모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이재명 ㅍㅋ에 글 쓴거 실환가 | 인스티즈 

펨붕이들 안녕하세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
펨붕이들이래 하 진짜
2년 전
익인2
와우..
2년 전
익인3
와 찐이야?? 대븍..
2년 전
익인4
주작 아니고 찐이야 헉????????
2년 전
익인5
주작아닐까???
2년 전
익인6
백퍼주작아님? 저걸 왜믿어
2년 전
익인7
주작 아냐?
2년 전
익인8
근데 ㅍㅋ 글 공유하긴 햇지 않나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
이건 너무 주작이긴 하다
2년 전
익인9
아니 이사람이 미쳤다고 ㅍㅋ에글을 쓰겠나 주작같은데
2년 전
익인10
이재명 싫어하는데도 이건 주작같다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
주작이겠지 현실적으로..
2년 전
익인12
인증도 없는데 믿기는 힘들지...
2년 전
익인13
저게 설마 미쳤다고 진짜일까....
2년 전
익인14
너무 말도 안됨 뭔 대선후보가 커뮤에 본인인걸 밝히고 글을 씀...
2년 전
익인15
진짜면 너무 역겨운데 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
익인17
소통하는 모습 멋지다..
서민대통령 이재명

2년 전
익인18
찐...???
2년 전
익인19
애들 왤케 순수해 진짜겠냐ㅋㅋ
2년 전
익인55
진짜였다고 한다...
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이 나라에서 살아가도 괜찮은건가ㅠ?
2년 전
익인20
왜 인티 판은 글 안 써줘요
2년 전
2년 전
익인10
어…?
2년 전
애들아 이거 주작아냐....
2년 전
익인23
이거 찐아냐? 뉴스도 떴더만
2년 전
익인24
삼진에바
2년 전
익인25
진짜라면 멘탈 개쎈거
저기 이재명한테 대놓고 적진 아닌가?
대다나다

2년 전
익인26
안녕하세요 인천 짭재명입니다.
인스티즈에서 제가 비호감인가요?

2년 전
익인55
저거 찐이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
저거 찐인건 알아 근데 내가 짭이야
2년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26. 호감입니다.

2년 전
익인26
감사합니다 짭재명 투표해주시면 인티를 국회로 만들겟슴다❤️
2년 전
익인28
이거 찐인데
2년 전
익인29
ㅍㅋ말고도 다른 남초에서도 글쓴걸로아는데 찐아냐??기사도 있는데 확실한거면 절대안뽑음
2년 전
익인29
하나도 안웃기고 불쾌함 ㅍㅋ라니
2년 전
익인30
ㅋㅋ.....
2년 전
익인31
(헉..) 이거 왤케 싫지 ㅋㅋ
2년 전
익인32
얘는 디씨에도 글썼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
인티에도 글써주라
익인들 안녕하세요?

