모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
ㄹㅇ 개신기해 뭐지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
머... 먹어...? ㅠㅠ
2년 전
익인2
화학의 산물..이니까?
2년 전
익인3
나도 먹어야겠다
2년 전
익인3
그것이.우울증.약이니까.
2년 전
익인3
먹은지 얼마나 됐어?
2년 전
익인4
난 싹 사라지진않구 그냥 감정기복 전보다 안정된정도..?
2년 전
익인5
우울증은 호르몬 문제라서 삽가능
2년 전
익인6
ㅁㅈ 내친구도 ㅇ약 먹더니 사실 난 정신이 아픈 게 아니라 신체가 아팠던걸까..? 막 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 나도.. 진짜 심했는데 7월부터 먹었는데 진짜 신기해
2년 전
익인8
혹시 우울증 약은 얼마 정도야 ㅠㅠ??
2년 전
익인10
초진비용 3만원 약값 3~4천원
2년 전
익인27
초진제외하곤 나는 한달에 한번 약포함 2만원 안쪽
2년 전
익인9
아니야.. 그러면 조울증인거야... 한번에 싹 나아지지 안ㄹ아...
2년 전
익인19
나 조울증인디.. 싹 낫는 늬낌 없당..
2년 전
익인11
근데 졸리다더라?어때
2년 전
익인12
나도 궁금행
2년 전
익인14
난 왜 효과가 별로 없는것..
2년 전
익인14
그냥 냅다 졸리기만해
2년 전
익인15
효과 없는것같다고 느끼는 사람들 한번 약 잠깐 임의로 끊어봐 약없이 힘들다는거 느껴질걸..
2년 전
익인14
아 그건 인정 2-3일 단약했는데 진짜 죽고 싶었어
2년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ 2주~4주 정도 지나면 약빨 떨어져서 그때부터 지옥임
2년 전
익인16
ㅇㅈ우울한 생각 1도 안 듦
2년 전
익인17
와맞아 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인18
역시 박사들은 대단해
2년 전
익인21
근데 우울증 원인이 외부적인 일이라도 효과 드는 거야?
2년 전
익인22
갑자기 괜찮아 지는거야? 뭐든 하고 싶고?

나도 우울할 때 많은데(자가진단 보면 맞는것 같아) 근데 또 혼자 유튜브나 할 거 하면서 재밌는거 나오면 다시 괜찮아져 몰까

2년 전
익인25
우울증까지는 아니고 감정기복이 심한거아닐까 나도 쓰니랑 비슷해 할거하면 다시 괜찮아지거든 근데 또 멍하니 우울해져
2년 전
익인22
기복이 심한 것 같긴하다ㅜㅜㅜㅜ 고마워 칭구ㅜㅜ
2년 전
익인24
나 우울증 약 1년 반 복용했는데 진짜 사람 살아갈 수가 없었음 고딩때였는데 10시에 자서 8시에 겨우 일어났는데 잠을 온전히 못 깨서 화장 그렇게 좋아하던 내가 틴트 눈에 바르고 고데기에 맨날 데이고 1교시부터 점심도 못 먹고 7교시까지 쭉 자고 짝이 흠들어 깨워서 청소시간에 학교하고 상담받고 집 가서 아무것도 안하고 멍 때리다 죽고싶다 하다 환각보고 대학병원까지 가고 이게 만날 반복이었다.. 이러다 진짜 죽을 거 같아서 약 끊고 운동하고 나름 잘 버티는 중 약 의존성이 넘 높아..
2년 전
익인26
약이 효과 없었다 -> 선생님이 잘 맞는 약으로 모델링해주셔야 함 같은 우울증이더라도 약이 다 다르고 본인에게 맞는 성분과 조합이 있음 의사가 중요 ㅜㅜ

약이 효과 있었다 -> 본인에게 모델링이 잘 된 것

그리고 우울증 심한 사람은 바로 효과 나기보다는 서서히 괜찮아지는 듯...

2년 전