모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
내 허벅지에 벌레 다리3개가 꿈틀거리고 있는거야 첨엔 모기인줄 알았는데 갑자기 허벅지 타고 돈벌레가 사사사 기어가는거야 와 나 기절하는줄 알았어…

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 나였음 이미 기절...와 오래됐어 카페가..,?
2년 전
아니 놀랍게도 감성카페야….
2년 전
익인2
어...? 벌레 다리 3개는 뭐야 ..? 그 분한테서 떨어져있던 거야? 아니면 3개만 보였던 상탠가..? 아니 그보다 지금 살아있는 거 맞지...?
2년 전
돈벌레 다리 세개가 잘려서 허벅지 위에 꿈틀 거리고 있었어… 그래서 휴지로 벌레 다리 집고 주위 둘러보는데 옆벅지 쪽에서 돈벌레가 기어나오는거야… 무사히 살아는 있어….
2년 전
익인2
와씌.... 아......ㅠㅠㅠㅠ 다신 그 카페 못 감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 놀랐겠다... 으.....
2년 전
그니까 놀래서 그냥 집으로 왔어ㅠㅠ 진짜 다신 안갈거 같아..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들850 16:2232752 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️609 15:0546970 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..347 13:5633862 9
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 17:3218103 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5861 17:0416945 0