모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2959l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

한심해...

턱 인중 겨드랑이만 하는데 100만원째 쓰고 있대

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 한심해...? 자기관린데..?
2년 전
둥이8
100만원이라 그런거 아냐.??
2년 전
둥이1
아니 걍 평소에 정떨어졌던거 아님?
2년 전
둥이2
별게다 한심.. 여유되니까 투자하겠지
2년 전
글쓴둥이
세상물정 모르는거 같고 그냥 바보같음...
2년 전
둥이3
??? 사기도 아닌데 뭔 세상물정을 몰라.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
니돈도 아닌데 뭘 한심해
2년 전
둥이6
2년 전
둥이4
돈 보태줌?
2년 전
둥이5
관리하는게 왜....?
2년 전
둥이7
헐 나는 좋은데 오히려
2년 전
둥이9
그게 뭐가...? 관리하는 거 같아서 더 좋은데
2년 전
둥이11
왜지? 애인 월급에 비해서 많이 쓰는거면 경제관념 없는거 맞는데 애인도 여유 많으니까 하는거겠지 걍 냅도 돈준거 아니면
2년 전
둥이8
아니 남자 턱 인중 겨드랑이 다 해도 10회에 100 안넘어가니까 그런거 아녀??
2년 전
둥이13
이미 정 다 떨어진 상태여서 그런듯...
2년 전
둥이14
뭐지 이건
2년 전
둥이15
엥 원래 그정도 나오자나 싸게 했구만
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 자기가 벌어서 본인한테 쓰는거면 상관없지 않나 권태기 씨게 왔네
2년 전
둥이17
주기적으로 받으면 그정도 나오는데…? 둥이가 잘 모르는듯…
2년 전
글쓴둥이
밥값 더치페이 하는데 돈도 없어서 가끔 다음주에 줌
2년 전
글쓴둥이
그리고 난 5회에 3만원씩 해... 부위당
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋ마즘
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야 아프게따
2년 전
둥이23
22제발~~
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그래 미안해 정말 내잘못이다 욕도 내가 먹는데 내잘못이네 정말 미안하다
2년 전
둥이30
음.. 이 댓글 보니까 쓰니가 지금 마음에 여유가 없다는게 느껴지네 연애도 각자 여유있을때 하는게 좋은데..
2년 전
둥이49

2년 전
둥이65
가스라이팅 화법이네
2년 전
둥이81
알면 고쳐 잘못 하고 다니지말구
2년 전
둥이122
엥ㅋㅋ
2년 전
둥이27
아 개웃겨
2년 전
둥이72
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
둥이101
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ요즘 다 뭐 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓반응보고 첨언하는거야 뭐야~~~~
2년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
2년 전
둥이126
ㄹㅇ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 우짤티비
2년 전
둥이146
아야
2년 전
둥이3
이걸 말했어야지,,
2년 전
둥이12
진짜 좀 어이가없네
욕먹으니까 이제와서 댓추가 뭔일이냐
본문에 써 고정댓을 달든가

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없을것 까지야...?
2년 전
둥이12
딱 보아하니 둥가둥가 받고싶어서 쓴글같은데 욕먹으니까 이제와서 부랴부랴 댓글다니까 어이가없지
급발진해서 미안하다하질않나..
에휴 듣고싶은말이 있음 제대로 글썼으면 초반댓이 이런반응이 아니었겠지

글고 초반댓 싸불만들지마
너가 글 똑바로 안적어놓고 본문이랑 초반댓만보고 반응댓달아준사람들은 뭐 바보임?

