모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
거래하는데 약속시간보다 일찍오셔서 쪽지로 보채고 차에 앉아서 창문만 내리고 왜부르는건지…이런경우 황당하네… 저기요~~~저기요~~~막부름ㅎㅎ 무시하고 있으려고했는데 내가 창피해서 갔어ㅠㅠ 휴~

이런 글은 어떠세요?

익인1
개매너
2년 전
익인2
주차할곳이 없나봐...?
2년 전
익인2
그래도 잠깐 몇초라 어디 낑겨서 세워놓고 내리긴하던데
2년 전
익인3
주차할 곳이 없어서?
2년 전
갓길에 주차하시고 기다리고 있었어 조용한곳
2년 전
익인4
비오는날 아니면 좀...
2년 전
익인6
나도 주차할곳없는 곳이라서 그런적있긴한데
내가 거래한 분은 미리 차안에서 거래 괜찮냐 물어봐주시고 죄송하다고 그랬었어

2년 전
자리잡고 갓길 주차하시고 계셨는데 사람많은 빵집 앞이라..내가 창피하더라규ㅠㅠ
2년 전
익인6
아 진짜 너무 무례하다ㅠㅠ
2년 전
익인7
매너 무엇
2년 전
익인8
그거 당근마켓 비매너에도 있더라
2년 전
익인8
차에서 내리지 않고 거래해요←이거 있음 진짜 예의없고 비매너인 거 맞아 미리 양해 구한 거 아닌 이상
2년 전
익인9
그거 비매너 목록 중에 있음
2년 전
익인10
나도 그거 당해봄... 내가 먼저 나가서 기다리고 남편분 보낸다고 차로 가고있대서 그러려니 했는데 인도 바로 옆에 차 대더니 창문만 내리고 물건 받으려함 ㅋㅋㅋㅋ 아직 와이프분이 이체도 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이체해주는 한 3분? 동안 차 옆에 서있는데 기분 좀 그렇드라....
2년 전
돌아오는 길에 기분이 좀ㅎㅎㅎ 같은 맘이였을것 같아 ㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 두번 당함 ㅋㅋ 두번다 아줌마 ..ㅋㅋ
2년 전
익인12
와 똥매너
2년 전
익인13
헐 생각해보니 나도 당해본적 있는듯
2년 전
익인13
갑자기 생각해보니 짜증나네 돈도 앉아서 주고 만원짜리 현금도 아니고 천원짜리로 주던 그사람..
2년 전
익인14
나도 그런적 있는데 아무생각 없었어...... 현금 바로 받고 집앞 주차장이어서 그랬나? 차옆에서 기다리게 하는건 기분 나쁘겠다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이건 내가 서있고 물건주는 입장 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물건 차안에 넣어주는 서비스를 제공했지…
2년 전
익인16
이거 진짜 기분 개나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저번에 거래하기로 했는데 약속한 장소 맞은편으로 간 것도 모잘라서 내가 모른 척하고 약속한 장소에 서 있으니까 클락션으로 부르더라 인성 무엇..
2년 전
익인17
비매너신고사항임.. 나같아도 기분 나쁠듯 ㅠ
2년 전