모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 64373l 6
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
왜?? ,,,
2년 전
둥이2
걍 친구가 칼질을 드릅게 못하니깐 그런 거 아님,,,,??????
2년 전
글쓴둥이
칼질 드럽게 못써게 생긴 애들이 있어??? ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이2
ㄴㄴ 그런 건 아닌데 평소 행실에 덤벙대는 그런 게 있었다든가 아니면 칼 자체는 어디라도 다치면 큰일이니깐 그런 거 ㄴ아닐까 나도 남ㅇㅣ 칼질할 때 조심하라고 계속 말해
2년 전
둥이3
그냥 칼가지고 뭘 한다는거 자체가 불안해서 그런거아냐?
나 내동생이랑 사이안좋은데 걔가 뭐 요리한다고 칼들면 불안함 다칠까봐

2년 전
둥이4
평소에 시그널 없었으면 ㄹㅇ 불안해서 그런거
2년 전
둥이5
진심 덜렁이들은 칼만 들면 걱정됨 원수라도 말림
2년 전
둥이6
친구가 그런거 많이 다치고 덤벙대는 스타일이라 그러는거아닐까...
2년 전
둥이7
선천적 걱정이와 덤벙이인가보지
2년 전
둥이90
이거 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 환상의 듀오인데
2년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
근데 진짜 뭘 하든 불안한 애들이 있음...게다가 칼이자너
2년 전
둥이9
근데 내친구중에서도 칼질더럽게 못하는 애 있음 걍 봐도 불안하게 하는 애들
2년 전
둥이10
친구가 행동이 덜렁거리는거 아님 마음있는거 아님..?
2년 전
둥이11
칼 잘못 쥔거 아냐? 불안해가지고 그런듯
2년 전
둥이12
친구 덤벙이면 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘 못 쥐어주겠는 사람이 있음
2년 전
둥이13
친구 좋아해서 그런 거 아님? 더 신경쓰고 잘해주고 싶고
2년 전
둥이14
근데 나도 스팸 참치는 조심하라고 함 그거 손가락 날려먹기 쉽상이라
2년 전
둥이14
참치캔은 손바닥 절대 조심해야함
2년 전
글쓴둥이
아니 스팸 칼로 자르는거 … ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이14
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 잘다쳐??
2년 전
둥이15
너의 짝남에겐 니 친구가 짝녀인가봐..
2년 전
둥이17
2.. 이거 아닌가..?
2년 전
둥이18
3....이거같은데
2년 전
둥이19
4 이거 같음
2년 전
글쓴둥이
왜,,,,? 저걸 보구 빼박이야?
2년 전
둥이21
일단 내 주변 남자들 99퍼는 그래서 그 스팸으로 뭐 만드나만 관심있어함
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
너가 스팸인데 오바 아니냐며 ㅠㅠ 객관적으로 봐봐... 스팸캔 뜯는 거면 이해하는데 스팸 걍 칼로 자르는건데 오바아니냐는 생각 들어서 여기 글 올린거 아니야?? 너가 불안하고 아 설마? 싶으면 맞다고 생각하면 될듯..
2년 전
글쓴둥이
근데 원래 걔가 뭐 잘 묻히고 칠칠 맞고 손 많이 가는 스타일이여서 그럴수도 있지않,,아? ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이55
원래 그런 애면 그정도로 걱정하진 않을 거 같은데??
2년 전
둥이15
너가 글 올리면서 든 생각이 정답일 것 같아.. 불안하고 혹시 좋아하나 해서 올린걸꺼아녀ㅠㅠ
2년 전
둥이129
그런 애였으면 너가 이 글을 안썼을듯
2년 전
둥이21
2년 전
둥이22
2년 전
둥이31
2년 전
둥이36
10 캔따는것도 아니고 단순 칼질이면
2년 전
둥이37
11 쓰니야...
2년 전
둥이43
2년 전
둥이45
ㅠㅠ이건듯
2년 전
둥이66
14 빼박인디
2년 전
둥이71
15 쓰니에겐 청천벽력이지만 이거다
2년 전
둥이86
16 쓰니 댓글 보니까 부정하고 있던데 이거일 확률이 높아...
2년 전
둥이100
2년 전
둥이101
2년 전
둥이112
2년 전
둥이115
20..ㅠ
2년 전
둥이145
22.. 관심없으면 걱정도 x...
2년 전