2년 전
둥이49
2년 전
둥이62
2년 전
둥이97
2년 전
둥이121
2년 전
둥이86
댓글 고정하쟈!!
2년 전

둥이19
그럼 너가 그 샵 알려주등가
2년 전
글쓴둥이
알려줬어 전화 열곳을 넘게 전화해서 직접 알려줬어 여기 가라고 근데 이러고 잇네
2년 전
둥이21
아 데이트할 비용도 없는데 쓰면 좀 그렇긴 하겠다 …. 내용에 추가하는게 나을듯 ㅠ
2년 전
둥이25
헤어져
2년 전
둥이26
근데 남자 인중이랑 턱 털 억세서 되게 여러번 해야 된다던데
2년 전
둥이28
그정도로 안좋아하나보지
2년 전
둥이29
헤어져 남자 불쌍하다
2년 전
글쓴둥이
혹시 남자가 불쌍한 이유가 뭐야?
2년 전
둥이22
모르겠으면 쓴 글 캡쳐해서 애인한테 보내봐
2년 전
둥이104
2년 전
둥이29
이미 본인이 마음이 없어보이고 보통 여친이라면 남친이 제모에 100만원 쓴다고 속상하다, 돈 너무 많이 써서 라고 말할순있지만 정떨어진다 한심하다 이런식으로 말하진 않지...ㅎ 쓰니와 남친을 보진 못했지만 이 글만봐선 헤어지는게 서로에게 좋아보여서 그래
2년 전
둥이31
헤어져라 걍 서로를 위해서,,,,
2년 전
둥이34
222 댓글까지 다 봤는데 정 다 떨어진거같은데 굳이 인연 이어가지마..
2년 전
둥이33
애인 남자야??남자는 비용이 비싸던데 털이 억세서
2년 전
둥이35
몇년동안 다녔나보징
2년 전
둥이36
ㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
둥이37
데이트 비용도 밀릴정돈데 제모에만 100쓰면 짜증날만 하지ㅋㅋ ㅠ
2년 전
둥이67
22..미리 말하면 됐을듯 ㅠ
2년 전
둥이38
걍 커뮤에 이렇게 사랑하는 사람 욕하는 게 남자가 안타까움ㄹㅇ 잘못한 것도 아니고 별것도 아닌데
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋ왤케들 과민반응함 인터넷에 전후사정 구구절절 써줘야하니 그냥 하소연 좀 한거 가지고 되게 뭐라하네.. 더치얘기 보니까 그럴만도 하고만ㅋㅋ
2년 전
둥이43
2년 전
둥이46
33ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
쓰니가 뭐 왜 자기 편안들어주냐고 화낸 것도 아니고 자기 혼자 하소연하고 있는 건데 왜 자기들이 화를냄..?
2년 전
삭제된 댓글
(2021/12/09 14:03:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
맘에 안 들면 우다다다 싸불하는거 너무 많이 봐서..
2년 전
둥이62
몇년을 해서 알고있으면... 너도 오해받지 않게 말하는게 맞지 않았을까...?
2년 전
둥이105
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
2년 전
둥이107
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
그니까 ㅋㅋㅋ사람들 생각이 다 같았다면 애초에 싸불안하지~ㅋㅌ
2년 전
둥이125
2년 전
둥이40
해어져
2년 전
둥이41
별게 다 정떨어진대
2년 전
둥이42
개좋은데
2년 전
둥이44
갑자기 떠올린듯한 느낌적인 느낌~~
2년 전
둥이45
그런걸로 정떨어지면 헤어져
2년 전
글쓴둥이
그래 내가 미안해...
2년 전
둥이34
이게 고요속의 외침 같아도 수만명이 보는거라... 익게는 너랑 의견 달라도 그러려니 할 마음으로 써야하는거같아 위로 받고 싶거나 공감 받고 싶었음 댓글로 썼던글 정도는 본문에 써놔야 익인이들도 이해했을듯 너무 맘 쓰지마
2년 전
둥이47
헤어져
2년 전
둥이47
이런 거부터 정떨된거면 맘이 떠난 거 아닌가 싶다 서로 안맞는 것도 있는 거 같고 자기관리라 생각하는 사람도 있는 반면 너는 그렇게 생각안하니까 이건 어쩔수 없어
2년 전
둥이48
그냥 이미 매사 한심한데 그와중에 100만원 쓴다니까 그게 기폭제 된거아녀?
본문 자체는 문제가 없지만 그정도면 그냥 헤어지는게 낫지않을까.... 같이 있기도 싫을듯

2년 전
둥이50
???? 나라면 개좋을거같은데
2년 전
둥이51
애인이 돈쓰는거에 불만이면 얘기를 해봐
애인하고 쓰니의 관점이 다른걸수도 있지..

