모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
헐 이게뭐야
2년 전
신판2
그리고 이 사진을 가지고 있던 김상수
2년 전
신판3
???ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아 진짜 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 상수선수가 ㅜㅜ
2년 전
신판16
아씨 이거 뭔데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
설명 덧붙이자면 2008년 세계 청소년야구대회에서 만나서 사진 찍은거 그때 쿠바 선수들이 한국선수들 방 찾아가서 장비 받아가고 그랬음(쿠바에서 야구장비가 귀해서)
2년 전
신판5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
신판6
소름돋아
2년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 알고있었는데 계약소식들리자마자 허경민 생각남ㅋㅋㅋ 성지순례행
2년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 대박
2년 전
신판9
허경민 방으로 장비 받으러 갔는데 허경민이 옆방 가보라 해서 박건우 방으로 보낸거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋ 김상수까지 완벽하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판13
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판14
기말 잘 보게 해주세요.... A+ 받게 해주세요.......
2년 전
신판15
홀 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경민선수 앳되다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판17
저거 옛날에 싸이에 올라왔나 그랬음ㅋㅋㅋㅋ청대 사진
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2218729 1
야구오늘 맹수즈 다 이겼구나🥹105 04.23 22:326814 0
야구내일 홈런 쳐줬으면 하는 선수 2명 적고 가시오81 04.23 23:272134 0
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 86 04.23 15:4915673 0
야구지금 현재 조심해야하는 구단74 04.23 22:419730 0