모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
우리집 진짜 힘들거든.. 알바 내가 해서 생활비 다 모으고 돈 다 벌고있는데 엄마가 크게 아파서 간호학과 가서 큰병원 취업하고싶어졌어… 엄마가 너무 아파서 좀 도움이 되고싶어서 꿈이 생겼는디ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
간호는 30살도 안늦어 아직 창창하다 출발하자!!
2년 전
익인2
쓰니가 늦은 건 아동복모델이랑 고등래퍼 밖에 없음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그냥 큰 병원 취업할때 나이도 본다고 하길래 이런글 쓴건디..
2년 전
익인5
그 정도면 어리쥬~~(현직 간호사)
2년 전
익인6
22살이면 새출발이 아니라 그냥 출발 아녀? 가보자고~~~~
2년 전
익인13
22 22살이면 그냥 출발이여~~
2년 전
익인7
간호학과는 나이대 ㄹㅇ 다양하던데..!
2년 전
익인7
내친구 23살인데 지금 간호 1학년임
2년 전
익인8
전문대졸을 해도 22살에 취업하는데? 실업계고를 나왔거나 진짜 고등학교 졸업하자마자 취업한 거 아니고서야... 고민말고 하고싶은 거 해 나도 22살인데 직장 잘못 골라서 27살에 재취업할 예정이야
충분히 시간 많다 화이팅

2년 전
익인9
간호학과 다니는데 간호는 진짜 나이대 다양해 20대 후반은 흔하고 30,40대 몇 명 있엉
2년 전
익인10
대학 갈 돈 있으면 ㄱㅊ
2년 전
익인10
나이는 젊음 돈이 문제야
2년 전
익인11
갠차나갠차나 간호는 학교도 다양해서 지금부터 열심히 준비해서 내년 수능 치면 될거같은데?
2년 전
익인12
간호는 진짜 상관없어 20대 후반도 많고 30-40대분들도 가끔 계셔 정말 괜찮아
2년 전
익인15
괜춘 나 간호사인데 생각보다 나이 많은 사람 많아 기죽지 말고 좋은 간호사 되길 바랄게
2년 전
익인16
근데 진짜 넷상 그런 거 하나 없이 22살은 진쨔 너무 심하게 어린나이야..............
2년 전
익인17
나 23 간호학과 간다
2년 전
익인18
절대 안늦어 나 아시는분 남자분이신뎅 군대까지 다녀오고 대학졸업한 나이에 다시 간호학과로 편입해서 되게 늦게 졸업했댔어 서른인가..? 서른둘에 간호사로 일하고 계시더라!! 절대 안늦음~~ 화이팅이야
2년 전
익인19
22는 걍 출발이야
2년 전
익인18
아인정 진짜 그냥 출발임
2년 전
익인20
나 학교 다닐 때도 언니들 많았음!
2년 전