2년 전
둥이52
댓글들 진짜 사회성없어보임...
2년 전
둥이53
정떨어진거 아냐? 왜 사겨? 헤어지면 되잖아
왜 굳이 붙들고 있어서 고통으로 스스로 받음

2년 전
둥이55
음 쓰니랑 경제관념 안맞는 남친인것 같아..
데이트비용은 미루면서 제모에 100씩 쓰는 것 부담된다고 얘기해보고 반복되면 꼭 헤어지자

2년 전
둥이56
겁나 극단적이네 갑자기 또 다 지잘못이라하고 성격에 진심 문제있어보인다..
2년 전
둥이57
이미 정 떨어진 거 왜 잡고 있어…
2년 전
둥이58
쓰니야 남자들은 털이 굵은편이라서 돈좀 더 주더라도 비싼 기계로 하는게 효과좋아. 아마 그래서 비싸도 거기서 하는걸꺼야ㅎㅎ 내동생두 면도할 시간없어서 레이저받는데 알아보니까 그렇더라구ㅎ
2년 전
둥이63
2년 전
둥이59
댓 뒤늦게 썼다고 개뭐라하는거 어이없다ㅋㅋㅋ 그렇게까지 화날일인가
2년 전
둥이60
그냥 너한테 돈쓰기 아까운듯
2년 전
글쓴둥이
혹시 애인한테 정떨어지면 바로 헤어져?
2년 전
둥이69
응응 한번 정떨어지면 애인이 뭘해도 정 다시 안 붙는 타입이라 헤어짐
2년 전
둥이39
솔직히 어떻게 바로헤어짐ㅋㅋㅋ 아직 그거말고 다른건 좋으면 바로 헤어져버리기 어렵지..ㅋㅋ 근데 어쨌든 헤어지긴 해야됨 서로한테 안좋음
2년 전
둥이55
친구한테나 인터넷에 "남친한테 정떨어져"라고 말할 정도면 헤어짐
2년 전
둥이108
2년 전
둥이142
2년 전
둥이64
댓반응해준 사람들 바보만드는것도 아니고 단순하소연이라기엔 쓰니가 커뮤에 썼잖아 그럼 사람들도 반응할수 밖에 없음 사람들은 본문내용만 보고 반응할 수밖에 없음 근데 나중에 반전되는 내용을 댓추가하면 전에 댓 쓴 사람들 바보만드는거지
2년 전
둥이131
솔직히 이거 공감 매번 첨에 댓글 반응 안 좋으면 내용 추가해서 첨에 댓글 썼던 사람들 다 바보 만듦
그리고 후반부 댓들은 뭐야 처음 댓글 반응 왜이래? 이러고..
그래서 난 걍 첨에 댓글 안 닮ㅋ큐ㅠㅠ바보된 적 많음..

