모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1866l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
우리 기아 김서준도 짱후처럼 잘 자라서 

종범신짱후 유퀴즈 나온 것 처럼 

아직 서준이가 투수를 할지 야수를 할지 모르지만 

저렇게 서준이도 프로그램 나와서 

같이 기아 추억하고 그랬으면 좋겠다 ,,,,, 

상상만 했는데도 이모는 눈물이 나네 ,,,,, 

부자 타격왕 ,,, 선넨서준도 해보자고  

이모 건강할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

무지1
이모는 우리 서준이 기아 개막전 타자로 서는것만 기다리구 있다구🥺 지금 기아애들이 서준이 거의 키운 수준이라 나중에 프로 오면 어떤 기분일지 상상도 안간다....
2년 전
글쓴무지
진짜 우리집 해태아저씨처럼 내가 우리 서준이를,,,,이러면서,,,추팔 할 것 같아 ,,,,, 서준이 절대 기아김서준❤️💛
2년 전
무지2
서준아 얼른 커줘🥺 이모들 건강히 야구 보면서 기다릴게❤💛
2년 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠ천리커줘 우리 기아김서준ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💛
2년 전
무지3
그때까지 무지들 나랑 달글 달려..
2년 전
글쓴무지
무지들 영양제 공구하자.
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3525760 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ77 04.24 16:514661 1
KIAㅇㅋ 해영이 백세이브 끝났고 내일 시나리오 말해줄게40 04.24 21:404234 0
KIA 해영이 여친분 진심 정성 쩐다ㅠㅠ43 04.24 22:538251 1
KIA나도 광주 사람 하고 싶다 😭23 04.24 14:253400 0