모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
헐 나는 걍 마셔
2년 전
익인3
시럽인거 알지마누커피 안좋아해서 먹게됨ㅠ
2년 전
익인4
맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 레몬에이드나 아이스티였는데 이제는 안사먹음
2년 전
익인5
우리 매장은 다 착즙해서 맨날 레모네이드 마신다,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
텐퍼센트!!생과일 직접 착즙해서 짱 맛있으!! 물론 내 손목은 나가리지만ㅎㅎ
자몽에이드가 제일 잘 나가~!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인5
오 마자 플러스 사이즈 그거 하루종일 먹을 수 잇다..!
텐퍼센트 많이 먹어줘,, 나 이제 관두거든ㅎㅎ❤️‍🔥

2년 전
익인10
나두 알려줘!
2년 전
익인24
헐 텐퍼센트 ㄹㅇ 내 친구 알바할때 재료 준비라 해야되나 뭐 직접 만드는거 엄청 많아서 진짜 힘들다했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그만큼 퀄 좋아서 믿고 먹어,,
2년 전
익인5
맞아 진짜 음료 만들기 위한 모든 것들을 만든다,, 재료도 금방 떨어져서 힘들긴 해ㅎㅎ 그래도 맛있으님가,,
2년 전
익인58
헐헐 우리 집 근처에 있는데 레모네이드 당장 사러 가야쥐🤭
2년 전
익인5
역시 레모네이드 최고지💛
2년 전
익인62
자몽도 착즙해?
2년 전
익인5
웅 에이드 종류는 다 착즙해!
2년 전

익인6
글고 또 돈아까운거 머잇어??ㅠ 아이스티도 돈아깝다는데
2년 전
익인8
핫초코...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
다 내가 먹는거... 카페인 안받아서 ㅡ 에이드 초코라떼 아이스티만 먹는뎁...ㅜ
2년 전
익인63
우리는 그냥 아이스티 사온거 얼음에 따라주기만한다..차라리 편의점에서 사먹엉..
2년 전
익인9
진짜 인정.....유명 프찬데 베이스 그냥 인터넷에 찾아보면 나옴 큰거 이만원대던데 거기에 설탕시럽+탄산수 끝...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
시럽+탄산수ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
카페에서 일하다보니 모든 음료가 돈주고 사먹기 아까워짐...그냥 진짜 자릿값이라고 생각하고 먹음
2년 전
익인41
ㅇㅈ
2년 전
익인52
ㅇㅈ
2년 전
익인14
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
시럽만 몇펌프 넣고 얼음에 사이다 부어주는거 안사먹움,,
2년 전
익인16
아깝지만 난 에이드 좋아해서 그냥 사먹는 중 ㅠㅠ
2년 전
익인17
인정 절대 안먹어 갈아주는거가 좀 돈 값하는 느낌
2년 전
익인19
난 알바 안 해봤지만 티 너무 아까움...ㅠㅠ
2년 전
익인20
ㅇㅈ그냥 티 종류 안 먹게 되더라 돈 아까움ㅠ
2년 전
익인21
근데 그냥 전체적으로 다 돈아깝지않아?? 다른것도 다 마찬가지.....🥲🥲
2년 전
익인22
인정 ㄹㅇ
2년 전
익인22
테이크 아웃은 진짜 아깝다고 생각해 마시고 가는 거면 자리값이라 생각하는데
2년 전
익인25
ㄹㅇ 그나마 우리카페는 망고에이드가 과일 갈아서 쓰는거라 망고에이드만 먹어
2년 전
익인26
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 시럽에 탄산수만 부은..
2년 전
익인27
아마스빈은 진짜 다 생과일이었는데,,,,,,
2년 전
익인28
홀 난 밖에서 사먹긴 돈 아까워서 알바할때 공짜로 많이 먹었는데
2년 전
익인29
난 프랖류... 걍 우유에 가루타서 얼음넣고 가는데
5천6천원..

