모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그냥 심심해서 오랜만에 들어가 봤는데 레지스터 버튼이 있어서 내가 잘못 봤나 했엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 가입 되더라 한동안 막혀 있어서 못 했는데 휴 봐서 천만 다행이다.. 필요한 익들도 언제 또 닫힐지 모르니까 가입 해놔!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
딩1
이게 뭐야??
2년 전
글쓴딩
음방 영상들 올려주는 사이트양!!
2년 전
딩2
이거 좋아? 가입할까말까 덕질하는 사람만 좋낭
2년 전
딩2
네이버에 쳐도 안나온당
2년 전
글쓴딩
4sashi 치면 맨 위에 사이트 떠!!
2년 전
글쓴딩
덕질하는 사람들한테만 좋기는 한데 혹시 또 언제 덕질을 할지도 모르는 거구 필요할 때가 있을수도 있으니까 나는 가입 추천!!
2년 전
딩2
여기가 맞아..?
2년 전
글쓴딩
웅웅 마쟈!!
2년 전
딩2
뭔가 사이트 구축이 덜 된 느낌인데 눌러보니 뭐 음방영상들 있긴하다! 가입한 회원만 저거 뭐 보거나 다운 받을 수 있는 그런거야?
2년 전
글쓴딩
2에게
어어 좀 사이트 자체는 부실하긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ 웅웅 가입한 회원들만 다운 가능해!!

2년 전
딩2
글쓴이에게
고마워 ♡

2년 전
딩3
가입 어케 해 왜 난 가입이 안 보이지 ㅜ
2년 전
글쓴딩
사이트 들어가서 조금 내려가면 log in이랑 register 버튼 있을 거야 register 누르면 가입창 떠요!!
2년 전
딩4
가입 어려워서 나도 포기햇다… 등록이 가입인건가…..
2년 전
글쓴딩
어어 register가 가입이야!!
2년 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
딩4
봉씨 여기 익잡이라구요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ큐ㅠㅠ 잘자~!~
2년 전
글쓴딩
아이고 하도 봉을 쓰니까 봉 써버렸네 모른 척 해쥬라.. ( 민망
2년 전
딩5
왜 메일이 안오지...
2년 전
글쓴딩
스팸 메일 한 번 확인해봐!!
2년 전
딩5
오옹 됐당 고마워~~
2년 전
딩6
이거 비번 치면 왜 안도ㅑ지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 잘못도ㅑㅆ대 앞에쓴 이메일 비번이랑 똑같은거 써야하는건ㅇ가..?
2년 전
딩6
헉됐다 열린거 알려줘서넘ㅜ고마워 🥺🥺
2년 전
딩9
혹시 어떻게 해결했는지 알려줄 수 있을까?? 나도 딩이랑 같은 상황이야... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딩6
메일 가서 그 링크로 들어가봐 비번 바꾸는거 나와!
2년 전
딩9
나는 링크로 들어가도 계속 이렇게 떠서 ㅠㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워!!!
2년 전
딩13
나도 여기서 막혔어 .. 제자리걸음 ㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
13에게
익인 9한테 답한 글 참고해주랑!!

2년 전
글쓴딩
나도 계속 그렇게 떠서 원래 네이버 계정으로 가입했는데 구글메일로 바꿨거든?? 그리구 나서 비밀번호 메일 받았는데 그거 받고 나서 여러번 다시 이메일 받아봐 방금 해보니까 다시 받은 이메일 링크 누르니까 바꿔진당!!
2년 전
딩7
사이트 찾다가 가입했는데 오늘 특별하게 열린 거구나... 신기하다 혹시 your drive 어떻게 하는 건지 알아? 아무리 찾아보고 메일 보내고 뭐 해도 달라지는 게 없고 계속 그 자리에만 머무르고 있다 ㅠㅠ...
2년 전
글쓴딩
Your drive가 뭐야..? 나 그냥 가입하도 잘 다운 받아지길래 다른 거 안 찾아봐서..
2년 전
딩8
징짜 고마워!!! 계속 기다리다가 포기하고 있었는데 호다닥 달려가서 회원가입 하고 왔다,, 💗
2년 전
딩10
kpop 거기랑 여기랑 어디가 더 영상 잘 올라오는 지 아는 사람?
2년 전
딩11
kpop24가 압도적으로 잘 올라와 심지어 포사시인가 저기에서 케이팝24 자료들 출처 갈아서 퍼날하고 긁어가서 kpop24 폐쇄형으로 바뀐거임
2년 전
딩10
오 이런 사정은 처음 알았네 kpop24는 가입했는데 여기는 잘 올라오나 궁금했엉.. 땡큐
2년 전
딩15
헐 와 나 처음 알았어... 굳이 가입 안 해두 되겠네...
2년 전
딩12
고마워!!! ♡♡
2년 전
딩14
헉 당장 달려간다
2년 전
딩16
헐 고마워 케이팝가입못해서 난감했는데가입했다
2년 전