모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
오… 먹고 리필이 되는거야??
2년 전
익인3
헉 휘핑이 왜 이렇게 옹졸하지
2년 전
익인3
휘핑 조금 달라고 할 때나 저렇게 주시던데 ㅠㅠ
2년 전
익인4
한번 더 달라구하쟝 한번은 리필해주더랑 기본휘핑보다 옹졸하깅하다..
2년 전
익인5
(·�ࡇ�) 스벅 휘핑 리필이 돼....?? 테이크아웃하면 안해주겟지..?
2년 전
익인6
나는 넘칠까봐 알아서 양 줄여서 준적도 있음^^
그란데 시켰는데 톨 양으로 담아줌

2년 전
익인7
휘핑이 되게 시무룩해 보임
2년 전
익인8
적게 요청하면 저렇게 드림 근데 따로 설정안하면 두바퀴반 돌려야하는데 저건 너무 적당
2년 전
익인8
적게 한바퀴 반 보통 두바퀴반 많이 내맘대로 겁나 많이 !
2년 전
적게 달라구 안했는데..ㅜㅅㅜ
2년 전
익인8
ㅠㅠㅠ아구 번거롭겠지만 적게 요청안했는데 휘핑이 너무 적다고하면 다시 올려주실꺼야….!ㅠㅠ 1회리필도 가능하니까ㅜㅜ !!
2년 전
익인10
리필 해달라고 해!!!!! 많이 주세요!!!!
2년 전
익인10
많이 달라고 하면 진짜 몇바퀴고 돌려서 휘핑 드림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
엥 좀 적긴하다…저건 적게 요청했을때 나가는 양인데ㅜㅜ 두바퀴반 안한듯 ㅜㅜ 보자마자 휘핑 좀 더 올려달라구 하지!!!!!
2년 전
익인12
엥 리필가능이라고? 처음 알았어
2년 전
익인10
ㅇㅇ!! 주문한 음료 레시피에 휘핑이 원래 들어가는거면 1회에 한해서 리필 가능해~~~~~~
2년 전
익인13
사이렌오더로 휘핑 많이 선택하면 +600원이던데ㅠㅠㅠ 많이 달라고 하면 많이 준다는거는 대면 주문해야 하는거야? 공짜야??
2년 전
익인15
에스프레소 휘핑 고른 거 아니야? 아니면 원래 휘핑 없던 메뉴에 골랐다던가? 휘핑 있는 메뉴에서 많이 누르는 거는 추가금액 없는데??
2년 전
익인13
헐 그렇구나 여태 착각했네...

고마워ㅠㅠㅠ

2년 전
익인14
천장에 구멍 뚫려서 싸라기 눈 내린거 아냐?
2년 전
익인15
나 일부러 사이렌 오더로 '많이' 눌러서 시켰는데도 저정도 나온 적 있음......😭 바빠보이시기도 하고, 돈 내고 추가한 것도 아니라 그냥 먹긴 했지만 아쉽긴 했음.......
2년 전