모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
상대방이 못생긴거랑 상관없이 너를 좋아해주는 사람이 있는거면 예쁜거양!!
2년 전
익인2
22 자존감을 높이자!
2년 전
익인3
2년 전
익인4
와 ㅇㅈ 잘생긴 애들은 대쉬한 적이 앖는데 못생긴 애들만 대쉬할 때 ㄹㅇ 현타와 분명 난 예쁘다고 생각하고 주위에서도 그렇게 말하는데..
2년 전
익인5
와나도... 진짜 이런말하면 안되지만 내가 지 얼굴 급이라 생각하고 나한테 호감표시하나 생각해서 진짜 짜증나
2년 전
익인6
에이 사람이라면 본인 얼굴을 떠나 그냥 예쁘고 잘생긴 사람한테 끌리기 마련이지 쓰니도 본인 얼굴에 비해 엄청 잘생긴 남자 보면 호감 느끼잖아! 그냥 거기서 표현을 하느냐 마느냐의 차이야ㅎㅎ걱정마!
2년 전
익인7
못생겨도 예쁜 사람 좋아해
2년 전
익인8
못생겼으면 그 못생긴 남자도 들이대지 않았겠지
2년 전
익인9
나도... 끼리끼리란 말 들으면 괜히 좀 그럼.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
보통 남자들이 자신감이 넘침 그걸 감안해야됨
2년 전
익인16
이거 ㄹㅇ
2년 전
익인22
이거임
2년 전
익인25
ㅇㅈ
2년 전
익인27
이것도 맞는듯…일단 외모쪽으로 보면 확실히…내가 목격했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아냐 예뻐~
2년 전
익인12
자존감이 넘 낮은듯?
나도 나 괜찮다고 생각하는데 못생긴 애들이 들이대도 별 생각 없음 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
2년 전
익인23
2년 전
익인13
난 나보다 나이 너무 많은 사람이 들이댈 때? 사실 이건 어이없는데 그 분이 60년대 생이엇음
2년 전
익인15
아 근디 뭔 맘인지 알 것 같긴함 밖에서 30대 중후반 처럼 보이시는 분이 와서 번호달라고 했을 때 좀 그랬음
2년 전
익인18
누가 됐든 좋아해주는 사람 있으면 괜찮게 생긴 거야......!!!!! 못생긴 사람도 예쁜 사람 좋아하지 않을까? 당연함 나도 잘생긴 사람 좋아함
2년 전
익인19
나도 고딩때 무슨 군필이 들이대면 현타왔었음 내가 남들이 볼 때 급이 이런 양아치인건가?싶고
2년 전
익인20
걍 쓰니 자존감이 낮아서 그런거 가터,,
2년 전
익인21
22.. 사실 이게문제지..
2년 전
익인26
근데 못생기든 잘생기든 예쁜사람 좋아하는건 똑같음
2년 전
익인28
못생긴 사람도 다들 눈이 있음 예쁘고 잘생긴 사람 좋아하지
2년 전