모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 보고 너무 슬펐어ㅠㅠ
2년 전
익인2
어휴 왜저래..ㅠㅠ
2년 전
익인3
777억이면 나도 시킴
2년 전
익인5
좀 사패같다만 나도
2년 전
익인9
나도 낙타 필라테스까지 시키고 별 짓 다할듯
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
2년 전
익인33
필라테스 시킨다는 거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
이건 건강한거자나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
그게 과연 윤리적으로 정당한 돈일까?
2년 전
익인15
액수가 누가봐도 윤리따위는 저버릴 수 있는 액수긴 함...자신의 양심과 맞바꾼 돈이지 뭐
2년 전
익인19
그치 ㅇㅇ 777억이 누구 집 개 이름도 아니고 근데 욕 바가지로 먹는것도 인내해야지
2년 전
익인20
ㅇㅈ
2년 전
익인69
ㅇㅈ
2년 전
익인77
ㅇㅈ
2년 전
익인24
(내용 없음)
2년 전
익인4
아 무슨 동물학대임... 낙타 불쌍
2년 전
익인7
방금 뉴스에서 봄... 진짜 인간의 욕심 때문에 죄없는 낙타만 고통받네ㅜ 너무 불쌍...
2년 전
익인8
낙타를???? 와우...
2년 전
익인10
아 진짜 인간이 제일 잔인하고 못됐다
2년 전
익인12
와 저런대회가 있는것도 충격인데....첨알음
2년 전
익인13
ㄹㅇ 동물들 불쌍해
2년 전
익인14
어유 역시 사람이 젤 무스워
2년 전
익인17
어후 기괴해
2년 전
익인18
미친 거 아닌가 아무리 정당화해 봤자 쓰레기지
2년 전
익인21
777억...
2년 전
익인22
애초에 취지가 낙타 보존인데 저걸 저래버리네..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
성형할거면 자기 얼굴이나 하길
2년 전
익인23
한다는 사람들 대단하다…….
2년 전
익인25
그와중에 우승한 예쁜낙타는 어떻게 생겼는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
뭔.. 저런 대회에 777억이나..
2년 전
익인27
기괴하단 말 싫어하는데 이건 ㄹㅇ기괴하다
2년 전
익인29
금지라고 했는데도 하지말란건 꼭 하지...
2년 전
익인30
777억...
2년 전
익인31
와 액수 뭔디
2년 전
익인32
ㄱ꺼억….
2년 전
익인34
저런짓 좀 안했으면 좋겠다 인간이 얼마나 악한데
2년 전
익인35
근데 진짜 상금 높다
2년 전
익인36
와 777억이면 눈돌아가서 인간성 버리는 사람들 있을거같긴하다..
2년 전
익인37
말로만 안한다 하는 사람들도 막상 777억 중 절반만 입금해줘도 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
물론 진짜 안할 수도 이ㅛ겠지만 대부분은 함 솔직히 ㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 누가 777억 준다는데 윤리적... 어쩌고...
2년 전
익인38
와...777억이면.....ㅜㅜ
2년 전
익인39
저런걸 왜 777억이나 걸고 하는 거임...
2년 전
익인42
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 생각부터 든다 저런 걸 왜 777억주고 열어요..
2년 전
익인25
문화유산이라 관광상품+낙타 품종 개량/보존 등의 이유로 한다는데?
2년 전
익인40
천벌받을짓하네
2년 전
익인41
실격처리했다니 뭐..대회 자체의 문제는 모르겠는데 액수가 너무 커서 저런 짓하는 사람은 당연히 잇을 듯
2년 전
익인44
나였어도 했다...도덕적인거랑 아닌거랑 별개로
2년 전
익인45
777,,?
2년 전
익인46
별 게 다 있네 낙타 미모 대회,,,
2년 전
익인47
우승한 낙타는 얼마나 예쁜 낙타인거지,,?
2년 전
익인48
오징어게임이 456억 아니었나...? 거기다가 321억을 더 얹어버리네... 세상은 요지경
2년 전
익인49
아 ㄹㅇ 777억이면 솔직히 진짜 성형해서 무조건 우승한다 가정하면 100억만 줘도 여기있는 사람 다한다 생각함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
와777억…
2년 전
익인51
777억 미쳤다..
2년 전
익인51
저돈이면 내얼굴도 함
2년 전
익인52
777억...ㅎㅎ
2년 전
익인53
777억이면 .. 1년동안 놀기만하고 1억써도 777년동안 먹고살수있는뎅...?
솔직히 심정 이해는 간다

