모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉… 나는 그냥 먹어
2년 전
익인3
난 걍 먹어
2년 전
익인4
난전화함
2년 전
익인5
먹을 것 같아
2년 전
익인6
난걍먹
2년 전
익인7
걍 먹고 리뷰남길듯
2년 전
익인8
기분은 별로인데 먹을듯
2년 전
익인9
와우 속상하긴 한데 그냥 먹어야지 우째 배달 잘못인데
2년 전
익인10
먹고 리뷰씀
2년 전
익인11
이건 가게 잘못이 아니라 라이더 잘못 아닌가?ㅠㅠ
2년 전
익인12
(내용 없음)
2년 전
익인13
솔직히 당황스럽긴하다 이거는ㅋㅋㅋ근데 걍 먹을듯..
2년 전
익인14
와.... 난 그냥 안먹고 전화할듯
2년 전
익인15
어닠ㅋㅌㅋ 그전거보고와서 이번거 조니깐 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 먹는디 전화는 한번 할듯..
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 피식했엌
2년 전
익인16
먹기는 하는데 가게 전화해서 배달 좀 조심해달라고 이야기 할 듯
2년 전
익인17
나는 걍 펴서 먹어
2년 전
익인18
폈을 때 괜찮으면 걍 먹을 듯... 근데 음식 망가지는 건 배달원 문제 아닌가 가게 사장님들 뭔 죄ㅠ 자체배달이 아니라면ㅠㅠ
2년 전
익인19
나는 너무 심각한거 아님 전화안하는 편이라 기분 나쁘지만 걍 먹음
2년 전
익인20
난 걍 먹음
2년 전
익인21
기분은 안 좋지만 그냥 먹을 듯!
2년 전
익인22
헉 ㅇ0ㅇ 근데 이거 도로 피면 복구될것같은 상태라 걍 먹음
2년 전
익인22
헉 이거 청피네 저거맛있어???나청년피자개좋아해
2년 전
익인23
ㅠㅠㅠ 이건 가게가 아니라 배민같은 업체 라이더 잘못,,, 사장도 속상하다구유ㅠㅠ
2년 전
익인24
난 먹고 리뷰쓸랭 심하긴 하다 화내면서 맛있게 먹을듯ㅠㅠ
2년 전
익인25
먹겠지만 사장님만 보이게 리뷰쓸듯
2년 전
익인26
저정도면 바꿔줌
2년 전
익인26
친구가 피잣집 알바하는데 저런 거 많이 온대 사진
2년 전
익인27
이건 그냥 피면 복구되니까 나는 먹음
2년 전
익인27
또 기다리는게 더 힘들거같아
2년 전
익인28
난 그냥 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화하기 귀찮아 저거 싫으면 배달말고 그냥 가서 먹어야지 뭐 ....
2년 전
익인29
먹긴 한뎈ㅋㅋㅋ 어이없으면서도 웃겨서 찍어서 친구한테만 공유하고 리뷰는 잘 남길 듯 배달오면서 저래 됐나 싶음
2년 전
익인31
좀 심하긴 한데 기다리기 싫어서 그냥 먹을듯
2년 전
익인32
이건 전화해야지..
2년 전
익인32
저정도면 심한데
2년 전
익인33
좀 심했눼... 일단 걍 먹고 리뷰에 쓸듯
2년 전
익인35
난 그냥 먹고 리뷰에다가 남길것 같아 알바쓰면 알바한테 얘기해달라고 하고 라이더면 라이더 바꾸라는 내용으로
2년 전
익인36
난 그냥 먹음 사진 찍어서 리뷰 올려...
2년 전
익인37
나라면 걍 먹고 리뷰에 저 사진이랑 배달을 너무 급하게 하시나...하고 쓸듯
2년 전
익인38
난 저래도 그냥 먹음.. ㅇㅅㅇ... 피자 사진 계속 보니까 피자 먹고 싶다 하..
2년 전
익인38
대신에 리뷰에 쓸 거 같아! 라이더 분한테 조심히 운전해달라고 한 번 말해달라구..
2년 전
익인40
근데 진심 나 저렇게 온적 있었거든ㅋㅋㅋㅋ 잘 펴보니까 대충 모양 나와서 그냥 먹었음 맛은 똑같으니까
2년 전
익인41
토핑이 다 떨궈지지 않는 이상 나는 걍 먹어
2년 전
익인42
난 그냥 성격이 전화하는 게 더 번거롭다고 생각해서 컴플레인 잘 안 넣음
2년 전
익인43
와 이건 전화각
2년 전
익인44
그냥 먹고 리뷰 솔직히 씀
2년 전
익인45
아 이건 말해도 ㅇㅈ
2년 전
익인45
근데 바꿔달라는 건 좀 그렇구 그냥 다음부터 확인해달라구 함
2년 전
익인46
귀찮아서 그냥 먹을 듯 이물질 나오고 이런 게 아니라 대신 리뷰에 꼭 쓸 것 같음
2년 전
익인47
헐...삼발이 해도 무너지네
삼발이 존재의 이유가 없자나

