모바일 (밤모드 이용시)

역시 유행은 돌고 도나봐 ...노페 패딩 지름 | 인스티즈 

크크 올해 잘지내보쟈

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 노페 패딩 입고 다니는 사람 많더라!!
2년 전
그치! 옛날생각은 나는데 너무 예쁘더라고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
근데 확실히 요즘은 세련되게 나와서 이뻐보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 패딩사야하는데 고민중
2년 전
익인3
옛날 그 800패딩이랑 달라??
2년 전
익인6
ㅇㅇ 좀 달라 옛날꺼도 사보고 3년전,올해 산사람 ..
2년 전
익인9
혹시 어떤게 젤 맘에 들었옹? 역시 올해 산 거..?
2년 전
익인6
음 3년 전에 산건 오리털이고 올해는 구스산거라 좀 비교가 안되긴하는데 난 둘다 만족했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 다르고 .. 암튼 좋음 !
2년 전
익인4
눕시 계속 기다리는데 안푸려ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
눕시 1996 말하는거야 ?.? 검정 사이즈 좀 있던데!!
2년 전
익인7
아니 왜 예쁘지......
2년 전
익인8
노페 요즘 이뻐ㅠㅠ
2년 전
익인10
노페여도 디자인 달라져서 그런 듯 사실 노페 자체도 원래 이상하지 않았는데 한때 양아치 애들 때문에 이미지가 개박살이 나서 ㅎ....
2년 전
익인11
눕시 진짜 예뻐 샀는데 절대 후회 안 함 넘예...단점은 짧아서 긴 옷이랑 입으면 좀 이상 ㅎㅎ
2년 전
익인12
ㅁㅈ 예쁘더라
2년 전
익인13
헐 예쁘다
2년 전
익인14
왕 저거 재고있어? S못 찾겠던데ㅠㅠ
2년 전
공홈에 베이지 오늘 재고 다 풀렸던데?! 나 그래서 바로샀어!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해362 10:5830855 5
일상메가커피 몰카같음 297 14:4520392 1
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?252 13:2017374 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 204 7:0630072 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1117 13:0010309 0