모바일 (밤모드 이용시)
음료는 냉장고에 두고 내일 먹을건데 펄은 냉장고 들어가면 딱딱해진다고 해서

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
치킨을 3조각 먹었더니 배터질거같아서 오늘은 더 안 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 시키지 말아야지
2년 전
익인1
없이 시키는거 어때??????? 펄 냉장보관아너도 시간 좀 지나면 딱딱해지지않오????
2년 전
펄 좋아해서 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
실온에 둬도 딱딱해져?!?!
2년 전
익인3
공차 알바생인데 딱딱해져! 펄 사용기간도 5시간이당
2년 전
2년 전
익인2
실온에 오래 두면 아예 흐물흐물해지지 않나?
2년 전
익인4
펄 딱딱해진거 전자렌지 돌리면 말랑해진다고 봤었는데 음료 오자마자 펄만 따로보관해놓고 한번해바바
2년 전
익인5
그냥 말해봐 안되면 그쪽에서 거절하겠지!!
2년 전
익인6
전화해서 가능한지 물어보고 시켜!
2년 전
익인8
나도 해봤는데 해주시던데? 나 진상이었나..
2년 전
익인8
나는 상온에 둬서 딱딱해지진않았어!(설탕에절여진펄이라 그런지) 근데 담날 먹을때 쫄깃쫄깃한 맛이 없어서 그냥 버림
2년 전
익인9
화이트펄은 어때 그건 곤약이라 덜 딱딱해져
2년 전
취향이 아냐 걍 안 시키려구!
2년 전
익인10
우리는 안된당 ㅜㅜ어차피 따로 담아둬도 딱딱해짐
2년 전
익인11
개인카페는 해주시던데... 물론 그것도 카바카
2년 전
익인12
우린 사장님 허락 받고 해줌.. 알바끼리만 있을 땐 x..
2년 전
익인12
그리고 펄 생각보다 빨리 맛 없어짐..ㅜ 4-5시간 안에 먹을거 아니면 그냥 안시키는게 낫당... 5시간쯤 되면 진짜 노맛이야 다 퍼지구..
2년 전
익인10
맞아...... 어차피 맛없어져 ㅠㅠ
2년 전
익인13
내일 먹을 거면 내일 시키는 게 좋을 것 같아 카페에서도 5시간 정도 지나면 펄 버려 ㅠㅠ
2년 전
할인쿠폰이 오늘까지라 뿌엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인13
에고 그건 너무아쉽다 ㅜㅜㅜㅜ 정 그러면 음료를 시키고 배달오면 펄 따로 냉동실에 넣어둬.ᐟ.ᐟ 끓는물에 잠깐 끓여서 해동한 후에 차가운 물로 씻궈내고 설탕이나 시럽 조금 넣어서 절이는건 어때? 바로 먹는 것만큼 맛있진 않겠지만 꼭 먹어야한다면 나름 긴급 처방..
2년 전
2년 전
익인14
펄 바로 먹을 거 아니면 딱딱해짐!
2년 전
익인15
놔두면 안쫄깃함 딱딱 푸실푸실해져
2년 전
익인16
걍 시켜서 펄만 퍼먹고 음료 냉장고에 넣어두면 안돼?
2년 전
펄도 실온에 두고 내일 음료에 넣어서 먹으려고 했어ㅎ....걍 오늘 안 시키겡
2년 전
익인17
으잉?? 따로주는거 왜 안되는거야??
2년 전
익인20
따로 어디에 담아주겠어... 담을 데가 없어
2년 전
익인17
그 음료 담아주는 컵에 실링해서 주면 안되는겅가..? 카페 알바를 한번도 안해봐서 몰라가지구ㅠㅠ 궁금해
2년 전
익인13
컵도 돈이니까 아무래도 그렇게 담아주는 건 좀 곤란하지ㅜㅜ
2년 전
익인20
매장입장에서는 일회용잔도 돈주고 사는거야
2년 전
익인18
음료를 오늘 먹으면 안되는겨??
