솔까 다 별론데 그나마 컨버스
2년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 너는 나중에도 여자친구 선물 고를때 꼭 물어보고 사자 무조건 사소한것도 물어보고 사자
2년 전
둥이196
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아놔 딸래미 운동화 사는 줄 알았어야
2년 전
둥이197
잘물어봤다 친구야
2년 전
둥이198
꼬옥 핑크여야만 했ㄴF.....
2년 전
둥이199
ㅋㅋㅋㅋ아 약간 여친있는 남자들 중에 쓰니같은 사람 몇번 봐서 무슨느낌으로 고른건지는 알거같아.. 신발만 봤을때 되게 장난감같이 귀엽고 예쁜거.. 근데 그걸 성인여성이 신기엔 너무 촌스럽고 유치한 스타일인듯 다른 코디랑 매치하기도 그렇고.. 댓글에 예쁜거 많이 나왔네!! 이 기회에 선물 고르는 안목 높이는거지 뭐 ㅎㅎ
2년 전
둥이200
왜 죄다 핑크인 것입니까...ㅠㅠ
2년 전
둥이201
여자친구가 핑크 좋아해서 그런거래 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이200
앗.. 그 핑크가 저 핑크는 아닐텐데... 댓글 보니 다른 거 사기로 했다니 다행쓰
2년 전
둥이202
분홍을 좋아하는구나
2년 전
둥이203
나 핑크 처돌인데 다 예쁜데 첫번째랑 뉴발 상품 정보 알수있을까???
2년 전
둥이204
컨버스가 젤 나아 ... 제발 ..!!ㅠㅠ
2년 전
둥이205
와 핑크좋아하는 나도 이건 아니다싶음 너무 핫삥꾸아니냐구
2년 전
둥이205
1,3 은 안예뽀
2년 전
둥이206
앞으로 선물할때 추천받자ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고생했다
2년 전
둥이207
핑크색으로 찾는거면 나이키 폰탄카 핑크컬러 함 봐봐 이거 색깔 진짜귀여움
2년 전
둥이208
여자라고 다 핑크 좋아하는건 아니라...솔직히 여자들 흰색 제일 무난해함
2년 전
둥이208
아 핑크 좋아해서구나...근데 저런 삥끄!!!보다 약간 핑....크....흐... 좋아함 보통
2년 전
둥이209
아니 의견들 말하는데 한마디 한마디에 엄청 상처 받아하네 이건 뭐
2년 전
둥이210
제발..
2년 전
둥이210
다 무슨 초딩꺼같애
2년 전
둥이213
다른거 살때도 물어보고 사 !!!
2년 전
둥이214
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 핑크 좋아한다구 냅다 핑쿠들로 골라온거ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
둥이216
내리면서 깜짝 놀랐으 딴거 사기로 해서 다행이다 ㅋㅋㅌ
2년 전
둥이217
헐 난 극한의 핑크 처도리라서 다 괜찮은데
2년 전
둥이57
뭐 샀는지 궁금해서 들어왔다만,,,ㅋㅋㅋ 다른 댓글에 추천해준 것도 고려를 해보지ㅠㅠ 다들 평가해달래서 평가해줬더니 갑자기 자기가 생각한 답이 아니라 놀랬다 속상하다 그러고 결국엔 이렇게 됐네 부디 니 선택이 여자친구 취향이길 바래ㅠㅠ
2년 전
둥이219
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이221
컨버스 핑크 이쁜데!!
2년 전
둥이222
나 썸넬보고 식겁해서 들어왔다 여기에 물어보길 잘했어..
2년 전
둥이224
하이고 내 전남친 생각난다..쓰니 너는 다행히 물어보기라도 해서 귀엽지만 걘 다시는 안 만나
2년 전
둥이225
와 쓴이 물어보길 잘했다 ..ㅋㅋㅋ 근데 솔직히 굳이 고르라면 1번이지만 본문 다 별로임 차라리 에어포스 핑크화이트 예쁜데 그걸 사
2년 전
둥이226
나 1 이쁜데
2년 전
둥이226
댓글 추천 신발들도 안 이쁨..ㅋㅋㅋ 왜케 비꼬냐 쓰니
2년 전
둥이227
1번 진짜 예쁘다
2년 전
둥이227
난 핑크색 진짜 좋아해서 다 예뻐 보이는데...ㅠㅠ
2년 전
둥이229
헐 내눈엔 다 예쁜데 나 나이키 에어포스 딸기우유색 있는데 진짜 잘신고다님 첨보는사람들도 이쁘다 해주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 그렇게 매치하기 어렵고 그르지않아 평소 핑크 좋아하고 그러면 괜찮을꺼같은데…나 24살임
2년 전
둥이230
2년 전
둥이231
애인 혹시 유치원생이야?
2년 전
둥이232
컨버스는 포인트 주기 좋을 것 같은데 나머지는… ㅠㅠ
2년 전
둥이233
충격적이게도 다 이상해서 들어왔는데 이쁘다는 댓글이 많네... 이거 몰카야?...
2년 전
둥이234
어떤 거 사줬어 ?
2년 전
둥이235
핑크도 핑크지만 디자인 자체도... 하... 컨버스 말고는 다...
2년 전
둥이236
2년 전
둥이237
난 세번째가 젤 예쁜거같은데…세번째는 진짜 ㄱㅊ 컨버스는 안돼
2년 전
둥이238
1예쁜데..?
2년 전
둥이239
헐 와 다 예쁘다 대박
2년 전
둥이239
돈 벌면 저거 다 사야지..
2년 전
둥이240
댓글 보다가 에어맥스 영업당하고감
2년 전
둥이241
6년 전 글인줄 알고 업로드 날짜 확인했따....
2년 전