2년 전
익인48
펴보고 원상복구되면 먹는데 더 난리나면 전화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
그래도 사장님 잘못은 아니니까 일단 좋게 말해볼듯
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 뭐야..
2년 전
익인50
펴지면 그냥 먹고 리뷰남길것같은 너낌쓰..
2년 전
익인52
힝구....ㅠ 하고 먹을 듯
2년 전
익인52
전화는 귀차나... 뭐 피자 한 두조각이 빠져온거 아니면 걍 먹을듯
2년 전
익인52
아 피자먹고싶다
2년 전
익인53
그냥 먹고 리뷰 남김 대신 별점 낮게 준다는 말이 아니라... 사장님이 알고는 있어야디 ㅜㅜ
2년 전
익인54
걍먹음.. 다시 배달받는 시간 못기다려서 ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인55
근데 사장님들 리뷰로 쓰는 것보다 문제가 있으면 제발 전화해 달라고 호소하던데 ㅜㅜ
2년 전
익인56
난 그냥 먹어
2년 전
익인57
전화할듯.. 공짜로 머ㄱ는것도 아닌뎅
2년 전
익인58
내 성격상 그냥 먹을 거 같지만 전화할 정도 같긴 함
2년 전
익인59
손으로 복구가능할거같아서 걍 먹고 리뷰에 씀
2년 전
익인60
난 그냥 먹음
2년 전
익인61
나 저거보다 심하게 완전 반으로 접혀온 적 있는데 걍 먹음 어차피 한판 다 내 뱃속으로 들어갈거라...
2년 전
익인62
아니 나는 그냥 먹긴 한데 이건 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까는 기분 나쁠 순 있어도 전화는 진상이라 생각했는데 이건 해도 이해 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아니 이걸 누가 먹음? 무조건 전화해서 환불을 받던가 음식 다시 받음; 저거 먹을라고 돈내고 기다린게 아닌ㄱ
2년 전
익인64
난 걍 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
어우 이건 심하다
2년 전
익인65
난 웬만하명 걍 먹겠는데 피자 원래의 모습이 안 보이면 못 먹을 것 같은데... 걍 상자 열었을 때 기분이 나쁠 것 같음
2년 전
익인66
그냥 먹어 왜 못먹음?
2년 전
익인67
엥 난 전화함... 저걸 어케먹어
2년 전
익인68
이건 전화한다
2년 전
익인68
아니면 리뷰에 남김
2년 전
익인69
난 무던한 편이라 걍 먹는데 전화해도 이상하진 않음
2년 전
익인70
난 전화해
2년 전
익인71
난 그냥 대충 펴서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 맛은 똑같거든
2년 전
익인71
전화 하고 다시 받는 게 더 귀찮아... 난 당장 먹는걸 좋아해
2년 전
익인72
나는 걍 먹겠지만 사장님한테 이러이러한 상태로 와서 이런 거에 민감한 손님들은 컴플레인 걸 수도 있을 것 같으니 배달원 분이랑 얘기해서 신경 쓰시는 게 좋을 것 같다고 전화는 할 거 같음
2년 전
익인73
전화할듯
2년 전
익인74
기분 별로긴 한데 굳이 전화까진…싶은 마음으로 그냥 먹음 귀찮기도 하고 그냥 내가 대충 원상복귀 해놓고 먹으면서 까먹을득
2년 전
익인75
솔직히 피자는 배달 하면서 충분히 저렇게 될 가능성 높아서 저런걸로 컴플 걸고싶진 않아,,
2년 전
익인75
일부러 그런것도 아니고 이해되는 부분이자너 맛에 문제 있는 것도 아니니까
대신 리뷰에는 남길듯 배달할때 주의 부탁드린다고

2년 전
익인77
저거 혹시 배달원이 하나 먹고 일부러 저렇게 한건 아니겠지?
그런거 아니면 그냥 먹을래 ㅋㅋㅋ 리뷰에는 쓰고

2년 전
익인78
전화해
2년 전
익인79
먹긴 할텐데 리뷰에 글은 남길 듯
2년 전
익인80
난 말함
2년 전
익인81
귀찮고 기다리기 싫어서 걍 먹을거 같긴 한데 이 정도는 전화해도 이해되는 수준인거 같음
2년 전
익인82
헐 나 청피 알바생인데 우리는 사진보내고 저렇게 왔다고 하면 새로 해줌 사장님 권한이긴 한데 웬만하면 새로 해주고 배차 너무밀려서 한시간넘어가면 다음에 서비스 넣어주던지 환불해주던지 함(이건 전화한 사람이 어떤 요구냐에 따라서) 구리고나서 배달기사님한테 항의전화 한당...
2년 전
익인83
난 배고픈거 못참아서 걍 펴고 먹을듯ㅜ
2년 전