2년 전
둥이66
왜 한심해..? 걍 털이 너무 싫은가보지
2년 전
둥이68
엥 니돈이야?
2년 전
둥이70
엥 헤어져 그럼
2년 전
둥이71
와 근데 남자가 겨드랑이 제모하는구나 첨 알음
2년 전
둥이73
그냥 헤어지고 싶은 거 아님?? ㅋㅋ
2년 전
둥이16
본인들도 쓰니처럼 생각하고 글 싸질렀으면 본인의도랑 다르게 댓 다는 사람들은 열폭 할 수밖에 없는 거 아님?
2년 전
글쓴둥이
애인이 클겨하고 싶다고 오래전부터 집착하던데 100만원써서 효과도 미미하고 그리고 영구제모가 되는것도 아니고 난 이해가 안가...
2년 전
둥이85
그100이 너가준돈이야?
2년 전
둥이132
데이트때 밥값낼 돈은 없대잖엉
2년 전
둥이85
그럼 그 데이트비용 안내는걸 남친한테 말하는게 맞지 제모로 저러는거 그냥 이미 정떨어졌는데 그걸로 트집잡는거잖음 그걸로 화가나고 어이가없었으면 본문에 다 적어놓던가 일말의 설명도 없이 정떨어져 한심해 이러고있는데 공감이 가나 데이트비용으로 화나면 그걸 글로썼어야지 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
자기만족이지!! 자기가 자기 돈으로 하겠다는데
2년 전
둥이74
남자인거야?? 남자는 수염때문에 가격대 세지 않나???
2년 전
둥이74
100만원에 수염 포함이면 맞는 가격인 것 같은데
2년 전
둥이75
여친 돈 벌어서 자기가 쓰고 싶은거에 쓰는데 뭔 정떨?
2년 전
둥이76
자기관리 하는걸 한심하다고 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
헤어져줘 누가보면 니돈인줄 알겠다
2년 전
둥이79
털이 너무 많으면 싫을 수도 있지
2년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이92
22 아니 쓰니야,, 댓글로 남겼던 글 정도는 써줘야 공감을 하지 왜 우쭈쭈 안해주면 싸불하는 사람으로 만들어? 그것 참 이상해,,,
2년 전
둥이98
3 어떤 타입인지 눈에 보인다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
4 진짜 어이없네 ..ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
5 ㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 말안해도 되지 맞아~ 근데 그럼 타인은 상황 모르니까 본문만 보고 댓글 다는거지 뭘 바람
2년 전
둥이121
2년 전
둥이139
둥가둥가해주라는 게 아니라 이런 숫자놀이 좀 그만해...
2년 전
둥이144
왜 숫자놀이가지고도 머라고 행..;ㅇ;
숫자놀이 자체가 포인트는 아닌거지?

2년 전
둥이92
왜 공감돼서 숫자다는건데? 쓰니 의견에 공감하는 사람도 숫자놀이하는데 거기도 그렇게 말해 그럼,,
2년 전
둥이124
내가 댓에 공감한다는데 숫자놀이...이성적인 나에 취한척 그만해..
2년 전
둥이139
아이고 이제 나한테도 싸불하네 그래그랴 미안해 내가~~~
2년 전
둥이124
-본인이 굳이 먼저 댓글로 다수 저격한건 모르고 오로지 본인 감정만 중요한 유형-
2년 전
둥이92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 동감,, 동조 댓글 달았다가 그만하란 광역저격 당한 나는 그럼 139익인이한테 싸불 당한건가?
2년 전
둥이139
92에게
아니 그럼 1명한테 7,8명이 우르르 몰려와서 태클거는 게 맞나....??

2년 전
둥이143
139에게
여덟명도 걍 개개인인데..?

2년 전
둥이124
139에게
아니 그럼 댓글에 공감한걸 태클로 받아들이는게 맞나??

2년 전
둥이92
139에게
숫자에 너무 연연하지마 139야 다수가 말 얹는건 나쁜거고 한명이 말 얹으면 나쁜거 아닌거임? 니가 우리가 댓글로 공감되는거 소통하는걸 막은거 부터가 시작이라는걸 왜 생각안하는지 모르겠다

2년 전
둥이139
92에게
숫자놀이 자체를 뭐라 하는 게 아니야
숫자놀이를 이용해서 싸불을 하고 있으니 쓰니가 힘들어해서 그만하라고 한 거지.....