2년 전
익인54
여기서 드립 치고 웃는 애들은 진심 내 주변에 없었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 무식해서 상종도 하기 싫음 전형적인 남초에서 반인륜 유머글 보고 재밌다고 자기네들끼리만 낄낄 거리는 애들 같음 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인63
33.. 진짜 싫어 속안좋아짐
2년 전
익인72
진짜 댓글 보고 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감능력 결여....? 사회성부족.....? 다 갖춘듯 허
2년 전
익인82
5555 그래놓고 농담이잖아~ 이러는 거; 재미가 없는데 그게 어떻게 농담임?
2년 전
익인86
66 실화냐ㅋㅋ
2년 전
익인87
77 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인인 척 하는거 꼴불견이네
2년 전
익인94
8 돈이면 뭐든 할 기세네
2년 전
익인100
2년 전
익인105
2년 전

익인55
어휴..
2년 전
익인56
777억이든 1000억이든 본인욕심때문에 말쩡한 낙타 학대하는게 말이됨?
2년 전
익인56
지얼굴에하면 몰라
2년 전
익인57
777억이면 내 얼굴에도 함
2년 전
익인58
학대 아녀...?
2년 전
익인58
본인 몸에 하는거야 자유지만 동물이잖아...?
2년 전
익인59
777억이래도… 본인 얼굴에 하는거면 노상관인데 낙타는 뭔죄야ㅠ
2년 전
익인60
저런대회왜함
2년 전
익인61
진짜 싫다
이러니까 사람 싫어하고 동물 좋아하는 사람이 점점 생겨나지,,휴

2년 전
익인62
아무리 액수가 커도ㅋㅋ… 강아지여도 반응 비슷했을지 궁금하다
2년 전
익인63
액수가 크면 동물 학대 해도 된다는 빻 은 사상 가진 애들 많네~~ 1000억 준다해도 동물학대, 양심에 꺼릴 짓 안하는 사람도 많다는거 알아둬
2년 전
다 공감하고 거기에 더불어 너네도 돈주면 하잖아~라느니 진짜 공감능력도 지능이다라는 말은 틀리지않아요…
2년 전
익인64
ㅇㅈ 익명이라고 개당당하게ㅋㅋㅋ어휴 님들 부모님도 똑같이 생각하길 바람..ㅠ
2년 전
익인70
ㅇㅈ 난 천억줘도 못함
2년 전
익인82
ㄴㅁㅇ 아무리 익명이라지만 돈 주면 동물학대한단 말이 가당키나 하나 돈을 위해 동물학대를 한다=쾌락을 위해 살인을 한다랑 다를게? 소름끼쳐;
2년 전
익인104
ㅇㅈ 돈이 진짜 다라고 생각하나…?
2년 전

익인65
난 777억준다고 해도 안할거임..
2년 전
익인66
777억...아니 낙타 미인대회가 이게 이럴 일이여..
2년 전
익인67
오징어 게임보다 많이 주네 목숨도 거는데 성형수술.. 할 수는 있지만 나는 안할듯
2년 전
익인68
도그쇼, 캣쇼랑 비슷하게 낙타로 하는거같은데 와.. ㄴ보톡스에 호르몬제까지 쓴다는게 진짜 돈에 미친걸로밖에 안보임
2년 전
익인71
난 1억줘도 함 내생각임 태클 ㄴ
2년 전
익인74
와... 777억... 오겜 상금보다 크네
2년 전
익인75
낙타 참가자들
2년 전
익인75
그리고 위너
2년 전
익인88
궁금했는데ㅋㅋㅋ고마워
2년 전
익인109
뭐지 ㅠㅠ 이게 예쁜 낙타인가? 원래 낙타가 어떻게 생겼는지 잘 몰라서 그런가 좀 그른데......
2년 전
익인75
몰라 얼굴에 주름이 없는게 중요한가봄...
2년 전
익인109
진짜 신기하다.......
2년 전
머리랑 입술이 크고 사나워보이지 않는 부드러운 인상에 바른자세??여야한대.
2년 전
익인109
오우 사진보니까 뭔가 더 기괴해... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
추가로 혹에 사람을 태우기 편한 혹이어야한다는데 그 모양은 모르겠어…