2년 전
익인34
찐이야..?
2년 전
익인36
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인37
와 찐임? 에바
2년 전
익인38
인티도 커몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃기네
2년 전
익인38
판에도 가세요
2년 전
익인39
ㄹㅇ찐이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티도 와주쉐이~
2년 전
익인40
(헉..)
2년 전
익인41
인증샷은 어떻게 검색하면 나와??
2년 전
익인47
그냥 이재명이랑 저 사이트명 합쳐서 검색하면 기사 나옴
2년 전
익인53
저 위에 글쓴이 댓글 봐봐 거기 기사 사진에 이재명이 모니터로 보고있는 사진 나와... 진짠가봐
2년 전
익인42
주작일 것 같은ㄷㅔ!!
2년 전
익인86
나도 주작인줄 알았는데 찐이더라
2년 전
익인44
인티도 오면 좋겠다
2년 전
익인44
이왕 이렇게 된 거 커뮤 다 돌면 그나마 욕 수거 가능
2년 전
익인45
인티는 왜 안오냐고~~~~
2년 전
익인46
신기하다
2년 전
익인48
주작 아니라고.....?????
2년 전
익인49
대놓고 적진에 들어가네
2년 전
익인50
에이 설마… 진짜 주작이 아니야..?
2년 전
익인51
주작이잖아 걍 딱봐도 정치인이 할일도없이 논란될거알면서 타커뮤에가기도하나?
2년 전
익인52
뭐꼬 ㅋㅋ 한 명은 ㅍㅋ 수장이 당대표하는 당에서 나오고 한 명은 ㅍㅋ에 문안인사 드리러 가누 ㅜㅜ ㅋㅋ 응 둘 다 안 뽑아~
2년 전
익인56
이왜진 …
2년 전
익인58
와...커뮤니티만 들어가면 뭐하냐고 저런 짓 하지말고 진짜 젊은이들이 하는 말에 제대로 귀 기울여야지
2년 전
2030 청년 세대랑 소통하고싶대ㅜ
2년 전
익인69
..? 헐
2년 전
익인59
이왜진.........?
2년 전
익인60
이왜진 ㄷㄷ
2년 전
익인62
여시도 가시든가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 인티도 오려나 ㄷㄷ
2년 전
익인63
웩 저기 가서 글 남기는 대통령 후보;
2년 전
익인63
저 커뮤 대변해주는 대표 있는 당 후보랑 저 커뮤에 글 쓰는 후보ㅋㅋㅋㅋ
가슴 웅장해짐 나라의 미래가 밝다

2년 전
익인65
와;
2년 전
익인9
주작이겠지 하고 확인하려고 들어왔는데 진짜네 진짜 공부 열심히 한 사람이 뭐하는거에요…
2년 전
익인66
와 진짜 가관이다...
2년 전
익인67
ㅋㅋ;
2년 전
익인68
; 저게 찐이라고?
2년 전
익인70
와...진짜 에바
2년 전
익인70
저런 핵남초갈거면 여시, 판에도 인사하시길^^ 인티에도 ㅎㅎ
2년 전
익인71
여러 커뮤에 다닌대.. 인티에도...?
2년 전
익인27
주작아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
2년 전
익인72
인티 돈 내고 가입해주세요 익인이들 안녕하세요? 이입니다
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
진짜야?? 인증 있어? 아니 이게 뭔
2년 전
익인73
아 너무 별론데
2년 전
익인74
이왜진ㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
인티에도 익들 안녕 이러면서 와라
2년 전
익인101
이거 개웃기네 ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인76
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
2년 전
익인77
이게 뭐냐........
2년 전
익인78
인티도 오면 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
이거 주작 아님 ㅋㅋ
2년 전
익인80
짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 직접 쓴거는 아마 밑에사람들이 썼겠지?
2년 전
익인81
이왜진
2년 전
익인82
정보 제대로 알려주는 블로그보다 충격...
2년 전
익인83
찐이라고?
2년 전
익인84
엥 ...
2년 전
익인85
하는 대통령 후보..? 나라 망신인데
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋ진짜 제정신 아니네
2년 전
익인88
2030이랑 소통하고 싶으면 대학교에 가세요 2030인지도 모를 익명 커뮤 가지 마시고 ㄹㅇ 틀이네....
2년 전
익인90
아 우리한테도 인사 오라고요~~~~
2년 전
익인91
ㄹㅇ 찐이라고???????
2년 전
익인91
아 진짜 뭐냐
2년 전
익인92
이게 왜 진짜냐............
2년 전
익인92
진심 누구 뽑아야 됨?? 에휴
2년 전
익인73
그럼 이재명 디씨랑 만 돈 거야??
2년 전
익인73
아니 왜 필터링됨
2년 전
익인93
어우
2년 전
익인96
와 난 그래도 민주당이라 뽑으려했는데 ㅋㅋ... 이젠 진짜 모르겠다^^
2년 전
익인86
왜저래 진짜
2년 전
익인97
이왜진
2년 전
익인98
와..,진짜 멀쩡한 2030이랑 소통하고 싶으면 특정 사상이 있는 사이트에서 소통할게 아니고 대학가나 정상적인 사람들이랑 소통하고 의견들어야하는거아닌가 ㅋ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅌㅋ아 설마나중에
안녕하세요 이재명입니다
익인분들 안녕하세요?이재명입니다
이러면서글쓰면 개웃길듯ㅋㅋ