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이139
ㅇㅇ 난 나랑 같은 의견으로 누가 댓 달면 그냥 지나감 내가 거기 말 더하면 쓰니가 힘들어할 수도 있으니까
2년 전
둥이124
139에게
너가 그런다고 남들도 그래야한다는 법 없고 애초에 글이랑 댓글로 굴러가는 커뮤고 자글방이라는 경고도 있는데ㅋㅋㅋㅋ왜 남들이 댓글에 공감해서 숫자 단걸 맘대로 검열하고 질서세우려고 애쓰니ㅋㅋㅌㅋ 누가보면 숫자 두자리수까지 간줄 알겠네

2년 전
둥이139
124에게
맞아 그냥 내 의견이었어
근데 너네가 우르르 몰려와서 댓 다니까 이렇게 됐넹

2년 전
둥이124
139에게
몰려온게 아니라 사람들 우르르 있던곳에 너가 돌을 던지거겠징

2년 전
둥이147
88 그리고 숫자놀이가 아니라 내가 하고 싶은 말 그대로 다른 둥이가 댓 달아놔서 동의한다고 쓰는 거야 ㅋㅋ,,,
2년 전

둥이83
아니 본인 관리하는 거에 돈 쓰는 게 왜 한심해?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
니가 지원해줌? 남의 돈 남이 쓰는데 니가 왜 한심해 ㅋㅋㅋㅋ 니가 엄마야?
2년 전
둥이87
넌 제모에 쓸 100만원 없어서 스스로 한심한거 아니고?
2년 전
둥이89
자기 관리 때문에 돈이 없으면 연애를 하지 말아야지 헤어져
2년 전
둥이90
남자 수염제모는 비싼거로 알고있어
2년 전
둥이91
데이트비용도 미루고 하는거는 정떨어질만도 하지..
저정도 비용이면 털진짜 많고 굵은데 아주 털을 다 박멸시킬생각인가보다 째쓰고있대면 앞으로도 계속 한다는거잖아..?

2년 전
둥이93
여자들은 레이저 저렴하게 할 수 있으니 아깝다고는 할 수 있는데 한심하다는 말이 다른 익들 버튼눌리게한 포인트인듯
2년 전
둥이94
어쩔티비
2년 전
둥이95
내남친도 수염제모 70만원 씀
2년 전
둥이96
나도 피부과에 오백씀
2년 전
둥이96
자기관리 하겠다는데ㅠㅠ 코인도박한것도 아니고
2년 전
둥이99
오 나도 왜케 비싼가 했는데 댓글보고 납득함
2년 전
둥이99
수염이 비싸구나......
2년 전
둥이100
헤어져 예아~!
2년 전
둥이100
자기 관리하는 사람 좋지만 데이트 비용 부담 못하면서 만나는 건 쫌 아닌 듯
2년 전
둥이102
한심할 수 있다고 생각 뭐 사람마다 다른거니까 근데 여기다 한심하다 바보같다 할 시간에 남친한테 진지하게 얘기하겠다 효과 없어보이는데 그만할 생각 없냐고
2년 전
둥이86
오잉? 쓰니고 여자고 애인이 남자였구나....
2년 전
둥이103
원래 남자 레이저제모 비싸! 근데 댓글 좀 심하다.. 뭔 대역죄인마냥 아무렇지않게 악플을 쓰냐
2년 전
둥이106
생각난 김에 오늘 레이저제모 예약해야겠다
2년 전
글쓴둥이
내 글이 그렇게 기분이 나쁜가
2년 전
둥이85
니 글이 기분나쁜것보다 댓으로 싸불이니 뭐니 몰고가잖아 애초에 글 어이없게 써놓고 뭐가 문제인지를 모르네
2년 전
둥이143
쓰니야 마음이 힘들면 글을 쓰지 말고 혼자 생각해보자,,,…
2년 전
글쓴둥이
난 내 글도 못써...?
2년 전
둥이143
엥…?….진짜 힘들어보이는데 이거 끄고 좀 쉬어 되게 사람 악감정 있어보이게 만드네
2년 전
둥이115
무조건 니 관점대로 생각하는 버릇 좀 버리는 게 좋을듯 어떤 사람에게는 밥 먹는 것보다 자기관리가 더 중요할 수 있지 않겠어?