2년 전
익인30
아까운데 커피는 못 마시고 우유 들어간 것도 속 안 좋아져서 맨날 스무디 vs 에이드 고민.. 어쩔 수가 없어..
2년 전
익인31
주커피 전국에 몇안되는 매장인데 내가 간 지역 매장은 카페자체가 지저분하기도 하고 컵도 더러워서 잘 안감ㅠ 나 유자 에이드 시켰다가 상한냄새 나는것도 받아봄
2년 전
익인31
오? 동물카페네? 신기하다고 안들어가봤으면 좋겠음.. 동물인형 만졌다가 그길로 나옴 창문도 없는데 인형에 먼지 개쩜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 과일음료는ㄴ 더 먹음...
2년 전
익인33
원가 알면 절대 못먹음…ㅋㅋ
2년 전
익인34
아까운데 맛있어서 걍 먹음..ㅎ 아이스티도 제일 간단하지만 제일 맛있어
2년 전
익인35
이거 인졍
2년 전
익인36
마저 젤 아까웠던 게 에이드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 한동안 안 먹었어 그래서 지금은 어쩔 수 없이 다 먹는다
2년 전
익인37
복숭아 아이스티 이분야 갑,,
2년 전
익인37
에이드는 그래도 시럽이랑 탄산수 들어가서 원가 좀 있을텐데 아이스티는 가루에 물 끝
2년 전
익인46
우린 심지어 그냥 완제품 들어와서 걍 따라주기만하면 됐어 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
진짜 카페알바하기전엔 에이드 많이 사먹었는데 지금은 아메리카노만 마셔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
그롬 젤 돈 안아까운 음료는 뭘까,,??
2년 전
익인44
프라푸치노..?
2년 전
익인51
사실 재료값만 생각할 때 알바하다 보면 다 아까운 느낌임 그냥 먹고 싶은거 마셔 ㅋㅋㅋ 갈아야 되는 종류들도 재료값 보다는 걍 인건비가 비싼 느낌임
2년 전
익인57
아이스크림으로 만드는 쉐이크
2년 전
익인40
인정 시럽 사서 사이다 넣고 얼음 넣고 마시면 됨
2년 전
익인43
난 에이드먹고 5키로 찐후로 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ음료수 진짜 잔인하게 살 찌더라
2년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ 나도 피순이인데 아이스티 에이드 절대 안마셔..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅇㅈ 진짜 돈아까워 거기에 아메리카노도 원가 200원 느낌이라 아까운데 어쩔수없이 먹고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리카페는 청 직접 다 담구는데도 4천원이라
여기서만 에이드 사먹음

2년 전
익인50
ㄹㅇ 액상과당덩어리임 ㅠㅠ
2년 전
익인53
전부 다 그래 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
내가 일했던 카페는 다 착즙이었음ㅠㅠ 손목나가..
2년 전
익인55
카페알바생은 아닌데 같은이유로 카페 가면 이메리카노, 에이드 이런 거 못 마시겠음 ㅠㅠ
2년 전
익인56
받고 아이스티
2년 전
익인59
아이스티도 ㅋㅋ
2년 전
익인60
우리 가게는 본사에서 오는 베이스라 여기 아님 못 먹는다는 생각으로 그냥 사먹는당... 난 아이스티는 쫌 아까버 싼 맛에 먹는 거지 솔직히 아깝다!!!!ㅠㅠ
2년 전
익인64
홀 난 알바 하면서도 그만 둔 지금도 걍 사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시쏘~~~~~!!!!
2년 전
익인65
좀 다른이유인데 친한언니 카페 도와주면서 설탕들어가는걸 내 눈으로 보고나니 빵먹는 기쁨을 잃었어...
2년 전
익인66
카페 일하면 다 아까운 거 같음 투썸은 에이드랑 커피 빼고는 딱히 그런생각이 안드는데 이디야는 좀 아까웠음 얼음도 너무 많고,,,
2년 전
익인67
나도 ㅠ 글고 너무 달고 안좋을거 아니까 걍 아메리만 마시게 됨..허허
2년 전
익인68
난 돈도 돈인데 다 시럽에 설탕에 엄청 들어가는 거 보고 충격받아서 아메리카노 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 한 잔에 500칼로리 이러는게 아냐
2년 전
익인69
난 아이스티
2년 전