공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1101l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뻐 부러웡ㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인2
근론가…이쁜애들만 이쁘던데…
2년 전
익인3
여자박탈..
2년 전
익인4
ㄴㄴ 그런 사람들이 더 기억에 남는거
2년 전
익인5
이거지
2년 전
익인8
이거...
2년 전
익인10
이거임
2년 전
익인11
ㅇㅈ
2년 전
익인12
ㅇㅈ
2년 전
익인44
아 마저 이거다
2년 전

익인6
난 그 글 진짜공감댐
언제 옷삿지 ...? 공부만 하는 거같앗는데

2년 전
익인9
이거 무슨글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 웃겨
2년 전
익인7
인스타에서는 많이 봤는데 현실로는 잘 못봤음
2년 전
익인13
마스크 낀 후로 남자,여자 다 평균얼굴 높아짐
2년 전
익인14
ㅇㅈ 마스크 효과도 큰듯
2년 전
익인39
2년 전
익인44
2년 전
익인15
근데 진짜 다들 날씬하고 말랐어
2년 전
익인16
잘꾸미는거는 맞는데 다 예쁜건 잘 모르겠음
2년 전
익인16
인스타에서만 보이는 여신...
평범인데 잘꾸미거나 이쁘장정도는 꽤 많이보이는거 인정 근데 다예쁘다...는 아닌듯

2년 전
익인17
다들 스타일이 너무 좋아 ㅠ 글고 진짜 얼굴 작은 애들 많더라
2년 전
익인18
나 빼고 다 마르고 이쁨
2년 전
익인19
근데 평균적으로 다들 마르긴함 쪄봤자 통통 스타일 좋고 길가다 보면 다들 옷 어디서 샀는지 궁금함.. 내가 찾을땐 없는데
2년 전
익인20
남들을 안 보고 다녀서 그런가.. 잘 모름
2년 전
익인21
잘 꾸미는거지 이쁨건 모르셌음
2년 전
익인22
2년 전
익인33
333 꾸몄다고 다 예쁘진 않아서 ㅋㅋㅋ...
2년 전
익인36
이거지
2년 전
익인38
2년 전
익인23
인스타 여신은 현실엔 없으...
2년 전
익인24
인스타만 보면 그런거 같아 다들 잘 꾸미고 근데 밖에 나가면 비슷해... 그 중에 진짜 예쁜 사람이 기억 나는거고
2년 전
익인25
막 헉소리 날 정도로 예쁜 사람은 별로 못봤고 예쁘장이 많은듯
2년 전
익인26
나만 얼굴 크고 못생겼어....
2년 전
익인30
나도......ㅠ
2년 전
익인46
...ㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠ
2년 전
익인27
요즘은 잘 꾸미는 사람이 많으니까 언뜻 보면 예뻐 보이는 사람들이 많은 듯.
2년 전
익인28
ㄹㅇ 이쁜애들 많아
2년 전
익인29
못생긴사람 ㄹㅇ 없음ㅋㅋ
2년 전
익인31
오 ㅇㅈ 피지컬 좋고 분위기 좋은 사람 많이봄
2년 전
익인34
꾸미고 관리하면 다 이쁜거아닌가? 꼭 타고난것만 이쁘다고 해야하나 진짜 각박하네
2년 전
익인40
2년 전
익인37
인스타여신급은 아니지만 다들 예쁘장해
2년 전
익인41
아까부터 여자는 피부 좋지 않음? 여자는 이쁘지 않ㄹ음? 이런글 왤케올라와
2년 전
익인42
진짜 모르겠음.. 옛날이나 지금이나 예쁜 애들만 예쁜데 그 예쁜 애들이 옛날에 비해 더 예쁜 느낌
2년 전
익인43
그냥 스타일이 좋다 뿐이지 예쁜건 모르겠스 대학 다녀보면
2년 전
익인45
내가 못생겨서 그른가 다들 이쁘장함
2년 전
익인47
혹시 아까 피부 글 썼던 쓰니야??
2년 전
익인48
요즘 여자들 다 예쁘네
요즘 여자들 피부 다 좋네
요즘 여자들 다 날씬하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인티하면서 성별을 잃어버림

2년 전
익인49
비율좋른사람 진짜 많아지지않았어???? 나 너무 슬픔..
2년 전
익인50
난 기준치가 낮은가.. 다 예뻐보임
2년 전
익인51
난 요즘 여자들이 아닌거 같지만 다들 이뻐진건 맞는거 같오
2년 전
익인52
툭 까놓고, 쌍수트임 기본으로 하니까 예쁘장이 엄청 늘었지 원래는 예쁘장도 별로 없음
1년 전