모바일 (밤모드 이용시)
전화 걸었을때부터 내일 면접 보러 오세요 한마디 하고 끝 

오늘 가니까 앞에 면접자 4명 한번에 보는거 기다리다가 나 보는데 처음부터 반말에 무슨 종교는 있냐 혈액형 뭐냐부터 시작해서 부모님 직업까지 물어봄  

거기다 지원한 애들 거의 다 고3이어서 경력 하나도 없었는데 난 20살이고 경력 있으니까 사장이 니같은 경우는 돈을 바로 받아야되는 상황이제? 그럼 우리랑 안맞겠다 이제 면접 끝났다 이럼 ㅅㅂ 진짜 저딴데가 다 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 돈을 바로 안받으면 그럼 돈을 언제줘? 저게 뭔말이야
2년 전
익인2
혈액형 묻는거 진짜 옛날사람같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
와 진짜 레전드다;
2년 전
익인4
종고 혈액형은 왜물어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙어도 무조건 걸러야겠네
2년 전
익인6
욕 ㅠ.. 신고사유야
2년 전
익인7
부모님 직업은 왜물어봐ㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 이건 하늘이 도운거다 거기 쳐다보지도 말자

2년 전
익인8
욕 쓰면 안돼 쓰니야!
2년 전
익인9
가게 망했으면 좋겠다 ㄹㅇ
2년 전
익인10
돈을 바로 안주면 하루이틀 늦게 열배 불려서 주냐 말이야 방구야
2년 전
익인11
혈액형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
근데 쓰니야 욕 지워얃해!
2년 전
익인12
아 진짜 사장이란 사람 명치 치고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
니 같은 경우는 돈을 바로 받아야 되는 상황이지??? 그럼 다른 뽑은 사람들은 바로 안 준다는 거임..?
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 어이없었으면 욕까지 할까 싶었는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅜ저기..
2년 전
익인15
그럼 돈을 바로 줘야지? 뭔? 고3은 돈 바로 안줘도 되는줄아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 말이냐
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인17
뭐야
2년 전
익인18
세상물정 모르는 애들 이용하려는걸 저렇게 티내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 망할듯 잘 걸렀다
2년 전
익인19
알바 말고 노예를 찾네;
2년 전
익인20
그럼 고3은 돈 안 주고 떼먹을라 그러나 늦게주거나
그리고 부모님 직업은 진짜 왜 묻는거임?
알바하는데 부모 직업 중요하나

2년 전
익인21
욕보고 놀라서 들어옴..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 저런사장이 다있냐.. 쓰니야 알바앱에 면접후기 이런거 작성해둬
2년 전
익인23
혈액형ㅋㅋㅋㅋ나중엔 mbti도 묻겠는데 어이없다
2년 전
익인25
시켜먹고 리뷰에 후기 적는거 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나도 면접갔는데 부모님 출신지역 나이 직업 가족관계 이런거 다 물음…ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 그리고 갑질하다 쫓아냄 ^_^
2년 전
익인27
ㄹㅈㄷ...와..ㅋㅋㅋ
2년 전