모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
오늘 접속 못해서 아직 금손......
2년 전
글쓴용사
그치만 메애기 진짜 이쁜걸..? 마라벨에 보라끼가 많이 빠진 믹염도 짱이쁘고.. 믹렌도 어케 저렇게 맑지... 이쁘다ㅠㅠ 용 코디보고 한참 보고 갑니다
2년 전
용사2
은손 조아
2년 전
글쓴용사
꺄 완전 전교회장 이쁜 회장님 아니냐며.. 진짜 이쁘다 마을에서 보면 완전 넋을 놓고 볼거같아.. 믹염 뭐야? 나 아직 페어리 안했단말야.. 🥺
2년 전
용사2
믹염 노파에욭😍😍😍
2년 전
용사38
이런 댓글 적어서 ㄹㅇ 미안한데 혹시 다람쥐 꼬리 언제 나온 템이야??? ㅋㅋㅋㅋ 나 타 게임 유저인데 우리도 다람쥐 꼬리 나오던데 혹시 이거 보고서 한 건가 싶어서 ,,,,,,,,,
2년 전
용사42
다람쥐꼬리 오래전에 나왔어!
2년 전
용사38
고마워잉 머가 됐든 다람쥐 꼬리 분명 저거 보고서 나온 게 확실한 것 같애 ,,,, 모양은 좀 달라도 뜬금포 다람쥐라서
2년 전
용사54
지나가다!! 혹시 익38이 말한건 무슨 겜이야?? 다람 꼬리라니 .. 넘 귀여울 것 같아...
2년 전
용사38
54에게
테일즈런너였엉!! 이번에 신캐 나왔거든 혹시나 해서 스샷도 두고 가용

2년 전
용사54
38에게
헐 대박 개귀엽따.. 나 어렸을때도 메이플만 하느라 테런은 한번도 안해봤는데 이 게임 쌩초보 뉴비가 하기에 어때??? 캐릭터 넘 귀여워서 뽐뿌 온다

2년 전
용사38
54에게
쌩초보 뉴비가 하기엔 지금 너무 고인물들ㅇㅣ... 해 볼 거면 지금 하는 게 젤 좋아!! 메이플의 버닝 이벤트처럼 우리도 경험치 MAX 이벤트랑 겨울방학 이벤트 중이라 ((아 물론 노잼 ㅋㅋ)) 지금 접속하면 레전더리 등급 템도 주고 해서 호다닥 와야 돼 했을 때 궁금한 거 있으면 공카나 인티에서 물어봐도 되궁 저 캐릭터는 상점에서 3만 원에 판매 중이야 😉 지금 사면 이것 저것 템에 캐릭터 옷들도 주고 캐릭터 전용 옷도 따로 판매해

2년 전
용사54
38에게
쓰읍 영업 당한 것 같아 ,,ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 끌리는데??? 좀따 코인 모으고 테런도 구경 가봐야겠어!! 고마워😁 새해 복 많이 받아!