2년 전
익인110
나 낙타 닮았는데 그냥 내가 나가면 안되나 쟤보다 이쁜데
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
아 진심.. 토나온다... 말못하는 동물을 성형을 시키냐.......
2년 전
익인78
동물한테까지 외모 줄세우기를 해야하나...의도가 어찌됐든 좋은 방법이 아닌 듯
2년 전
익인80
윤리적으론 나쁘지만 1억 가지고 사람도 죽이는 세상에 777억이면 낙타한테 필러넣는건 당연히 그런사람들있을법하긴하네...
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 사람 살아가는데 돈 필요하고 돈 안 중요한 사람이 어딨음ㅋㅋㅋ얼마를 주든감에 상금이 큰 이상 저런식으로 말 못하는 동물 괴롭혀가면서 돈 벌 생각하는 인간이 많을건 아는데 그걸 이 글에서 얘기하는건 선 넘는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 얼마줘야 낙타 성형 시킬건지 물어본 사람 있나?
2년 전
익인54
아 그니까 ㅋㅋㅋ 이 글이 그래서 777억 주면 너네도 성형 시킬래? 라고 물어본 글이냐고 ㅋㅋㅋ 논점 자체가 그게 아닌데 난 777억이면 할래!!!!!!! 이러고 있는 애들… 역시 지능순이라는 거 딱 들킴 ㅋㅋㅋ 논점 맥락 하나도 못 찾고 777억에만 꽂혀서 본문 논지랑 전혀 다른 얘기들 하고 있는 거 너무 답답해
2년 전
익인83
낙타가 너무 불쌍해... 저 애들은 아무것도 모를텐데ㅜㅠㅠ 얼마나 고통스럽겠어..
2년 전
익인85
난 한다...777억..
2년 전
익인89
777억..??
2년 전
익인90
나 왜 낙태라고 읽었지 ,,, 사진 속 낙타들 다 예쁘다
2년 전
익인91
어떻게 생겼는지 궁금하다 낙타얼굴 월래 다 비슷할거 아니야.. 아 차이점 엄청 크진 않는데 딱 누가 보톡스 썼는지 안썼는지는 보인다
2년 전
익인95
저런 대회 자체가 잘못된 거 아닌가... 저런 거금을 걸면 누가 안 해ㅠㅠ 너무 인간의 더러운 부분 끌어내기 좋은 대회인듯..ㅋㅋ
2년 전
익인96
인간보다 힘이 약하다는 이유로 이렇게 목숨이 함부로 대해져도 되는건가
2년 전
익인97
아 개싫다
2년 전
익인98
목숨 걸고 운빨겜해야되는 오징어게임보다도 액수 크네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
별...살다살다 동물을 성형시키는건 처음 보네 옛날엔 동물 염색시키는거 성행하지 않았나 딱 그거보는 기분임 학대지 저것도
2년 전
익인101
와 근데 왜캐 크냐 상금이.. ,,..대박이네
2년 전
익인102
으 기괴해..
2년 전
익인103
나 사팬가..
2년 전
익인106
뭘 한대? 굳이 그걸 티내야하나? 777억이니까 양심 저버리고 할거같다 그런 마음드는건 이해가 갈 수 있는데 되게 가볍게 나같아도 한다 ㅋㅋ 이런 반응 엄청 미개해보여
2년 전
익인112
차라리 개이쁜 낙타를 한 마리 살래
2년 전