둥이16
나 예전에 칼 잡으면 푿푹 쑤셔서 엄마가 맨날 뭐라함 맨날 베이고..
2년 전
둥이20
하 이럴때 겁나 신경쓰이지 ㅜㅠ 네 맘 안다...
2년 전
둥이23
백퍼 좋아하는 거임
2년 전
둥이23
남익인데 안 좋아하는 사람이 그러면 걍 조심해 이러고 말지 옆에서 계속 불안해하지 않음..
2년 전
글쓴둥이
아무리 친구가 덜렁거리는 스타일이야도 ?..
2년 전
둥이23
당연하지 관심도 없는데 덜렁거린다고 스팸 하나 써는 걸로 그렇게나 불안해할리가.. 평소에 덜렁거릴 때 옆에서 그런 적 없나?
2년 전
둥이23
여기서 물어봤자 아무 소용 없어 밑댓 말대로 직접 칼질해보는 게 나아
2년 전
둥이24
친구가 뭘 하든 진짜 눈길 가고 불안한 타입 아닌 이상 관심일 확률 높...
2년 전
글쓴둥이
내 친구 덤벙거리긴해,,,,,, 옷에 맨날 뭐 묻고 …. 그런 스타일이야..
2년 전
둥이26
저거 가지고 뭘 어떻게 알어...
2년 전
둥이27
나 요리는 잘하는데 칼 위험하게 쓰는 편이라 그냥 남사친인데도 항상 나 불안해함
2년 전
둥이29
아.. 친구 짝남말고 너 짝남,,,? 일단 진짜 보기만 해도 손 잘릴 거 같은 애들이 진짜 있긴 있어
2년 전
둥이30
아이고 개속상하다 진짜...
2년 전
둥이32
오우 혹시 나 같은 친구 아닐까,,? 나는 칼만 들면 애들이 불안 하다고 하는데,,, 내 손가락 자를 것 같데
2년 전
둥이34
관심 있어서 걱정하는 것 같은데..
2년 전
둥이35
니 짝남은 니 친구한테 관심있는듯 솔직히 일말의 관심이 없으면 위험한지도 솔직히 생각이 안듬
2년 전
둥이38
스팸에 오버가 아니고 칼 든거 자체때문아니야?
2년 전
둥이40
근데 진짜 드럽게 못하는 애들도 잇긴 하지 않나?? 쓰니 말만 보면 짝남이 친구 좋아하는 거 같긴함
2년 전
둥이41
걍 칼가지거 뭐하는데 불안하긴함
난 엄마가 그렇게 칼 많이 쓰는데도 보고있으면 불안할때있더라

