모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 다들 잘생남 오디서 만나냐ㅠㅠ부럽
2년 전
난 착하게 살아서 복받은 스타일,, 난 별로 안예븜 ㄹㅇ
2년 전
익인1
나도 나름 착하게 살았는데 흡 ㅠㅠ 쓰니도 예쁘고 매력있겠징!
2년 전
하놔ㅠㅠ 고마어 너익도 엔젤큐티보이가 찾아갈고야!!!
2년 전
익인2
쓰니도 예쁠것같앙!!
2년 전
진짜 안예쁨,~~~,,,, 걍 큐티상 ㅋ ㅡㅋ
2년 전
익인3
나도 내남친자랑하고싶당 몸이 진짜 이뿐데..후..
2년 전
진짝 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 인스타랑 블로그 여기저기 자랑 덕지덕지해놈 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 키도 개크고 몸도 좋고 얼굴 하.. 아기천사;
2년 전
익인3
맞아..어케 그렇게 차갑게 생겨놓고 애교는 왜케 철철이고 몸은 후..정말..
2년 전
진짜 진짜 그 머냐 상의 벗으면 화풀려 ㅁ몬지알쥐
2년 전
익인3
아니 일단 우웅 누나아 하면서 눈썹내리면 일단 내 입꼬리는 올라가구 상의벗으면 그냥 다시한번 사랑에 빠지지
2년 전
익인4
궁금하군..
2년 전
나두 자랑하고 싶딱!!!!ㅠㅠ
2년 전
익인5
어디서만낫서...
2년 전
어릴때 동창인데 그때 내가 잘해줬었대 ..ㄱ-... 첨엔 신천진가 했는데 연락 계속 와서 만나봤다가 하아~!~!~!!❤️
2년 전
익인9
신천짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
그래서 어떻게 만난 거니 …
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
윗댓 봐줘ㅜ그ㅡㄲ 만나고 썸타는 동안 내가 신천지냐고 6번 물어보고 다단계면 나 돈 없다고 3번 말함 ㅠ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
2년 전
익인8
쓰니도예쁘겠구먼..
2년 전
아놔 지낮아님 걍 난 걍.. 푸들이야;
2년 전
익인8
푸들이쁜거맞아💜🐕
2년 전
익인10
그정도면 찐이다 ㅇㅈ
2년 전
내가 사귀면 콩깍ㅈㅣ씌이는 스타일이라 주접 오지게 떠는데 친구들 맨날 흐린눈 하다가 지금 남친은 그니까 니 진짜 꽉잡아라 이랰ㅌㅌㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인10
ㅇㅇ 그건 콩깍지일수가없다
2년 전
익인11
너도 이쁜거야 그정도면 흐흑 저런 유니콘은 어서 만나죠ㅠ
2년 전
이쁜애들이랑 사진찍으면 나만 뽀샵함 남친이랑 찍은 사진? 나만 뽀샵함ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ켘켕 어른되고나서 자기 기억하녀고 만나고 싶다고 몇번 연락오는거 안받다가 최근에 받아서 만낫서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
나도 그런 남친 원츄 ,,
2년 전
꼭 만날수있슬거야ㅠㅠㅠㅠ🤤🤤😻
2년 전
익인13
악 고마오 쓰니도 행복하게 잘 만나기 ❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인14
나도 내 남친 개잘생김 사진 놓고감
2년 전
익인15
눈 안 좋아서 헐레벌떡 터치했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인17
이야 잘생겼다... 무슨 애니니...
2년 전
익인14
앙상블 스타즈!
2년 전
익인17
헐 앙스타 게임하다가 금방 말았는데 저런 애도 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 애니로 함 봐야겠다.. ㅎㅎ
2년 전
익인19
내 장르가 왜 여기에…반가워^^
2년 전
익인25
이야 짱잘이네
2년 전