그리고 니 커뮤니티좀 줄여야겠다 뭘 내 글도 못쓴대 모든 사람이 100명이 있으면 어떤 사람은 네 의견에 동의할 수도 있고 다른 사람은 반대할 수도 있는건데 반대하는 댓글 보인다고 땅굴파지말고 글 보기 힘들면 삭제를 해

2년 전
둥이109
헤어지면 되잖아
2년 전
둥이110
다들 진정해 ㅎㅎ… 왱케 화나있어
2년 전
둥이111
아니.애초에 부위가 세개고 레이저제모가 한번한다고 되는것도 어닌데 100만원이 많이 쓴건갘ㅋㅋ
2년 전
둥이111
여기 반응이 왜그러겠음 애초에 본문 아니더라도 댓에 더치페이 먼저 썼으면 몰라 맨첨엔 세상물정 모르는거같다 써놓고 다들 왜??하니까 뒤늦게 더치페이적은건데ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
? 왜한심하지...? 닌 덥수룩보단 100만원짜리 클겨가 좋음
2년 전
둥이112
그리고 레이저제몬데 시세모르는거아녀...? 다회면 원래 그정도해,,, 더군다나 세군데잖어
2년 전
둥이113
남초가서 찾아보고옴. 제모가격 천차만별인데 좋은기기로 하고 기존에 털이 많이 나던 사람이면 10회이상받아야해서 가격 많이 나온대
2년 전
둥이113
그리고 진짜진짜 싸게받는게 회당 만원이상임 뭘해도 최소 너가 쓰는돈의 2배니까 뭐라하지마
2년 전
둥이114
이게 왜 싸불이여 내용 개떡같이 써놓고선 댓글도 급발진해서 초반댓만 ㅆ레기 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
지맘에안들면 다 싸불임
2년 전
둥이115
수염 원래 비쌈
2년 전
둥이108
남친 돈으로 하는거면 그냥 냅둬 본인 만족이지
2년 전
둥이12
웃긴다 초반댓이 싸불이라고?
오해의 소지가 없게끔 글을 똑디썼으면 누가 뭐라함
개웃기네 진짜
인티 n년차면 n년차답게 글 똑바로 써ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이118
갑자기 그거 생각나네
불편하면 자세를 고쳐 앉아

2년 전
둥이119
걍 어그로같당
2년 전
둥이120
니가 면도해줄거냐
2년 전
둥이127
미안한데… 본문만보면 열등감있는사람이적은글같잖어 나도 고급진 피부과에서 비싸게 제모하는데 꼭 싸게제모한애들이 나한테 태클검ㅋㅋㅋ 내용 오해하니깐 제발 본문에 다적는게 나을것같아..
2년 전
둥이128
인티 오래했으면 중요한 내용은 본문에~~~ 몇 년 하고도 모름?
2년 전
둥이129
난 제모하고 관리하는 사람좋은디 가치관이 안맞나보지 그리고 댓글이렇게까지 할일인가싶을정도로 예민해보임..
2년 전
둥이130
ㅇㄱㄹ
2년 전
둥이128
백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
난 이해가 안가는게.. 이게 글쓰니한테 그렇게 화낼 내용임...? 비꼬기 개심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 받은 스트레스를 왜 여기다 푸는 거 같냐
2년 전
둥이129
22 내생각이 이거.. 이게 이렇게까지 댓망될일인지 모를 ㅋㅋ..
2년 전
둥이102
맞아 딱히 그렇게까지 화내고 열낼 내용인가.. 나중에 댓글 추가했다 하더라도
2년 전
둥이47
근데 계속 보다보니까 그냥 자기랑은 더치페이하면서 피부과에 100만원 쓴다는 거에 꽂혀서 그런듯
2년 전
둥이141
오... 그래보임
2년 전
둥이133
뭐야 누가 봐도 처음에 이상하게 써 놓고 뒤늦게 이거 아니다 이러면 사람들이 어떻게 공감을 해 그리고 정확히 어떤 부분이 너가 싫은지도 잘 모르겠어
2년 전
둥이134
난쓰니이해가는데 되게뭐라하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
화풀이는 다른데가서해 얘들아 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
쓰니야 더치하는게 화가나는거야 아님 돈 100 쓴게 화가 나는 거야?
2년 전
글쓴둥이
밥값은 내가 낼려고 했는데 남친이 반 보내주겠다고 한거고 안 받아도 상관없음
월급도 170인가 받을텐데 돈을 항상 안 아껴서 좀 그래