2년 전
둥이41
아 짝남이면 너친구 좋아하는듯 강 친구면 관심없다? 그럼 노관심이다가 손 배이면 괜찮녀 한번 하고 맘...
2년 전
둥이42
좋아하는거지 아무리 덤벙대도 관심없으면 신경안쓰이지 ㅋㅋ
2년 전
둥이43
2년 전
둥이44
33 ㅋㅋ 관심없으면 뭐하고있는지도 모름 ㅋㅋ
2년 전
둥이52
44이거임
2년 전
둥이46
대충 한 번 걱정하고 말지 아무리 걱정을 많이 하는 편이라고 해도...?
2년 전
글쓴둥이
애들아.. 그 친구가 칼질 이상하게하니까 어케 하는지 알려주고 그냥 자기가 자를때니까 굽기만 하라고 했거든 이래도 좋아하는것같아? 원래 친구가 손 많이가고 불안한 스타일이긴해,,
2년 전
둥이49
응 좋아하는둣
2년 전
둥이53
말투같은거 보면 알지않나?
2년 전
글쓴둥이
말투 어떻게??
2년 전
둥이110
덤벙거리고 손이 많이가는 스타일이라서 좋아하는거야
2년 전
둥이130
말로만 한게 아니라 본인이 하겠다고 나서기까지 했네........
2년 전
둥이47
이성으로 좋아하는 거는 아니어도 호감은 있다 정도?
2년 전
둥이47
이성으로 좋아하는 거 아니라고 한 것도 많이 봐준 거임 어쨌든 호감은 잇어보임
2년 전
둥이50
관심있어서 신경쓰이는 거 같다,,
2년 전
둥이51
사친들이랑 다같이 요리한적있는데 서로 개못자른다고 깠지 저런 걱정은 ㄴㄴ..윽 그나마 한명 베였을때 다같이 걱정한정도..?
2년 전
글쓴둥이
헉 근데 원래 얘 자체가 틱틱 x 다정다정 베이스인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친구도 손 많이가고 맨날 뭐 묻히고 그런 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 좋아하는 가능성이 커?
2년 전
둥이51
그러면 잘 모르겟네 근데 애초에 저거하나로 좋아하나 마나 뭐 한쪽으로 확신하기엔 건덕지가 너무 없어
2년 전
둥이54
본인이 다쳤거나 목격한 적 있으면 잘 하고 있어도 조마조마할 수 있어=나
2년 전
둥이59
2 나도 예전에 그런 적 있어서 다른 사람이 칼 잡으면 호들갑 떨어
2년 전
둥이56
좋아하거나 물구나무서기하면서 봐도 위태로워 보이면 그런 말 할 듯
2년 전
글쓴둥이
친구가 칼 자르는데 자기가 이렇게 자르는거라고 알려주다가 조심하라고 불안해하다가 걍 답답한지 뭔지 자기가 자르고 굽기만 하라고 하ㄷㅓㄴ데 ..
2년 전
둥이57
호감은 있어 보여
2년 전
둥이58
근데 난 관심없어도 진짜 드럽게 못자르면 차라리 걍 내가 하고 말지하는 마음 있어서 내가 할 것 같거든ㅋㅋㅋㅋㅋ? 쓰읍 ㄹㅇ 관심없으면 신경도 안쓰긴하지만..
2년 전
둥이55
쓰니야 본문부터 댓글까지 다 읽어봐도 빼박 짝남이 친구 관심있는 것처럼 보여 근데 우린 그 상황을 직접 본 게 아니니까 판단은 쓰니 몫이지 계속 말 덧붙여도 그냥 짝남이 친구 좋아하는 것 같아
2년 전
글쓴둥이
아 진짜?? ㅠㅠ 혹시 어떤 부분이??
2년 전
둥이55
댓글에서 다 얘기해주고 있는데?!
2년 전
둥이60
너는 걍 친구가 칼질하면 불안해?
2년 전
둥이61
걍 너도 칼질해봐
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마상당할까봐 몬해..
2년 전
둥이64
와 이것이 직빵이네
2년 전
둥이75
22이게 직빵ㅋㅋㅋ너도 불안해하면 걍 오지랖 넓은거고
2년 전
둥이124
응걍 너가 해봐라 이게 답이네
2년 전
둥이62
근데 걍 말투 보면 알 것 같은데 일단 너가 이상하게 느끼면 반은 맞음
2년 전
글쓴둥이
말투가 어떤데???
2년 전
둥이62
그건 걔 원래 모습을 모르니까 나는 모르지 찐친은 귀찮은 말투임
2년 전
둥이63
너만 아니라고 부정하고싶은거 아닐까 ㅠㅠ
2년 전
둥이67
일단 너가 지금 신경쓰였으니까 글 올린거 아녀?
그럼 쎄한 느낌이 온거지

2년 전
둥이68
내친구 중에 진짜 덤벙대는 애 있는데 걔가 뭘 할라하면 우리 다 신경쓰고 다 한마디씩 거들어 ㅋㅋㅋㅋ 조심히 해라, 그게 맞냐 그러다 그냥 한숨쉬고 너 그냥 가만히 있어라 하고 내가 함
2년 전
둥이68
관심없어도 덤벙대면 신경쓸 수 있는데 호감있는지 없는지는 말투를 들어야됨
2년 전
둥이69
솔직히 마음 없으면 걍 신경도 안쓸듯... 뭔가....
2년 전
둥이70
빼박 관심은 있는 거 겉은데? 쓰니도 그 모습이 신경 쓰여서 글 올린 거 아냐?
2년 전
둥이66
맘 없으면 덤벙대는지 아닌지 신경 하나도 안 쓰임
너도 느낌이 와서 글 쓴 거 아녀?

