모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
55때는 왤케 뚱뚱하지 싶어서 사진도 안 찍었는데 지금 70이 거울보니까 과장 없이 웬 돼지가 있어 심지어 엉덩이랑 가슴은 그때 그대로임 어이가 없어 키는 160... 티가 나려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
넹 티납니다
2년 전
익인2
완전티나지.........
2년 전
익인3
어어엄청
2년 전
익인4
완전
2년 전
익인5
그정도면 다른사람..
2년 전
익인6
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인7
어..티 나는게 아니고 환골탈태
2년 전
2년 전
익인8
당연 60에서 55만 돼도 티남
2년 전
익인9
60만 돼도 티 남
2년 전
익인11
나는 60 찍었을 때 주변에서 다들 왜 이렇게 살 빠졌냐고 물어봤었음
2년 전
익인12
아당연!
2년 전
익인13
엄청..
2년 전
익인14
???? 개티나지... 나도 60때 통통하다 생각했는데 지금 보니까 완전 보기 딱 좋았더라...!!! 나도 지금 다이어트 중이야 우리 열운동하쟈~~
2년 전
선생님.. 외람되오나 욕심 많은 돼지가 궁금합니다 살 빼면서 가슴을 지킬 수 있을까요?
2년 전
익인14
허러ㅓㅓ.... 저는,,,,, 인생 최대 쨨을 때도 가슴이 크지 않았어서 그런지.... 빼도.... 똑같은 것 같네요......... 일단 가슴이 큰 사람한테 물어보시는 게...🥲
2년 전
어우.............. 감사해요............
2년 전
익인15

2년 전
익인16
10키로만 빼도 사람이 달라짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
엄청 티나지 지금은 큰 돼지인데 50키로되만 되도 일단 작은 돼지니까
2년 전
익인18
다른 사람 수준인데요
2년 전
익인19
사람이 달라져여
2년 전
익인20
완전.. 내가 163인데 70에서 55까지 뺏는데 친구들이랑 엄마랑 주변 지인들이 다 놀랐어
2년 전
익인21
70 -> 65도 티날걸...
2년 전
익인50
222222 나 딱 70에서 65로 됐는데 엄마가 허리 쏙 들어갔다 함 키도 쓰니랑 비슷
2년 전
익인22
엄청 나 70에서 60까지 뺐는데 나는 잘 모르겠는데 주변에서 업청 빠졌다고 했어....
2년 전
익인23
5키로만 빼도 티 나는데 15키로면 당연 엄청 변하지
2년 전
익인24
엄청…70에서 65까지만 빼도 다들 살 많이 뺐다고 하는뎅 엄청 티남
2년 전
익인25
74->68뺀사람보니까 엄청 티나더라 그 확 빠져보이는 구간이 있는거같아
2년 전
익인26
나 70에서 지금 63까지만 뺐는데도 살 엄청 빠져보여
키는 170인디

2년 전
익인27
77에서 64까지 뺐는데 자주 가는 병원 간호사분이 나 보고 살 많이 빠지셨다고 놀라심 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
너무너무 겁나겁나 대박대박 티남
2년 전
익인29
당연한거 아니니 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
70에서 60은 몰라도 55는 티나
2년 전
익인30
은 내 경험..
2년 전
익인31
60만되도 엄청티남 심지어5킬로만 되도 티나
2년 전
익인32
'만 되어도' 가 아니라 엄청 뺀 거네
고기 500그람을 생각해보고 그게 30덩어리 몸에서 빠져나갔다고 생각해봐 실제론 지방이라 그것보다 더 크겠지

2년 전
익인33
당연하지...?
2년 전
익인34
158인데 76에서 64뺐는데 얼굴만 봐도 차이 엄청나
2년 전
익인35
당연
2년 전
익인36
64에서 52됐을 때도 친구 만날 때마다 칭찬 듣고 남친두 생감
2년 전
익인37
내가 53이었다가 2년사이에 70까지 쪘는데 차이가 크더라고...ㅠㅠ
2년 전
익인38
엄청나.. 내가 159/69에서 53까지 뺐는데 걍 덩치부터 차이남
2년 전
익인39
나 70에서 59인데도 살 왜이렇게 빠졌냐는 말 듣고 다녔어 ㅎ..ㅎㅎ 아직 통통하지만 ㅠ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 너무 당연한 얘기…
2년 전
익인42
엄청 티나 나 60에서 55 됐을때도 사람들이 살 왤케 많이 뺐냐고 그만 빼란 소리 들음... 그래도 50을 향해 노력중!
2년 전
익인43
엄청티날 무겐데
2년 전
익인44
당연한걸,,,,
2년 전
익인45
티 겁나나지
2년 전
익인46
나 173/75에서 62까지 뺐는데 그것도 티 많이 났음
2년 전
익인47
티가 안 날 수가 없징...
2년 전
익인48
나 165 72에서 56까지 뺌!! 나는 급하게 쪘던 살이라 원상복구?시킨거라 잘 모르겠는데 주변에서 티 많이 난다고 했어!
2년 전
익인49
티 많이나지
2년 전
익인51
당욘,,,,
2년 전
익인52
5만빼도 주변에서 살빠졌냐고 알아보는데 10넘게 빼는거면 사람이달라질듯
2년 전
익인53
나도 54일때 날씬하단 생각안했는데 살엄청 찌고 그때사진보니까 날씬해ㅎㅎ
2년 전
익인50
퉁퉁에서 보통으로 된건데 너무 당연히 티 나지..
2년 전
익인54
엄청 나
2년 전
익인55
야쓰
2년 전
익인56
티안나면 그건 그거대로 문제다 ㄹㅇ
2년 전
익인57
당연 난 64에서 58 됐는데도 엄청 티났어
2년 전
익인58
엄청차이남
2년 전
익인59
나 70에서 55해봤는데 오랜만에 보는친구가 그냥 지나갔어 난줄모르고
2년 전
익인60
5키로만 줄어도 티나! 15면 정말 큰 차이일 듯!!
2년 전
익인61
73에서 63 됐는데 못 알아보더라
2년 전
댓글보니까 자극 미쳤다 당장 홈트 조져야지
2년 전
익인62
나 70에서 오킬로빼서 65됐을때 만나는 사람마다 살 많이 빠졌다고 말했다 55되면 완전 다른사람일걸
2년 전
익인63
티 많이남 나 84에서 50까지 뺐는데 오랜만에 본가가니까 부모님이 못알아봄 가슴사이즈는 손에 잡히는 느낌은 작아진것 같은데 속옷사이즈는 오히려 커짐 85d둘레 작은느낌에서 70f
2년 전
익인64
15키로 빠지면 몸에서 삼겹살 75인분 나가는거야...
2년 전
익인65
와 미쳤다 이렇게 들으니까 실감 확 되네
2년 전