2년 전
둥이135
아니 근데 상관없으면 왜 더치페이 얘기는 꺼낸거야...?
2년 전
글쓴둥이
더치페이 하는거 전혀 불만없고 오히려 내가 내고 싶어 돈 부족한거 아니까
2년 전
글쓴둥이
그냥 그만큼 경제적으로 여유있는 사람이 아니라는 말이었는데 그게 그렇게 마음에 안들었니?
2년 전
둥이135
왜 또 급발진이지..? 너가 남친이 "돈도 없어서 담주에 줌" 이라길래 그것도 불만인 줄 알았어. 암튼 그만큼 경제적으로 여유있는 사람이 아닌데 100만원을 쓰는게 별로다라는 거지? 그럼 그 부분 남친한테 얘기해보면 되지.
2년 전
둥이135
남친이 털 많이 나는 거에 콤플렉스가 있을수도 있고 털 많이 있는게 너무 보기 싫어서 무리해서라도 없애고 싶은걸수도 있고 정확한 이유는 모르겠지만 남친만의 이유가 있을수도 있잖아. 그걸 물어봐봐 그리고 돈 관리 걱정되는데 데이트하는 걸 줄이자 그러던가.
2년 전
둥이132
제모에는 돈 100쓰면서 밥값 더치한 돈도 다음주에 주는..
2년 전
둥이136
댓글보니까 한심한거 이해간다 내친구도 맨날 돈없어서 월세밀리고 돈빌리고 만나도 맨날 얻어먹기만 하는데 월급 받으면 굳이 비싼 식료품이랑 물건 시킴 비싼거 사는건 상관없어 근데 본인 벌이에 넘치게 사치해서 남들한테 피해주는게 한심해
2년 전
둥이138
정떨어진다고 남친한테 말해봐
2년 전
둥이140
레이저 제모에는 100만원 쓰면서 밥값은 돈 모자르다고 가끔 다음주에 주는게 이해안된다는 건가 그럼 그럴 수도 있징
2년 전
둥이145
제모에는 100만원 쓰고 돈 없어서 밥값 늦게 보내준다는데 ? 난 쓰니 이해됨
2년 전
둥이142
여기에 정떨어진다고 글쓸정도면 헤어지는게 맞다고 봄
2년 전
둥이148
나도 털이 많은 편이라 스트레스도 많고 어릴때부터 제모가 숙원사업이라 돈 생길때마다 하고 있어서 쓰니 제목만 보고 최고의 소비라고 박수 치면서 들어옴... 난 남친 완전 이해됨
2년 전
둥이149
엇 근데 100만원을 한꺼번에 와악 쓴 거야 아님 쌓여서 100만원이라는 거야…?
2년 전
둥이149
몇 차례 제모를 해서 100마넌 들었다 이런 거면 딱히 정 떨어질 일은 아닌 것 같은데 ㅠㅠ 쓰니가 이미 애인한테 정이 떨어진 상태인 것 같아!!
2년 전
둥이150
난 애인이랑 글쓴이 둘 다 여자인 줄 알았네.. 다른 것들이 쌓여서 감정이 많이 지치고 상해버린 것 같아보여.
한심하게 느껴진다, 라고 스스로의 감정을 일축하지 말고 애인과의 관계를 잘 고민해봐.

