모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32067l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
20살 이후로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 3일 ...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3개월...ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
하위 나도 3일
2년 전
글쓴둥이
ㅎㅇ~~~ 왜헤어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 너~~~~무 안맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
몰라 ㅋㅋㅋㅋ
고백 받아서 사겼는데 3일후에 차였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이57
헐 너 나야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀자고 해서 알겠다하자마자 사랑한다 니가 너무 좋다 이러더니 3일 뒤에 갑자기 문자로 차임... 이유는 물어보기도 싫어서 안 물어봤어
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하위 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너 = 나
나도 카톡으로 차였음... 그냥 이유 물어보기도 구질구질해서 그냥 안물어봤음

2년 전
둥이3
1년,,?
2년 전
둥이4
14일ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
2주
2년 전
둥이6
1달..
2년 전
둥이7
나 5일 ㅋㅋㅋ 평일연애 월~금ㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
아니 나보다 4살 많았는데 갑자기 뜸해진 연락텀에 의미없는 대화에 자꾸 데이트 코스 나한테 물어보고 할거 뭐없지? 그러면 다음에 만나자 이렇게 미뤄서 킹받아서 안맞는거 같다고 헤어지자했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 며칠뒤에 내 생각이 난다는둥~ 미련좔좔 카톡와서 어이가없었쥐
2년 전
둥이8
7시간..?
2년 전
글쓴둥이
네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니왴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
저녁에 얼떨결에 고백 받았는데 다음날 일어나니 아닌거같더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
헐 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
하루^^4시간정도
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
4일ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
3주라서 내가 제일 짧지 않을까~~했는데 어림없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
7일
2년 전
둥이15
3시간..? 하긴 이런건 뭐 사귄걸로도 안쳐주긴 하지만ㅋㅋ
2년 전
둥이16
20살 이후로는 아직 표본이 하나… 지금 3년반정도
2년 전
둥이17
닷새
2년 전
둥이18
일주일....은 긴 거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
67일..?
2년 전
둥이20
6개월
2년 전
둥이21
22일
2년 전
둥이22
한달??
2년 전
둥이23
22일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
2~3개월ㅋㅋ..
2년 전
둥이26
1년 반 …
표본이 하나야 흑ㅎㄱ

2년 전
둥이27
50일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
자기가 먼저 좋다고 쫓아다녔는데 일주일만에 헤어짐
그 다음이 한달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이29
40일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
21에 2주 ㅋㅋ
2년 전
둥이31
2주일
2년 전
둥이32
한달 ㅋㅋ
2년 전
둥이33
2주 ㅋㅋ
2년 전
둥이34
6일 그것도 고딩 때 헤어지고 성인 이후에 만나서 내가 참
2년 전
둥이35
3주
2년 전
둥이36
3년 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
백 며칠 근데 그 사이에 공백기 한 삼개월 있음🤣
2년 전
둥이37
아닌가 12시간이었나,,? 아니야 이건 사귄거라 볼 수 없어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
70일 ㅋ
2년 전
둥이39
50,,?
2년 전
둥이40
2줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
한달..>_<
2년 전
둥이42
15일..
2년 전
둥이43
5시간 ㅋㅋㅋ 나도 어이없다..
2년 전
둥이44
7일인가..?
2년 전
둥이45
나 40일 ㅋ 하고 들어왔는데 40일은 어림도 없네 주변에서 그건 사귄걸로 치지도 말라고 했는데 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
2주..
2년 전
둥이47
2일 ㅋㅋ 3일인지 2일인지 기억 앙나
2년 전
둥이48
일주일...ㅎ
2년 전
둥이50
1일
2년 전
둥이51
2주...
2년 전
둥이52
나 3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
24일인가 27일
2년 전
둥이54
94일인가
2년 전
둥이55
2주
2년 전
둥이56
2달..
2년 전
둥이58
4일
2년 전
둥이59
140일
2년 전
둥이60
2주 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
3달?
2년 전
둥이62
6일 ㅎ
2년 전
둥이63
100일날 빠이침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
6시간..
2년 전
둥이65
아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ16일~ 1학년 과씨씨 최악의 결말이었다^~^
2년 전
둥이66
일주일ㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
둥이67
4개월
2년 전
둥이68
딱 한달
2년 전
둥이69
4일
2년 전
둥이70
한달
2년 전
둥이71
반나절^_^
2년 전
둥이71
내가 젤 짧군 기쁘다
2년 전
글쓴둥이
반나절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이는 왜 헤어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
내가 플러팅엄청하다 술마시고 고백받았는데 담날에 아닌거같아...카톡옴 ㅠ
2년 전
둥이72
일주일,,,,
2년 전
둥이73
3일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 상대방 이름이 김철수면
친구들이 걔보고 삼일천하 김철수라고 불렀음. 철수정변 ㄷ ㄷ

