모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 358l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
그 거슬리는 이유가 나랑 만나기도 전에 있었던 일때문인데,  

내가 그런일 있었던걸 발견해서 개열받아서 뭐라했었고 

애인이 사과도 했고 나름 해결된 일이야 

근데 그 사친이랑 학교사람이라 어쩔수없이 계속 얼굴을 봐야하는 사이거든 

애인은 걔랑 따로 연락도 안하고 학교일때매 만나야하는거 아니면 만나지도 않고 그런데도 

나는 계속 걔랑 애인이랑 있었던 일 생각하면 더 안좋은쪽으로 상상하게 되고 짜증나고 그래 

이 일에 대해서 처음말한거 합쳐서 한 3번정도 뭐라했었거든 

그때마다 사과받을때 그 당시에는 기분풀리고 의심도 안들고 그러는데 

시간지나면 계속 혼자 짜증나고 불안하고 그래 

학교일때매 만나러갈때도 혼자 진짜 불안하고 그러거든 

이거 해결방법은 헤어지는거 밖에 없을까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
해결된 일이고 애인 선에서 잘 정리하는데도 신경쓰이는거야?
2년 전
글쓴둥이
응 있었던 일이 내 상식으로는 좀 이해안되기도 하고 해명한 내용들이 좀 의심도기도해서..
2년 전
둥이1
그러면.. 답 없을 듯,,
너가 그냥 신경 안 쓰는 게 정답인데 그게 안 되면 쓰니 말대러 헤어져야즈..
애초에 의심 가는 거면 애인에 대한 신뢰도도 좀 떨어지는 거니께 더더욱..

2년 전
글쓴둥이
.나두 신경안쓰고 싶은데~ ㅠㅠㅠ
문제는 이렇게 신경쓰면서도 좋아해서 사귄지가 반년이 넘었어 나 좀 답답한 스타일이네..

2년 전
둥이2
ㄴ나도 너같은 성격인데 이거 답없어
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅎㅎ . .ㅠㅠ 너도 이런일 있었어? 어떻게했어
2년 전
둥이3
너랑 만나기 전 일이고 이미 해결된건데 왤케 신경써ㅠㅠ...넘 예민하다
그리고 저거때매 헤어지면 둘이 뭐 있을까봐 계속 염탐하며 본인 깎아먹을거같음

2년 전
글쓴둥이
진짜 예민한거 인정... 성격 진짜 피곤한스타일이다 나
심지어 그 여사친도 남친있어 아으외ㅡ으으ㅏ 근데도 이래 왜이러지 참..

2년 전
둥이3
...? 남친 있는 사람인데 왜그래ㅠㅠ 계속 그렇게 의심하는것도 실례고 민폐임 3번이나 얘기하고 사과받은거면 너가 아니라 남친이 헤어지자고 해도 아무 문제 없을정도니까 그 여사친한테 신경끄자 화이팅...
2년 전