2년 전
글쓴둥이
정떨어지면 헤어지라는데 그럼 진짜 이 커플들도 다 헤어져야해??
2년 전
글쓴둥이
쉽게 헤어질수 있으면 이미 헤어졌겠지
2년 전
둥이143
아니 그럼 앞뒤 상황 모르는 제3자들인데 당연히 그렇게 말하겠지..? 당사자가 정이 떨어졌다는데 어떡하겠어
2년 전
둥이157
인정 다시 정 붙여봐~ 이러나...? 솔직히 연애관계에 금전문제로 정떨어진거면... 다시 좋게 안보일거같어...
2년 전
둥이149
정이 떨어진 상태면 예전처럼 사랑하기 힘들기도 하고 정이 다시 붙기 어려우니까 헤어지라고 하는 거 아닐까… 선택은 쓰니가 하는 거니까 쓰니 맘이긴 하지! 근데 쓰니는 그럼 무슨 반응을 원해서 이 글을 쓴 거야?
2년 전
글쓴둥이
넌 꼭 인티에 글쓸때 무언가 반응을 기대하고 써??
2년 전
둥이149
반응을 기대한다기 보다는 주로 정 떨어진다 식의 글을 쓰면 달릴 댓글이 예상이 되니까 뭔가 반응을 원하고 쓴 글 같아서 물어본 거야 악의는 없었어!
2년 전
글쓴둥이
나 그냥 애인한테 정떨어지는데 이게 내가 잘못생각한건가 하고 글썼어 이게 글쓴이유야
2년 전
둥이156
누가 보면 여기 둥이들이 헤어지라고 강요한 줄 알겠네..
2년 전
둥이151
본인돈으로 본인이 하겠다는데 뭐가 문제야...
2년 전
둥이153
엥 제모는 여자들도 많이 하는데 나 털부자라 팔다리 전체 받고 싶음ㅜㅜ 다 하고 유지하는데 100들듯 남자 턱 인중은 엄청 아프고 여러번 해야 된다던데 당연히 비싸겠지 남친 개불쌍하네 가정용제모기도 50만원 하던데 피부과가 낫지
2년 전
둥이154
이런 연애상담 내가 싫어하는 이유가 내애인 ~~해서 이상해 한심해ㅠㅠ 정떨ㅇ어져-> 좀 그렇네.. 헤어져야될정도아냐 그정도면? -> 넌 애인 한심하면 헤어져? 너 모솔이야? -> 내가 심했나.. 미안 근데 진심 한심한데? 왜그러고산대? -> 갑자기 애인 쉴드침 이 루트라서 싫어..ㅠ
2년 전
둥이155
댓재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
내 글이 맘에 안 들면 그냥 무시하면 되지 악착같이 시비거네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
혹시 어떤부분이 맘에 안 들었니
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
어떤 댓글...? 난 자글방에 가깝다고 생각해서 그런 댓글달았는데
2년 전
둥이143
ㅋㅋ글 쓴 건 본인인데..ㅇㄱㄹ인가
2년 전
둥이159
정 떨어진 이유가 제모가 아니라 돈을 안아껴서라는데 본문은 왜 제모 이야기뿐...? 제모100만원=돈흥청망청 이게 아니잖아 본문만 보면 '제모를 100만원에 쓴 게' 한심해보이는 걸로 보이니까 초반에 다들 쓰니 앞뒤 사정을 모르고 그런 거고 뒤늦게 댓글로 사정 말 해놓고 싸불하냐고 해서 억울한거지...
2년 전
둥이135
정 떨어지는 이유가 돈을 안 아껴서라고 어디 말했어? 본문에서는 제모에 100만원 써서 한심하다 라고만 써있음. 못본 사이에 수정됐었나..?
2년 전
둥이159
글쓴이가 다른익 대댓글에 썼어!
2년 전
글쓴둥이
내가 너무 짠돌이인가
2년 전
둥이160
인간 맞아,?
2년 전
둥이161
어우.. 댓글보니까 정신적으로 많이 힘들어보이는데
2년 전