2년 전
둥이72
너가 뭔가 느낄 정도면... 그 느낌이 맞음 특히 짝남이면 너가 그사람 엄청 관심갖고 관찰할 거 아냐
2년 전
글쓴둥이
혹시 덜렁거리고 불안한 친구 있으면 그런 사람 있나해서 ..
2년 전
둥이73
좋아하네 불안해하고 알려주고 자기가 한다는데 좋아하는 거지...ㅠ
2년 전
둥이74
원래 걱정 잘하는애들 있긴 한데,,, 너가 읭 싶으면 뭔가 있는거겟징
2년 전
글쓴둥이
그걸 모르겠어서 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이76
아무 감정 없는데 덜렁거린다는 이유로 저렇게 불안해할 수 없음...
2년 전
둥이77
본 사람이 제일 잘알지 그리고 관심없어 보아면 애초에 생각도 안들듯 친구 사이에 그정도로 불안해한다고? 진짜 친구면 개못한다고 놀리겠지
2년 전
둥이78
쓰니도 신경쓰이니깐 글 올린거 아냐?? 맞는 댓글마다 다 이래도? 이래도? 하는거 보면 부정하는 거 같긴한데.. 평소 말투를 봐보던가 아니면 너도 똑같이 칼질 해보던가 그 방법 뿐 근데 너가 쎄하게 느꼈으면 그 느낌이 맞아
2년 전
글쓴둥이
말투 모르겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 저런거 걱정하는 사람들이 있나싶어서 올려본겨..!!
2년 전
둥이78
걱정하는 사람들은 있지 ! 근데 그 걱정이 과하냐 안 과하냐에 따라 다를 거 같아 너가 그 상황에 있으니깐 젤 잘 알테구
2년 전
둥이79
너도 잉스러운데 왜 자꾸 부정하려그래ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
둥이80
걍 칼질 못해서 그런거 아님? 시그널은 딱히 아닌거 같은데
2년 전
둥이80
근데 위에 댓글 보고 오니까 시그널 맞는거 같다. 칼질해봐 했는데 마상 당할까봐 못한다는건 뭔 느낌을 받았으니까 마상 당할거라는걸 느낀거 같아ㅠㅠ 그 감 거의 90퍼 맞거든.
2년 전
둥이81
칼질 잘하는 엄마도 가끔 베이는데 그냥 칼 들고만 있어도 불안한 건 사실이잖어 아무 사이 아니어도 칼 들고 있음 불안한데
2년 전
둥이82
관심있는것같은데 관심 없으면 스팸을 걱정하지
2년 전
둥이83
말투에 짜증이나 귀찮음이 묻어나면 걱정 ㄴㄴ고 그 외에 (웃음기 등등...) 이면... 😢
2년 전
둥이84
차라리 틴구얘긴척 쓰니 너얘기면 좋겟다
2년 전
둥이85
짝남이 다정한 성격이면 그냥 걱정되서 그런걸수도 있을거같은데,,
2년 전
둥이87
쓰니는 친구 칼질보고 어땠어? 위험하게 칼질하는 거 같았음?
2년 전
둥이88
내 친구 좋아하던 애도 내가 삼겹삽 구울려고 하니까 못 굽게 하던데 지가 다 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 원래 태생이 그런 애도 있어
2년 전
둥이89
니 짝남이 니 친구 좋아하네
2년 전
글쓴둥이
아무리 봐도 그래보여,,,? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋ큐
2년 전
둥이89

2년 전
둥이91
최소 호감일듯..?
2년 전
둥이93
왜 자꾸 부정하고 외면하는거야 물어봐놓고..? 너가 직접 칼질 해보면 될듯? 저런 반응인지 보면 되자나
2년 전
둥이94
에구,,,,,,, 부정하고 싶은건 알겠다만 ㅠ
2년 전
둥이95
남익인데 매사 걱정 많은 인간이라 별로 안친하면 불안해하고 친하면 화내면서 불안해할 듯..
근데 객관적으로는 좋아할 확률이 높지 않을까?