하 ,,,뒷모습은 근데 올려도되지않을가.??
2년 전
익인16
에잉 그래도 안 되지!! 참자
2년 전
하 눔뭄ㄹ난다,,, 덕지덕지 자랑하고싶어; ㅡ;
2년 전
익인18
내 남자친구는 빵실해서 넘 귀여움 자랑할순업슴.....
2년 전
귀여운게 최고직~~!~!! 애교촤고!!!😻😻
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나두 ,, 넘 자랑하고싶억..,,, 조금 더 친해지면 바로 블로그 홍보 인터넷에 해도돼??? 어쩌고 라는 핑계라도 들면서 바로 올리러 온다; ㅠㅜ
2년 전
익인26
앗 혹시나지만 블로그 홍보 찐으론 인티에서 안 되는 거 알지?! 알 거 같지만 혹시 이거 보고 되는 줄 아는 사람도 있을까봐!! 유튭이나 블로그 알료주는 건 홍보로 징계먹는다!!!!ㅠㅠ
아니 쓰니는 알 거 같아... 몰라 예쁜 사랑해,,,🥺🥺💓💓

2년 전
학 웅우웅ㅇ 마자마자 안해야지 약간 그런식으로라도 핑계댄다 ~~ 요거 헤헷>____< 🤤🍒💕
2년 전
익인26
핑계 귀엽따~~~!!!! 나중에 결혼하면 인티에도 삐삐쳐주기😆😆😉🔥🔥💗❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
당근빠따,; 웨딩사진자랑 갈겨버려ㅠ ㅡㅠ 🤤❤️❤️❤️❤️ 어떳해 벌써 침나와

2년 전
익인22
유튜브 브이로그 가자
2년 전
내가 별로라 안댜 흐극ㄱ ㅠㅠㅠ 남친만 나오게 하고 싶은데 친구가 뭔 잘생긴 남자친구분만 나오는 영상 링크 보내주면서 너도 이런거 해보라 했는데 남친 낫관종아싸라 ,,...,ㅠ ㅡㅠ
2년 전
익인23
쓰니 말투 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놔ㅠ ㅡㅠ 어케 진짜 고마워❤️❤️💖💖💖💖💖💗🥰🥰🥰🥰
2년 전
익인24
부러워!!!! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 윗댓처럼 오래 사귀었고 오래 사귈 것 같고 얼공 생각 있으면 유튜버 해봐도 될듯. 주위에 그렇게해서 수익 꽤 얻는 커플 있어서
2년 전
오래는 안사겼어!!! 오래사귈생각??? 난 얘랑 결혼갈기거 싶어 썸탈때부터 버진로드 걷는 상상 매끼니마다 하고잇ㅈㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 😭😭💗💖❤️‍🔥
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅌㅋ 응원할께❤️ 쓰니 넘 귀엽당
2년 전
익인27
야야야 쓰니야 니가 일케 귀여우니까 잘생긴 남친만나지ㅜㅠㅠㅠㅠ글이랑 댓글만 봐도 넘귀고 치대고 싶은 사람인디? 예쁜사랑해❤️
2년 전
아놔ㅜㅠㅠ 고마워 나 ? 잘생긴 남친한테 주접 세시간씩도 떨어주는 인간 ,,,💗💝💝💝고마어ㅓ
2년 전
익인28
누구 닮았어!!?
2년 전
흠 음 음음 음 약간 그 여신강림 서브남분...? 아닌가 키크고 눈찢어지게 잘생ㄱ써,,
2년 전
익인29
우리남편도 잘생겼어 ㅎㅎ 몸도 이뻐 힛 연애 11년 결혼 3년차인데 아직도 설레~
2년 전
헉 제발 내미래,,, 제발결혼,!,,!!!!😭💙🧡💚🥳
2년 전
익인29
꼭 결혼해!ㅎㅎㅎ
2년 전
감사합니닷,,,,, 절이라도,,,,😭🥰🥰🥰
2년 전
익인30
잘생긴 남친 부럽네.... 그런 남친 어디서 만나는거야...
2년 전
착하게 살다보면,, 아기천사가 와서 두드릴거야,,,🤤❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전