모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨탈 관리 잘해.. 첫알바면 의욕 넘치는데 그게 실수가 되거나 번아웃,부상으로 이어짐 그냥 감정 최대한 배제하면서 지킬거만 지켜 파이팅
2년 전
웅 고마웡!! 다치지 않게 조심해야겠어..
2년 전
익인2
나도 썹웨이 첫알바였는데 ㅎㅎ 화이팅
2년 전
2년 전
익인3
썹웨 이제 7개월인데 초반이 아니라 중간에 고비가 오더라 첨엔 아무것도 모르고 응대랑 업무랑 다 해매다보니 실수해도 다른 실수에 또 가려져서 모르는데 슬슬 업무가 적응될 즈음엔 응대하면서 멘탈이 털리기 시작함…ㅠ 이런 식으로 그만둔 신입만 5명이야 멘탈관리 진짜 잘해야돼!! 화이팅 나익은 성격이 무던해서 좀 오래 버텼고 지금 내가 가르치던 애도 나간다더라
2년 전
헉 정말… 멘탈관ㄴ리가 중요한가봐… 화이팅할겝 고마워!!’ㅜ🥺🥺❤️‍🔥
2년 전
익인4
썹웨 3년하고 그만둔 썩은물 다녀갑니다...*
손님은 말하는 감자라고 생각하면 마음이 편해

2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ웅!!!!! 잘 버텨볼겝…😶‍🌫️😶‍🌫️
2년 전
익인5
말하는 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??581 11:4041971 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?433 14:5629149 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움382 11:1925611 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아240 15:3218836 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 4544 18:099015 0
급상승 게시판 🔥