2년 전
둥이97
이거 혹시 기출변형?!?!?!?!
2년 전
글쓴둥이
기출변형이 뭐야??
2년 전
둥이98
스팸을 꺼내서 자르는거야 아니면 그 까는걸 칼로 하는거야?
일단 둘다 위험하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
미끄러워서 키친타올로 잡고 해야하거든 걍 걱정인듯

2년 전
글쓴둥이
아니 스팸을 도마 위에 써는거
2년 전
둥이99
너가 불안함을 느끼는 거면… 보통 촉이 맞더라 ㅠ
2년 전
둥이102
짝남이 계속 챙기는지 봐야할듯...근데 그렇게 챙기고 신경쓰다가 마음가는경우도 좀 봤어가지고....흠....
2년 전
둥이104
근데 나도 무리에서 약간 막내 같고 챙겨 줘야 되는 이미지라서 나 칼 들면 다섯 명 정도가 날 둘러 싸고 걱정해…
2년 전
둥이105
난 이 글로만 보면 모르겠어 원래 남자가 그런 성격인지 봐야할듯 내 주변에도 모든 사람한테 그러는 애가 있어서 …… 근데 쓰니가 불안함을 느낀거면 ..
2년 전
둥이106
나 덜렁인데 칼질 할 때마다 남녀 불문하고 제발 조심하라고 불안해서 눈을 못떼겠다고 그러던뎈ㅋㅋㅋ 나같은 사람일 수도..
2년 전
둥이107
2222 이런 경우일 수도 있어
2년 전
둥이109
보통 이럴 땐 쎄한 느낌이 맞더라
2년 전
둥이110
평소에 덤벙거리고 뭐 뭍히고 다니는 스타일이라서 그냥 하는 말일 수 있지 않냐고 하는데, 남익 입장에서 보면 오히려 덤벙거리는 면이 귀여워서 좋아하고 있을 강능성 농후함
2년 전
둥이111
근데 쓰니가 계속 댓글 덧붙이는 거 보면 짝남이 친구한테 호감은 있어 보임 ㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 직접 본 쓰니가 어? 뭔가 오바 아닌가? 라고 느낀 거기 때문에…… ㅠㅠ
2년 전
둥이113
그냥 조심해도 아니고 주변 맴돌면서 불안해하다가 직접 자기가 한다…? 이거 약간 청춘 로맨스 느낌이야
2년 전
둥이114
나도 엄청 덜렁이라 그런가 애들이 나 칼만 들어도 걱정하고 불안하다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성과 동성은 또 다르려나 마음이...
2년 전
둥이116
쓰니가 걱정하는 그게 맞을거 같은데,, 읽히는 분위기가 있으니까 물어본거 아녀??ㅠㅠ 아니었으면 해서 계속 말을 덧붙이는거 같어..
2년 전
둥이117
잘 덤벙거리는 애 있어도 너 덤벙거리니까 조심하라고 말하고 내 일 하다가 한번 잘하고 있나 봐주는 게 끝이지 계속 옆에서 불안해하면서 지켜보거나 대신 해주려고 하는 건 보통 관심이 아니긴 함
2년 전
둥이119
덤벙이라면 걱정할 수 있어 ㅇㅇ 충분함 나도 그렇게 걱정 많이 받긴한데 여러명이 같이 칼질하는 거 보면서 베인다고 조심하라고 하는데 쓰니 상황은 좀 다른 거 같은데...! 쓰니는 저 행동이 오바라고 생각하고 그냥 두는데 짝남은 옆에서 조심하라고 하는 거 보면 빼박 같아ㅠ 덤벙거리는 애라서 여러명이 동시에 걱정하는 거랑 그정돈 아닌데 구욷이 한명이 옆에서 걱정하는 거랑은 다르지 않나?
2년 전
둥이120
ㅇㅇ 좋아하는듯
2년 전
둥이121
그 남자가 요리를 어느 정도 할 줄 아는 사람이고 스팸 친구가 칼질을 장난 아니게 못하면 그냥 정말 칼질이 신경쓰여서 그런 것 같은데 스팸 은근히 똑바로 썰기 어렵거든 힘도 많이 들어가고 쑥 짤랐다가 손가락도 잘리거나 모양 겁나 이상하게 나오는 경우 많아 나였어도 옆에서 안절부절 보거나 차라리 내가 썰겠다고 했을 듯 근데 상황따라 다른 거니까 직관한 쓰니만 알 수 있겠쥐..
2년 전
둥이122
쓰니가 글 쓸 정도로 뭔가 느껴진다면... 그건 맞다고 봐야지
2년 전
둥이124
2년 전
둥이125
아 슬퍼
2년 전
둥이126
ㅜㅠ부정하고 싶어하는 마음이 공감가네... 일단 확신할수는 없지만 나도 아니었으면 좋겠다 쓰니야 힘내..
2년 전
둥이127
근데 워낙 덤벙이에 그 덤벙이가 사고치는 꼴을 못보는 남사친이면 가능하긴해
내가 그 덤벙이 역을 맡아봐서 대충 알거든...

