공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3420l 7
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉ॱଳ͘ 기사 떳네,,
2년 전
익인2
이거 ㄱㅂㄷ 맞지?
2년 전
2년 전
익인2
하이고...학생들도 놀랐겠네
2년 전
익인3
,,,아이고
2년 전
익인4
어이고....
2년 전
익인5
부패할 정도면 꽤 된 건가? 요새 날도 추운데..
2년 전
익인5
마음이 아프다 ㅠㅠ..
2년 전
익인6
기숙사 난방해서 빨리된거같음.. 사망한지 4~5일 지났대
2년 전
익인6
여기 1인실 거의 없고 대부분 여러명이서 지내는데 같은건물쓰는 학생들 기말고사에 멘탈가루일듯ㅜㅠ 어떡해
2년 전
익인7
무슨 일이야ㅠㅠ 너무 안타깝다
2년 전
익인8
아이고 …..
2년 전
익인9
아이구
2년 전
익인10
아니 1인실이었어...? 어캐 5일만에 발견된거지
2년 전
익인16
우리학굔 대면 아니면 방 빼는 학생들이 많아서 대부분 1인실 같아졌더라ㅠㅜ...
2년 전
익인29
2인실인데 룸메 없고 혼자사용했다더라
2년 전
익인10
아이고 그렇구나 ㅠㅠ 고인의명복을 빕니다 ㅜㅜ
2년 전
익인12
룸메가 없었던건가
2년 전
익인13
옆방 살던 사람들 트라우마 장난 아니겠다…
2년 전
익인14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 곳으로 가셨길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
와 뭐지 아무도 안 찾은건가 그사람을...?
2년 전
익인17
안타깝다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
악취 때문에 발견된 건가..? 같은 층 사람들 충격 크겠다
2년 전
익인27
기사 보니까 같은층에서 악취 난다고했을때 악취때메 신고한것같음
2년 전
익인19
헐..
2년 전
익인20
룸메가 없엇아 … 와
2년 전
익인21
아이고...
2년 전
익인22
마음이 아프다...
2년 전
익인23
아이고ㅠㅠ
2년 전
익인24
너무 안타깝다
2년 전
익인25
아이거 ㅠㅠ
2년 전
익인26
아이고.,..
2년 전
익인28
마음이 너무 아프다…
2년 전
익인30
23살... 그 예쁘고 어린 나이에 얼마나 도망치고 싶고 삶이 힘들었으면 그런 선택을 했을까 너무 안타깝다 진짜
2년 전
익인31
아이고..
2년 전
익인32
결국 기사 떳구나 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
헐.. 마음아프다..
2년 전
익인34
아이고ㅜㅜ 좋은곳으로 가셨으면..
2년 전
익인35
마음 아파.. ㅠㅜ
2년 전
익인36
아 결국 기사떴네 ..
2년 전
익인37
삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
익인38
만 나이면 나랑 동갑인거 같은데..ㅠㅠㅠ 맘아프다
2년 전
익인39
안타깝다...
2년 전
익인40
진짜 안타깝다...그곳에선 편안했으면 좋겠네
2년 전
익인41
헐 북부면..
2년 전
익인42
삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
익인43
근데 다른 이야긴데 경북대 경북에 있는 거 아니지 않아...?
2년 전
익인44
ㅇㅇ 기자가 잘못쓴듯 경찰서는 대구북부인거보니 그냥 잘못쓴듯 ㅇㅇ
2년 전
익인45
대구가 경북이라 그런거 아녀?
2년 전
익인44
대구 경북아니야 대구광역시로 분리됨
2년 전
익인45
오 홀리몰리 그래?!
2년 전
익인44
45에게
예아 경북 대구시에서 광역시로 됐슴다

2년 전
익인50
45에게
대구광역시가 된 게 1990년댄디,,,ㅎ

2년 전
익인60
50에게
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ그니까 ㅜㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃김ㅋㅋ

2년 전
익인45
50에게
에..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우앙!

2년 전
익인52
오그렇넹....
2년 전
익인46
슬퍼..
2년 전
익인47
ㅠㅠㅠ..
2년 전
익인48
결국 기사 떴구나가 무슨 의미얌 ? 기사 안뜨고 넘어가는경우도잇나
2년 전
익인49
걍 알고있었다는거 같은디
2년 전
익인41
많지
2년 전
익인57
며칠전에 발견된건데 이제야 뉴스로 뜬거
2년 전
익인63
며칠전부터 얘기는 나왔는데 이제야 기사 떠가지구
2년 전
익인51
기사 떴구나ㅜㅠ
2년 전
익인53
참 슬프다 얼마나 살기 힘들었으면 그 선택을 했을까 동갑이라 더 마음 아프다
2년 전
익인54
아이고.,
2년 전
익인55
아이고,,너무 가슴아프다 얼마나 힘들었으면,,
2년 전
익인56
헐 ㅜㅜ
2년 전
익인57
기사 이제야 뜬거?
2년 전
익인58
ㅠ안타까워
2년 전
익인59
경북대 마자..? 대구에있는건데 경대는…
기사 잘못쓰신듯 ㅜㅜ 나 보자마자 경북에 있는
ㄱㅂㄷ가 어디지…? 하고잇엇음 ㅜ

2년 전
익인61
슬프네..
2년 전
익인62
헉 아니 그방에 다음에 들어가게될 사람 어카냐...
2년 전