2년 전
글쓴둥이
아 지금봤ㄴ데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 헤어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
나 7일
2년 전
둥이75
60일…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
33ㅇ일ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
오 난 5일
2년 전
둥이78
한 달..? 오바였어 연애라고 치지도 않음..
2년 전
둥이79
한달
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋ 그사이 얼굴도 많이 못본듯
2년 전
둥이80
25일
2년 전
둥이81
21일ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
40일정도
2년 전
둥이83
50일
2년 전
둥이84
9살 연상이랑 만났는데 아닌 것 같앗는지 10일만에 쫑 ㅠ
2년 전
둥이85
5일 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
5시간..? 고백받아서 알겠다고 했는데 갑자기 전화로 아닌 것 같대
2년 전
둥이87
난 최대가 한달이였어.. 고딩이니까 이해부탁.. hing.. 😂😭
2년 전
둥이88
40 며칠 ... 그리고 그 뒤로 연애 없음 아니 못함 ㅠ 넘 무서운 기억이야
2년 전
둥이89
헐 나도 3일ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
아니다 4일이네 ㅋㅋ...
2년 전
둥이90
3개월이다..
2년 전
둥이91
144일인가
2년 전
둥이92
고딩때 3주,,, 성인되고는 연애 한번밖에 안해봐서 950일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
일주일…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
3시간
2년 전
둥이95
어렸을 때 하루... 어떤 남자애가 나랑 사귈 수 있는지 없는지 친구들끼리 내기했다는 거 알고 나서 바로 욕 박았던 기억이
2년 전
둥이96
ㅎㅇ 1일 잠수이별 허허^^
2년 전
둥이97
20살 이후면 11일인가 ……
2년 전
둥이98
7일ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
이주..ㅎ
2년 전
둥이100
2줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
3일 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 공개고백 당했는데 도저히 손도 못잡겠어서 3일컷
2년 전
둥이102
50일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
3일…
2년 전
둥이104
한달반 ㅋㅋ
2년 전
둥이105
하루
2년 전
둥이107
댓글에 시간단위들은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
20살 이후로는 2년정도...?
2년 전
둥이109
17일.... 근데 난 너무 좋아했어서 웃안웃임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
둥이110
4시간,,ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
2줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 잠수탐; 어이없어
2년 전
둥이112
이주?정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
2주였는데 댓글보니까 나는 어림도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
27일
2년 전
둥이115
나도 3일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
66일이었나..?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
한달 ^_^...
2년 전
둥이118
일주일
2년 전
둥이119
첫연애 42일
2년 전
둥이120
5일^^
2년 전
둥이121
10일...
2년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 3일
2년 전
둥이123
70일 정도
2년 전
둥이124
고딩때 2준가? 사겼다가 내가 헤어지자 그러고
성인되서 다시 만난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 넘게 만나는중

2년 전
둥이125
15일ㅎ
2년 전
둥이126
28일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀고 두 번 만났나...
2년 전
둥이127
50일
2년 전
둥이128
3주..?
2년 전
둥이129
1냔
2년 전
둥이130
30일? 좀 덜 됐나 기억도 안 나
2년 전
둥이131
47일
2년 전
둥이132
9일
2년 전
둥이133
30분
2년 전
둥이134
1년
2년 전
둥이135
4일..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
딱 30일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 저번주 금요일에 헤어짐 ~ ^^
2년 전
둥이137
오일 ㅎ
2년 전
둥이138
80일...?
2년 전
둥이139
일주일ㅋ...
2년 전
둥이140
잠자는 시간 포함 10시간? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