2년 전
둥이128
까는 거 조심하라 해도 관심같아 보이고
스팸 자르는 거 조심하라 해도 관심같아 보이고
덤벙이든 첨벙이든 똑똑이든 걱정하는 거 관심같아보여 ㅇㅂㅇ

2년 전
둥이131
ㅜㅜ 그냥 마음 접자 쓰니
2년 전
둥이132
나 칼 진짜 무서워해서 누구한테나 조심하라고 하는데ㅠ 엄마 밥할 때도 칼들고 잇으면 조심하라라하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구들도 조심하라고 얘기하던데 댓글보니 은근 이런 케이스 적나 보구나,, 평소에 그런 얘기 안하는 애라면 쓰니 감이 맞을 확률이 크다ㅜㅜ
2년 전
둥이133
걱정되고 관심주고... 모든사람한테 그러는 스타일이면 원래 저렇구나 할거고 다른사람과 너한테는 안그러고 친구한테만 그런다면 포기하는게...
2년 전
둥이134
그냥 원래 성격이 그럴 수도 있는데 마음있는게 아닌지....
2년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋ 나 동기들이랑 자취방에서 다같이 뭐 해먹은 적 있는데 ㄹㅇ 내가 칼질을 겁나 못하고 그냥 요리를 하면 안되는 스타일인데 나서서 뭘 좀 칼로 자르겠다고 했거든? 근데 보통 남자애들은 걍 웃으면서 “ㅋㅋ 정상적인 요리 먹긴 글렀네 아 ㄹㅇ ㅋㅋ” 하면서 보다가 걍.. 저리 가있어.. 하고 자기들이 칼잡음 저런 엄청난 걱정을 쏟아붓지 않아
2년 전
둥이137
오잉..ㅋㅋㅋㅋㅋ 호감 없는 남자애가 칼질 드릅게 못해도 걱정이 될 것 같은데... 심지어 지나가는 사람이 칼질을 드릅게 못해도 걱정할거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 호감은 좀..
2년 전
둥이138
호감 없어도 걱정은 할 수 있지 않나
2년 전
둥이139
엥 일단 둘이 머 어떤 관계인지는 잘 모르겠지만..
내 기준 나도 칼로 뭐 썰 때 "그러다가 손도 자르겠다" "아니 조심 좀 하라니까" "손도 같이 자를거야??" "와 칼 드는 것만 봐도 왤케 불안하냐" "그 칼로 찌르겠다 화내지마" 이런 루트 국룰이던데... 호감 ㄹㅇ 없는 사람들도 저런 말 함

2년 전
둥이140
신경 쓰일 정도였으면 맞을 듯 그런 촉은 대부분은 맞음
2년 전
둥이141
나 프로 걱정 및 오지랖 쟁이인데
성인 다 되서 스팸 자르는거 가지고 글케 쓸데없이 걱정 안 함
혹시 피라도 나면 개오바떨면서 막 밴드 찾아주고 병원 가야하는거 아니냐 하고 하지만..
쓰니랑 쓰니 친구랑 짝남이 초중딩이면 몰라도 칼질하는 걸 걱정할 정도면 내 입장에선 호감있는거 빼박임

2년 전
둥이142
칼 들면 걍 다 불안하던데
2년 전
둥이143
안 불안했으면 쓰니가 이런 글을 안 올렸겠지...? 니가 직접 보고 듣고 하면서 느낀 게 있었던 거 아니야?? 댓글 보면 너도 이미 아는 거 같은데 부정하는 거 같음
2년 전
둥이144
왼손으로 칼질하는거 상대방이 볼 때 불안하게 칼징한다고는 들어봤는데 그 친구 왼손으로 칼질하는데 못 해서 그런거 아닐까..?
2년 전
둥이145
솔직히 이건...ㅜㅜ
2년 전