2년 전
용사38
54에게
용사?? 익인이?? 도 새해 복 많이 받아!! 🥰💖

2년 전
용사50
믹염 알려줄수있어??!?
2년 전
용사2
노파야!!!
2년 전
용사50
헉 고마워!!
2년 전
용사3
너무 예ㅜㅠㅠ뻐ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
너무 이쁘다 별의아이도 난 생각보다 내취향아니였는데 실물파.. 진짜 이쁘더랑 ㅠㅠ
2년 전
용사4
(내용 없음)
2년 전
글쓴용사
망토랑 무기 빼고 다녔는데 이렇게 보니 또 다른 느낌인걸.. 나두 얼른 시험끝나구 맘껏 매치하면서 다녀볼래.. 진짜 이쁘다 헤어도.. 어떻게 저렇게 이쁘지... 헤버데 양말있어서 다른 양말 안신었는데 또 느낌도 다른거같당 ㅠㅠ 눈호강 잘하고갑니다
2년 전
용사4
어머어머 이 정성스러운 댓글 모지요??? 해버데와는 다른 느낌의 양말이지...성별이 나뉘게 된게 무척이나 아쉬울만큼.....참고로 장난감나라악동 모자랑 그 강아지 옷이랑도 참 잘 어울리고 이쁘답니다....
2년 전
글쓴용사
엉엉엉 너무 이뻐서 정성스레 달수밖에없었어.. 진짜 용 메애기 내 안드로 해놓구 다니거싶다 진짜 이쁜거같아.. 나두 꼭 꼭 다르른거 다 매치해서 입구다녀야지.. 일주일만 기달려 메이플ㄹ..!!
2년 전
용사5
은손 체고
2년 전
글쓴용사
요기또 귀여운 도련님 한분이 계시네영 ... 곰곰패키지듀 진짜 전설이다.. 필수패키지같아.. 🥲 이게 금손이지 이게 메이플이야..
2년 전
용사6
은손조아...ㅠ
2년 전
용사7
곤듀님
2년 전
용사7
왕댜님
2년 전
용사8
나도 빨리 은손 조...
2년 전
용사9
은손조아 ^^
2년 전
용사10
요즘 메이플할맛난다.. 꾸며주는거 너무 ㅈㅐ밌어
2년 전
용사11
나는 행복한왕자.
2년 전
용사12
은손 최고야.. 곰곰패키지는 레전드다 진심
2년 전
용사13
아직 머리만햇따
2년 전
용사46
혹시 믹렌 머야?!?!
2년 전
용사13
파갈!
2년 전
용사46
헉 딱 내가 찾던 색감이야 곰마워٩꒰。•◡•。꒱۶
2년 전
용사14
나도 이번 주 안으로 은손 사줘야겠다ㅎㅎ,,,
2년 전
용사15
퇴근하는 중이라 아직 접속을 못해서....8ㅅ8
2년 전
용사16
은손 딱대~~~~
2년 전
용사53
메플 안하는데이쁘다
2년 전
용사17
집가면 바로.. 은손..산다......
2년 전
용사18
은손조와
2년 전
용사19
곰곰리본 사랑애
2년 전
용사20
페어리 짱예뿌
2년 전
용사21
(내용 없음)
2년 전
용사22
핑머조아...
2년 전
용사23
(내용 없음)
2년 전
용사24
진짜 전설이다...
2년 전
용사50
믹염 알려줄수있어??
2년 전
용사24
아이고 너무 늦게봤다ㅠㅠ 검85 노15였던 거 같아!
2년 전
용사25
은손으로만 입혔는데 애정 200퍼 상승
2년 전
용사26
GIF
최고귀여워

2년 전
용사27
나도 오늘은 꼭 집에 가서 은손코디하리.
2년 전
용사28
짜잔~ 스윗레터소녀 시세만 몇달 보다가 드디어 사서 넘 행복해ㅠㅠ
2년 전
용사29
우리애기
2년 전
용사30
예뿌니
2년 전
용사31
와 다들 너무 예쁘다
2년 전
용사32
짱귀염둥이!!!
2년 전
용사33
좌란
2년 전
용사34
다른 용사들처럼 예쁘게 꾸밀러면 어떻게 해야해? ㅠㅠㅠ
2년 전
용사41
으아악 일반장비 용서모태 이번에 은손 역대급 혜자셋이니까 맘에드는거 하나 사서 껴죠!
2년 전
용사34
그런건 캐시샵에서 사는거야...?
2년 전
용사41
응응 예쁜건 거진 다 캐시템이야 경매장에서도 메소로 파는데 은손은 차라리 있는 메소 메이플포인트로 바꿔서 캐샵에서 사는게 훨 나아
2년 전
용사34
혹시 가격 알수이ㅛ을까...!
2년 전
용사41
34에게
세트당 마넌! 9900원입니둥

2년 전
용사41
34에게
은손헤어성형도 무작위 랜덤아니고 선택 가능이니까 목록 보고 맘에드는거 있으면 하는게 조아유 보통 헤어 랜덤이거든.. 페어리헤어 갓갓이야 이건 5500원

2년 전
용사5
그리고 눈장식이나 귀걸이는 캐샵에 투명안경 투명귀걸이 사주면 돼!!
2년 전
용사35
은손좋아.
2년 전
용사36
(내용 없음)
2년 전
용사37
(내용 없음)
2년 전
용사39
(내용 없음)
2년 전
용사40
나랑 느낌이 비슷하네
2년 전
용사43
와 요즘메이플 코디할맛나겠다 개이브네
2년 전
용사44
요즘 금손 은손덕에 꾸밀맛 난다 진짜
2년 전
용사45
은손ㅠ 사랑한다고ㅠ
2년 전
용사47
(내용 없음)
2년 전
용사48
일년전에 접었는데 요즘 보면 진짜 이쁘다…
2년 전
용사49
(내용 없음)
2년 전
용사49
(내용 없음)
2년 전
용사49
(내용 없음)
2년 전
용사49
내새끼ㅜㅜ
2년 전
용사51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 캐릭터 사진 내놓는거 왜케 귀엽지
2년 전
용사52
내 아덜...
2년 전
용사54
용아 혹시 한벌옷 정보 물어봐두 될까??!
2년 전