모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 지금 그래.. 사실 2차 면접 준비해야하는데 너무 지쳐서 폰만 하면서 하루하루 보내
2년 전
그니까 나도ㅠㅠㅠ 스카왔는데 지금도 폰만 계속 보고 .. 미치겠다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
성취감을 얻을 수 있는 행동을 하는 게 좋을 것 같은데.. 매번 똑같은 패턴에 이렇다하게 만족하는 결과물을 못보니까 모든 것에 대한 의욕이 사라진듯.. 무언가를 하려고 할 때 어떤 이유를 대기보다 먼저 몸을 움직여서 뭐라도 시작해보자 할 수 있어!
2년 전
오 익인이 말이 맞는 거 같아 .. 성취감을 얻을 수 있는 행동.. 우선 목표를 세워볼까??ㅠㅠ
2년 전
익인3
응응 답이 넘 늦었지만 ㅠㅠ 너무 큼직하게 자격증! 혹은 다이어트! 이런 거 말고 하루를 규칙적이게 보내보는 것부터 20분 산책 이런 식으로 투두리스트를 지우는데에서부터 성취감을 차근히 채워봐!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ358 03.18 22:2730843 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해279 10:5817525 4
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?164 03.18 22:2339124 1
일상메가커피 몰카같음 138 14:454349 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛970 13:006478 0
급상승 게시판 🔥