모바일 (밤모드 이용시)
얼싸탄코~~

고등학교 나온 익들아 이거 배웠어?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅!! 개정후로는 문과도 배움
2년 전
익인2
난 얼싸안코 였음ㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
3333 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋아
2년 전
익인34
444 나도 이거
2년 전
익인42
2년 전
익인44
2년 전
익인45
77 그립다ㅜㅜ
2년 전
익인61
88ㅠㅠㅠ 나두넘그리워
2년 전
익인71
99이거였어
2년 전
익인74
2년 전
익인75
4444나돜ㄱㅋㅋㅋㄱ
2년 전

익인3
나 여기서 수포했는데
2년 전
익인4
난 올 산 타 크리스마스 라고 외웠어 ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인5
🥕
2년 전
익인6
..나 왜.. 고2때 수학쌤 생각나지 저런 비슷한말투로 배운기억있음
2년 전
익인8
수포자는 스크롤을 내립니다
2년 전
익인9
저거 중2 삼각비할 때 나오나? 안 나오면 안 배움
2년 전
익인10
이제 문과도 배우지 않나?
2년 전
익인6
올해 고등학교졸업했는데 나 문과였는데 배웠어
2년 전
익인11
배웠어
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 난 아싸티코로 왜움
2년 전
익인12
아싸티코가 가장 직관적이고 입에 착..
2년 전
익인13
와 얼싸안코 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
예에스
2년 전
익인15

2년 전
익인16
기억에 없는데 내가 수업시간에 자서 기억 안 나는 건지 안 배운 건지 모르겠다…
2년 전
익인17
머야 저게... 문과 졸업해서 모름..
2년 전
익인18
중학생 때 배우지 않나?? 아닌가
2년 전
익인19
중딩때배움
2년 전
익인20
와 배운 건 이거 보고 생각났는데 저게 대체 뭘 의미하는지 지금 다 까먹음
2년 전
익인23
중딩때도 배움
2년 전
익인24
올나간스타킹 ~
2년 전
익인25
얼싸안고
2년 전
익인31
2년 전
익인33
2년 전
익인26
공대생….항상 까먹어서 지금도 보는중ㅎ
2년 전
익인27
99 문과 안배움
2년 전
익인28
배웠쥬
2년 전
익인29
...? 이과 나왔는데 얼싸탄코가 뭐지...(코사인+사인)제곱 같은건 기억나는데...졸업한지 5년 지남..ㅡ
2년 전
익인29
계속보니 기억났닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
문과 삼수생.. 고3때까진 몰랐으나....
2년 전
익인32
나 중딩때 배움 99년생
2년 전
익인35
얼싸안고ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
얼싸안코
2년 전
익인37
나 문과였어도 얼싸안코는 기억나는디... 근데 이제 왜 나왔고 뭔지는 까먹음
2년 전
익인37
중학교땐가 했던 기억 그때 얘기하던 선생님 얼굴이 기억나
2년 전
익인38
와 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
01 문과 모르겠다
2년 전
익인40
와 나 이과였는데 다 까먹었네 이과 왜갔냐
2년 전
익인41
96인데 아마 내 또래는 다 배웠을걸?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
03 문과 알긴하는데 저 그래프는 본적이업슴
2년 전
익인46
헐 저걸 어떻게 모르지?? 안배울 수가 있나? 이번 수능에도 나왔는데
2년 전
익인47
01문과 몰라
2년 전
익인48
01 문과 저런거 안 배웠음
2년 전
익인49
01 문과 올은 몰라
2년 전
익인50
00문과 몰라유~ 원이 예쁘네(?)
2년 전
익인51
얼싸탄코~~ 배웠음!
2년 전
익인52
02문과인데 저거 안배워..? 다 배우지 않나 삼각함수 할때
2년 전
익인56
문과는 02부터 배웠나봥
2년 전
익인52
ㅇㅎ 그렇구낭
2년 전
익인56
01까지는 지수함수 로그함수도 안배웠더라 우리만 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
00이과 당근 알쥬~
2년 전
익인54
고딩땐 안배웠고 올해 재수하면서 정승제쌤이 알려주시더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
01 문과라서 삼각함수 안했었음
2년 전
익인55
00문과 삼각함수 안햇음
2년 전
익인57
02문과 알쥬~~
2년 전
익인58
문과 00인데 탄젠트코사인 그건 아는데 저건 뭐지...?
2년 전
익인59
03 고2 수2 할 때 배움ㅋㅋㅋ 얼 산 타 클쓰마쓰~~
2년 전
익인59
아닌가!? 고3 때 미적분 배울 때 했나!? 암튼 배우긴 했어ㅋㅋ
2년 전
익인59
저거 처음 배울 때 대박 햇갈렸는데ㅠㅠ 저거 외우는 자체는 괜찮았는데 적용하기가 넘 어려웠어.. 수포자될 뻔한 첫 순간이였음.. 삼각함수가ㅠㅠ 그래프는 흐물흐물하고…… 지금은 그래프 그냥 아무렇지 않게 그려대지만.. 그때는 진짜 힘들었다
2년 전
익인60
와 대박 나 첨봐 공부지지리 안했구나
2년 전
익인63
01 이과 당연~
2년 전
익인64
올스타킹이엇는디 난 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
01 문과 현역 땐 안배웠고 재수하면서 처음 배움
2년 전
익인66
99인데 중딩때 피타고라스 배우면서 잠깐배우고 사인, 코사인, 탄젠트 만나볼 일이 없어서 까먹고 살다가 저거 보니까 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
문과였움
2년 전
익인67
문과여서 안 해써!
2년 전
익인68
98 문과 수포자 아니었는데 배운 기억 없음 저게 ㅁㅓ야
2년 전
익인66
저거 중딩때 피타고라스 배우면서 진짜 쪼끔배우고 안배웠오 난 99인데 나형 2등급 받았었음
2년 전
익인69
헐 얼싸안고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
와 리얼 옛날 기억인데 뽝 하고 떠오름 ,,
2년 전
익인72
얼싸안코 알지
코플코는투코코 아는사람? ㅠㅠ

2년 전
익인73
98 수포자는 뭔지 모르겠네요.... 사인 코사인이랑 탄젠트는 배운 기억있는데 저렇게 표있는건 기억에 없너
2년 전
익인76
올은 안배운거 같은데..?
2년 전