눈 앞에 있는데 참고 냉장고에 넣었다가 내일 먹는거 넘 신기한걸 그게 가능하다니

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
치킨을 3조각 먹었더니 배터질거같아서 오늘은 더 안 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 시키지 말아야지
2년 전
익인19
일단 물어보고 안된다고 하면 쓰니가 집에서 숟가락으로 빼자..!ㅠ
2년 전
익인21
실온에둬도 시간지나면 딱딱해져 차라리 바로 냉동실에넣고 먹기전에 끓여먹는게 나음
2년 전
익인21
내가 집에서 버블티 개많이 만들어먹어봐서 앎
2년 전
익인22
펄만 따로 시킬 수 있지 않아?
2년 전
익인23
근데 진짜 궁금해서 그런데 그럼 내일 시키면 되는거 아냐,,,?
2년 전
익인29
할인쿠폰이 오늘까지라 그렇대
2년 전
익인24
따로 담아도 딱딱해지는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
코코아나 알로에는 어때
2년 전
취향이 아니야!그냥 안 시키게
2년 전
익인26
우리는 절대 안 해줌.. 그거 한 번 해주면 계속 요구하는 사람들 많아지고 그거 컵도 돈이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리는 절대 안 해조
2년 전
익인26
참고로 얼음 빼는 것도 안 됨!! 이건 본사 원칙이라 절대절대 안 해줭
2년 전
익인34
헉 그런데 얼음빼는거 왜 안되는거야? 스벅도 옛날엔 되더니 이제 안되더라
2년 전
익인26
우리는 뜨거운 티를 얼음으로 차갑게 만드는 거라 얼음 아예 빼면 컵이 깨지거나 실링할 때 터져서 안 돼!! 그래서 얼음 뺄거면 뜨거운 음료로 시켜야 행
2년 전
익인37
티베이스가 뜨거워서 안된다던뎅
2년 전
익인40
맞아 스무디 당도조절 우리매장 누가 몇 번 해줬나봐 내가 안된다니까 전엔 해줬는데 왜안되냐고 소리 엄청 지르고 감ㅜㅜ
2년 전
익인27
근데 왜 음료 오늘 안먹는거야??
2년 전
치킨 3조각 먹어서 배터질거같아 할인쿠폰만 아니면 오늘 시킬 생각없었는데 그냥 시키지 말아야지
2년 전
익인28
원래 펄은 시간 지나면 딱딱하고 이상해... 따로 담아도 내일 먹으면 딱딱할걸
2년 전
익인30
어쩔수없지 구냥 음료만시켜 펄빼고
2년 전
걍 안 시키게 펄 좋아하는데 못 먹으니깐
2년 전
익인31
내일 먹을거면 그냥 500원 아끼고 펄 포기하는 게 나을듯 어차피 따로 받아도 맛없어
2년 전
걍 안 시키게 펄 좋아하는데 못 먹으니깐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인33
내일마실거면 내일주문하면 되지않아?
2년 전
익인35
그 오늘까지 쓸 수 있는 쿠폰이 있대!
2년 전
익인33
아 헐 그렇구만.. 그럼 오늘 주문해야지 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인36
우리지역 공차는 배민 공지에 펄 따로 못담아드린다고 적어놨더라
2년 전
우리 동네 배달 어플에 뜨는 공차들은 없더라 그래서 안되는거 몰랐는데 진상같아서 고민하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 안 시키게
2년 전
익인38
따로 담아줘도 맛없어져… 딱딱해지고 ㅜㅜ.
2년 전
몰랐어! 냉장고에만 안 들어가면 괜찮을줄
2년 전
익인38
고거시 뜨숩게 해서 익히는 거라
2년 전
실온에 두면 안 딱딱해진다고 들어서 그런줄 역시 사람은 똑똑해야되는구나 고마워!
2년 전
2년 전
익인39
헐 되는 중.. 글케 어려운 부탁 아니라고 생각했는디 알아간다
2년 전