2년 전
익인100
와 ㄹㅇ 진지하게 대박이다... 나 윤은 진짜 아니라고 생각해서 이뽑으려했는데 진짜 이건... 와
2년 전
익인103
왜 웃기짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 대선 걍 기권해야하나..
2년 전
익인105
안뽑아야지 개충격 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
와 주작 아니고???? 진짜 암담한데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
대선후보가ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅋ에 글남기고잇네 현실 암담하다
2년 전
익인101
근데 무슨 커뮤에 글 하나썼다고
안뽑는단애들은 뭘보고 뽑으려 했다는거야?

2년 전
익인107
저기 일베랑 동급인곳인데 저기서 의견 얻으려고 햇다는거 보면 견적 나오지않음?
2년 전
익인101
저기가 ㅇㅂ랑 동급이야??
2년 전
익인130

2년 전
익인108
저게 웃..겨..? 토나옴
2년 전
익인109
2030 청년 세대와 소통을 위해 방문 <<< 2030 청년 세대는 이대남뿐인걸로,, ^^
2년 전
익인111
개쩐다진짜 뭐하는놈임?
2년 전
익인112
(헉)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인116
재명쓰니~~~익잡에서 자기표출금지야~~이래야할듯
2년 전
익인113
몇년동안 일반인 여자 쇼핑몰 후기 인스타 사진 퍼날라다가 성희롱 몰래 하던 게시팡 들키고
들키고 나서도 법적으로 문제 없다고 우기다가 일 커지니까 게시판 없애고
그 후에 여초에 역지사지하겠다고 손가락 허.버.허.버로 난리친 사이트에? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인114
아니...2030이랑 소통하고 싶다면서 하필이면 저런 사이트를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이나 윤이나 둘 다 최악
2년 전
익인115
인티도 오겟다 이러다
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 최악이다 인티에도 오시지 그러세요ㅠ걍... 안녕하세요 익깅이들 💖 이뫄뫄입니다〰️
2년 전
익인118
이게 저 사람들이 20대 여자표는 관심없다는 증거라고... 이런 상황에 뭔 심상정을 뽑니 안철수를 뽑니... 답답하다 표 결집 안되니까 눈치도 안보잖아
2년 전
익인119
2030이랑 소통 하는데 저기로 감..? 저기가 뭐 2030 대표함? ... 별로다
2년 전
익인120
2년 전
익인121
이왜진..?암담하네…
2년 전
익인122
뭐야 저거? 주작아니고…? 와 진짜 마지막 문단 댕댕이가 따로 없네
2년 전
익인123
질이 좋은 사이트 나쁜 사이트를 떠나서 극남초 아니야?
2년 전
익인127
BEST [레벨:22]**** 4 시간 전
1. 여가부폐지
2. 반중 친미
3. 남여 평등 징병제
4. 사시부활 정시확대
5. 1929 청년 기본연금
뭐 해줄 수 있음?

저기 베댓 이건데... 절대 안뽑을듯

2년 전
익인127
비추가 -4550이네 ㅋㅋ 엄청나다.. 그것도 실시간으로 올라가
2년 전
익인128
역대 후보 중 진짜 역대급임 여러 의미로
2년 전
익인129
인티도 와주면 ㅇㅈ 근데 이제 감명깊은 글 쓰지않는 한 양쪽에서 싫어할듯..?
2년 전