공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 205l
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
애인이 저번주에 다른 지역에 놀러 가자 했는데 내가 일이 있어서 다음에 가자 했어 

그러고 나서 내일 거기를 가자고 나한테 다시 말했거든? 

근데 애인이 내일 졸업시험을 봐서 공부를 하고 있는데 저번주 토~이번 주 화요일까지는 시간이 있었어 

나는 항상 여행 가면 미리 일정을 짜고 가는 편이라 내일 뭐 먹을 거냐고 물어봤는데 그걸 내일 시험 보고 정한다는 거야 

지금까지 시간이 없었던 것도 아니고 

그걸로 몇 번을 말했는데도 항상 바쁜 거도 아니고 내가 이해해야 되는 거야? 

내가 잘못한 거야? 아니면 서로 이해 못 하는 거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
서로 다른거 즉흥도 재밌자나
2년 전
글쓴둥이
맨날 이거로 싸우고 그래도 못고치면 나만 일정짜고 이해해야 되는거야? 먼저 가자 한것도 애인이고 나도 한가한거는 아닌데
2년 전
둥이1
서로조율하고 싸워도 안되는거면 그래야겠지..?난 계획없이도 잘놀수있는데 쓰니가 계획이 필요하면 세울수밖에,,
2년 전
둥이2
서로 이해못하는듯
2년 전
둥이2
둘다 잘못핰건 아니거 걍 다른거지 머..ㅎㅎ
2년 전
둥이3
서로 다른 거
2년 전
둥이4
같이알아보자~ 하는게 좋을듯
서로다른거라 이해하기가 쉽지않드라

2년 전
둥이5
이건 진짜 성향 이해 못하면 빠이임
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?270 2:4830532 0
이성 사랑방연애전에 이것만큼은 거른다 하는거 뭐임?90 2:4726848 0
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?98 9:0436334 2
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐67 14:1119977 0
이성 사랑방애인이 나 멀티프로필 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와45 8:4327705 0