모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 매일 짱
2년 전
익인2
ㄹㅇ 마케팅비 아껴서 필요한 곳에 더 팍팍 써도 되는거야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㄹㅇ 매일 빼고 자기들끼리 데스매치 찍고 있음
2년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
왜왜?? 이 얘기 아에 몰라서 ㅠㅠ 매일이 제일 깨끗해 ??
2년 전
익인6
지금 서울우유 터졌어
2년 전
익인5
헐 여혐 저글 사실이야??
2년 전
익인18

2년 전
익인22
헐 서울 터졌다고...?
2년 전
익인4
매일은 광고없이 가만히 있어도 경쟁사인 남양,서울이 ㅈ들 스스로 논란만들어서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가 정리해줄 것 같은데 매일이 희귀병이나 사회적 약자들 위한 제품 많이 만들어줘 돈안돼서 잘 안하는 그런 제품들
근데 안돼서 맞니? 안되서 아니지?

2년 전
익인13
안돼서 마장
2년 전
익인21
맞아 어떤 영상 댓글에서 봤엉 특수분유 만든다고! 근데 그거 생산하려면 기계 다 세척?그런거 하고 만든다더라
2년 전
익인23
락토프리도 매일에서 만들잖아ㅇㅇ
2년 전
익인7
파도 파도 괴담만 나오는 우유업계와 그 와중에 홀로 군계일학인 매일
2년 전
익인9
경쟁사들이 스스로 ㅂㅋ터뜨려줌
2년 전
익인10
매일우유 사랑해 변하지마
2년 전
익인11
근데 진짜루 매일우유가 젤 맛있는걸...
2년 전
익인12
근데 매일우유 블라인드 보면 거기도 대우가 좋은 편은 아님,,
2년 전
익인12
양 경쟁사가 개판이라 그렇지,,,
2년 전
익인16
ㅇㅇ 근데 본인들이 알리지 않은 기업 차원에서 했던 선행(?)이 있어서 계속 기억되는 듯
2년 전
익인18
사람들한테 인식 좋은 기업이 꼭 대우 좋은 것으로 가진 않는든
오뚜기도 그런거로 말 많았으니

2년 전
익인14
ㄹㅇ...걍 암것도 하지 말아주세요
2년 전
익인15
그냥 매일우유는 가만히만 있어주라... 그럼 짱 먹을 것 같애
2년 전
익인19
매일은 입 닫고 우유만 잘 만들어내면 됨
2년 전
익인20
이정도면 내가 새로 우유회사 차려도 대박날듯 나머지가 망해줘서
2년 전
익인24
매일유업 특수분유도 만들잖아 만드는곳도 없는데다가 손해보는데도 계속 만든다던데
2년 전
익인25
소비자 입장에서의 매일은 선한 기업이지... 내부 사정은 잘 모르지만...
2년 전
익인26
이미지를 떠나서 애초에 유일하게 먹을 수 있는 우유인데 어쩌다가...ㅎ
2년 전