모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네...?ㅎ
2년 전
익인2
아까 4개월로 줄인다는 거 봤는데 3개월...?
2년 전
익인3
패스는 6개월 유지고 접종가능 기간을 3개월 이후로 하는거 아니야?
2년 전
익인4
패스 유효기간만 냅두면 접종 간격 줄이든 말든 나는 ㄱㅊ......
2년 전
익인4
사실 나는 직업상 사람들 너무 많이 만나서 3차 빨리 맞고 싶어ㅜㅜ
2년 전
익인19
아마 패스유효기간도 같이 줄이겠지 패스유효기간 안줄이면 다들 안맞으려고 할테니까
2년 전
익인5
3개월은 너무 짧은데...맞을때마다 열나고 아파서 쉬어야하는데 쉴 수가 없어요...엉엉
2년 전
익인6
.....? 아니 이게 맞는거 같은데 아닌거 같기도 하고......
2년 전
익인8
화이자 모더나 얀센 아즈 다 3차 접종 대상인거지??
2년 전
익인9
3개월..?? 진짜 욕 나온다
2년 전
익인10
??
2년 전
익인11
이건 좀 선넘은거 가튼데... 3개월마다 2~5일씩 앓아누워있는거면 너무 한데.....
2년 전
익인12
이건아니지,,
2년 전
익인13
백신 패스 유효기간만 그대로 두면 난 상관 없는데 ㅠㅠㅠㅠ 제발.. 나는 6개월에 한번이면 충분해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
또잉
2년 전
익인14
아니 근데 어르신들은 az 맞으시지 않았나.. 2차 접종 후 3개월 후면 난 곧인데...ㅎ 생각해보니 곧도 아니네 9월 8일에 맞아서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15

2년 전
익인16
말이 왜 계속 바뀌어..
2년 전
익인17
아 진짜 맞기싫다…
2년 전
익인17
맞고 너무 힘들었는데 3개월 어쩌란말야 아ㅠ
2년 전
익인18
2차 맞은지 이미 3개월 지난 것 같은데
2년 전
익인20
아니 6개월에서 3개월이 웬말
2년 전
익인21
그래도 되는 건가....?? 무서워
2년 전
익인22
염 병하네
2년 전
익인23
3차가 끝일거같지?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
222 이제 5차 6차 나오는거 순식간임 사람들이 계속 군말없이 접종하니까…
2년 전
익인24
병원에서 일하기 더 힘들어지겠다 ㅠㅠ 접종하러 많이 오시겠다,,ㅠㅠ 인터넷 어디서 본 글로는 4차도 맞을거라던데ㅠ
2년 전
익인26
이미 3개월 지났는디
2년 전
익인26
시험 준비중이라 맞지 싫다진짜 2차도 하루꼬박 앓았는데
2년 전
익인26
6개월간격도 시험 한달전이라 짜증났는데!!!
2년 전
익인41
공시?
2년 전
익인27
물백신이네 완전. ㅋㅋ
2년 전
익인28
다른 나라 4차 접종 시작한곳도 있다고 하던데
우리나라도 4차 맞게 하려나....

2년 전
익인27
다른나라 어디?
2년 전
익인32
이스라엘 4차 시작
2년 전
익인28
이스라엘이래
2년 전
익인27
2차까지도 효과 전혀 없는데 뭔 3,4차를 논하는지 제약회사 돈 많이 벌겠네
2년 전
익인29
ㅎ.. 일년에 백신은 4번이나..? 계절마다 맞겠네
2년 전
익인30
뭐하자는거야
2년 전
익인27
우리나라 사람들 백신 80프로 나 맞았는데 7000명 실화야? 백신 개 못믿겠음
2년 전
익인33
백신이 효과가 있긴 있는데 조루인...
2년 전
익인33
맞은지 얼마 안된 사람들은 ㄹㅇ 접촉해도 안걸리는데 3달만 지나도 돌파감염 당함ㅋ
2년 전
익인27
아니야 우리 교수님 맞은지 한달도 안됐는데 감염돼서 비대면행
2년 전
익인33
나는 나만 안걸렸었어..
2년 전
익인34
사람 개체수 줄이려고 작정한ㄱㅓ같으
2년 전
익인35
앗 나 모더나 맞았는데 어쩌지..
2년 전
익인36
걍 꼴리는대로네
2년 전
익인37
아 좀 있으면 맨날 맞으라하겠네
2년 전
익인39
예?
2년 전
익인40
3개월은 좀 오바 아닌가,,, 맨날 백신만 맞냐…
2년 전
익인42
근데.... 백신패스보단 솔직히 백신 접종해도 걸리는건 마찬가지니깐 음식집 이런데는 다 투명 칸막이 치고 식사할때는 말 아예 안하고 먹게하는걸 시행하면 좋겠음 ㅠㅠ 카페도 음료 마시는 순간 빼고 대화할때는 무조건 마스크 필수로 의무화하고 학원 도서관도 각자 도시락 아니면 밥 못먹게하고 그냥 다 일상으로 하는게 더 낫겠다
2년 전
익인43
끽하면 맞네 뭔 백신 맞으면 다냐
백신 맞긴 했는데 진짜 백신 맞으면 무적도 아닌데 백신만 맞는 거 같음 뭔.. 2차까지는 그렇다 치는데 부스터샷 맞기 개싫은데 진짜 큰 부작용 없었지만 생리 밀리고 주기 이상해지고 생리통도 원래 없었는데 개심해졌는데 그런데 백신패스 때매 안 맞을 수도 없고 진짜 짜증나네

2년 전
익인44
6개월도 맞을까 말까 고민하고 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 이럴거면 부작용을 인정해주고 하라니까요, 좀....부작용도 제대로 인정 안 해주면서 뭔 3개월...
2년 전
익인27
이쯤되면 코로나가 그리 심각한건가? 싶음
오히려 백신맞고 죽는사람이 더 많은것같음

2년 전
익인45
아니 안전한건 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜…
2년 전
익인47